ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звонок тома (часть первая)

Настройки текста
-наступило раннее утро, Птички ласково щебетали под окнами, едва было слышно как мимо дома проезжали машины. -чудесное утро! -вставая со своей огромной кровати, пропела Стар. И пошла на кухню, откуда уже доносился приятный запах начос. -привет Марко -сказала Стар. -привет моя принцесса -сказал Марко и через секунду немного покраснел, успокоившись он подал Стар начос. -спасибо. -сказала Стар -Марко сказал-не за что и пошёл куда-то. Стар, доев любимые начос пошла в свою комнату и села за книгу,что писала после потери книги заклинаний. Сочинив пару заклинаний,Стар закрыла свою книгу, и пошла в библиотеку наколдованую Стар около недели назад. ***Тем временем у Марко. -мдаа что же мне такое подарить Стар? Её любимые начос? Нет, она их каждое утро ест,может торт с клубникой и мандаринами? а может заказать для неё платье? -шёл Марко задумавшись над тем, что бы такое подарить Стар, ведь скоро 2 года как стар впервые попала на землю. Тем временем Стар и непомнила что скоро вторая годовщина её приезда на землю. Она была занята, то надо погулять с глоссариком, то с щенками.то обсудить важные для неё дела. -ну где же ты Марко Диаз. -волновалась Стар,смотря на время. -Марко вернулся когда на часах уже было 8:37pm -где ты был?! -спросила Стар. -в городе -невозмутимо сказал Марко, и прошёл на кухню.Стар тоже прошла на кухню,недоумевая что произошло с Марко в городе. Вдруг зазвонило зеркало Стар,она выскочила из-за стола и побежала к себе в комнату. -Звонил Том. -привет Стар! -привет Том!(радостно),что звонишь? -мне надо рассказать тебе кое-что... Ноо, не по зеркалу,давай встретимся завтра в 11 дня? -хорошо. -на следующее утро. -Маркоо!-пропев крикнула Стар. -что Стар? -мне надо будет в 10:30 выйти по делам. -по каким делам?-спросил Марко. -(немного устрашающе)не спрашивай!в 11 часов погуляй с глоссариком а потом с щенками!(успокоившись)хорошо? -хорошо стар. -В 10:30 стар ушла. Марко же думал о том ,что же за дела у стар,и почему она с таким раздражением сказала,не спрашивай! В 11:00 Марко пошёл гулять с глоссариком. -Глобгор,глобгор,глобгор.-все повторял глоссарик -да глоссарик,глобгор. -но всё же,что такое со стар? В последний раз такое было когда она ходила в лес монстров по приглашению Жабана,но тогда я не знал что он уже не был уже прислужником Людо -думал Марко -мда-а, как же я тогда волновался. Ведь я ... Блин,блин,блин снова?неет. Я же встречаясь с Джекки лин Томас! -Марко в кого-то врезался. -простите,простите пожалуйста.-сразу вскрикнул он. Это была Джекки -привет Марко, о чем задумался? -я?я...я,да ни очём. -Ну а это что за зверёк?-глядела с удивлением Джекки на глоссарика - а,это глоссарик,наставник Звёздочки, правда он странным стал,после воскрешения. - ла-адно может прогуляемся вместе? -ГЛОБГОР,глобгор ,глобгоо-ор!-закричал глоссарик. -глоссарик что с тобой?-шокировано спросил он глоссарика ,и потер ему кристал на лбу,глоссарик успокоился. -ну пошли,прогуляемся. -пошли.-со странным чувством внутри ответила Джекки. *** в тоже время со стар -интересно,что же такое нельзя было обсудить по зеркалу?вдруг он снова хотел таким образом вернуть её?-думала стар подходя к обусловленому месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.