ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Медовый месяц или странный случай.

Настройки текста
-на Мьюни наступило утро,народ всё также как и всегда работал в городе. в замке же работа как говорится кипела,но работали лишь повара и стража,прочие служащие получили выходной.где-то в замке было слышно как король Ривер и Королёва Мун шутили,точнее Ривер шутил,а Мун хихикала,что было весьма странным,она в замке всегда была строгой и с виду жестокой,но свадьба сыграла свою роль и Мун могла себе позволить расслабиться. -первой проснулась звёздочка. немного понежившись в слегка крепких,но нежных объятиях,теперь уже мужа,она нежно поцеловала Марко в лоб,от чего он улыбнулся и немного ослабил свои объятия. Стар смогла уже небудя Марко,встать,но когда она это сделала,Марко сказал. -подожди меня,Звёздочка. -Стар решила подождать,когда Марко проснется. прошла минута и Марко окончательно проснулся. -доброе утро Звёздочка. -доброе утро Марко,идём умываться. -пошли Звёздочка. -Марко поцеловал Стар в сердечко на щеке,это достовляло ей такие же приятные чувства,как и когда Марко целовал её в губы. -М..М..Марко и..и..идём. -мм,идём. -умывшись они пошли в королевский обеденный зал. где уже сидели Мун и Ривер,а на столе были разложены разные Мьюнианские блюда. -привет мам,привет пап. -радостно поприветствовала их Звёздочка. -здравствуйте,садитесь завтракать. -мам,всё хорошо? -а с чего ты взяла что что-то не так? -ну,просто ты всегда очень строга,а сейчас я тебя просто не узнаю. -аа,понятно,ты привыкла ко строгой мне, но я то на самом деле весёлая. так ведь Ривер? -о да дорогая,ты у меня такая задорная. -Ривер!давай уже завтракать. -давай,моя задорная. -Марко был удивлён,но он видел,как говорится,зрелище и похлещще,от своих родителей. а вот Стар была поражена происходящим,она была очень рада за то,что Королёва Мун была счастлива,можно заглядываться на это очень долго,но,как говорится,не слишком,а то тошно станет<:-)> -я так рада,что вы счастливы! -а мы то как рады,сами даже удивлены!давайте уже завтракать. -они принялись завтракать. завтрак прошёл не так как обычно,он продлился аж почти полтора часа. половину которого шли весёлые беседы **после завтрака** -закончив завтрак,они оставались сидеть за столом. -а как вы собираетесь проводить медовый месяц? -мы отправился праздновать по мирам друзей, так ведь,Марко? -ну конечно!а последнюю неделю мы собираемся провести на земле,с моими родителями и нашими"земными" друзьями. -чтож,это хорошая идея,давно вы не виделись с земными друзьями,но вдруг что-то произойдёт? -мам,простите,но что может случиться?да и даже если случится,мы справимся. так ведь Звёздочка? -да мам,мы справимся,у меня есть палочка, а Марко это Марко -улыбнувшись на последних словах сказала Звёздочка. -но всё же,пожалуйста,будьте осторожны. -хорошо мам,мы со Звёздочкой будем осторожны. -ну идите,а мы тут недельку отдохнем. -до нашего восхождения на престол,мы точно прибудем,небеспокойтесь. -надеюсь вы повеселитесь похвальноо. -спасибо. -ответила Звёздочка. они пошли в свою теперь общую комнату,ранее комнату Звёздочки. **прошло 9 часов Марко и Звёздочка пару раз ходили поесть,но ели они одни, так как Ривер и Мун отправились в город** -Марко доставай ножницы. -Марко достал свои ножницы,точнее кинжал измерений. -<следует мне описать и их,ведь его ножницы преобразилась,точнее он сам создал себе ножницы измерений,когда бывал в мире хекапу,он попросил научить его этому мастерству(все же помнят что у мисс Хейнос была бензопила измерений)он отлил кинжал,а кинжал был создан красивый,он был с красно золотой рукоятью с титановым лезвием,снизу рукояти был огромный 9кратовый алмаз> -он взмахнул своим кинжалом измерений. появился розовый портал,в который они и вошли. Звёздочка и Марко оказались в королевстве голов пони,у замка пониголовой. -голова пони-и!где ты? -Стар?ты тут?ура!как долго я тебя не видела! -вылетев из замка пони полетела ко Стар в "обнимашки" -<пониголовая была уже не принцессой,а королевой.за несколько лет она увеличилась в размере,теперь она была приблизительно в 2 раза меньше своего отца,в остальном она была тойже пониголовой которую знали Марко и Стар.> -о,и ты здесь землянишка. -воу,воу полегче!я уже не такой как раньше,после битвы,в которой ты тоже участвовала я был уже не просто землянишкой! -Марко и Пониголовая между собой вели те же отношения как и в те времена,когда Стар только,только переехала на землю. -да ну?землянишка. -сарказма её последнего предложения не отнять. -да что ты меня так ненавидишь! -ребята успокойтесь!пониголовая,если хочешь чтобы я с тобой потусила то сейчас же извенись пред моим МУЖЕМ! -мужем?! -да,мужем!мы со Звёздочкой уже день как женаты,но никто из наших друзей не пришёл на наше приглашение! -Стар проникла головой,ведь ей было больно,что их друзья не пришли на высланное приглашение. после бурной ночи они и решили,что во время медового месяца,они навестят и спросят у друзей почему те не пришли на столь важное событие. -приглашение?мне не приходило какое-либо приглашение. -как не приходило?! -дуэтом выкрикнули Звёздочка и Марко. -не знаю,но нам ничего не приходило. -ладно!мы тебя прощаем,но давай проверим почту. -ну идём те, может я и вправду не заметила его. -пошли?(Марко) -пошли. -наша троица вошла в комнату пониголовой. комната была огромных размеров и по мнению Марко и Звёздочки!слишком украшенной. -да ладно вам,что так глазеете на мои украшения?их не так уж и много. -как ты? -снова дуэтом сказали Марко и Звёздочка. -да,все кто здесь бывал так говорили,а перед этим у них были точно такие же взгляды. -ну ладно подруга,давай уже смотреть почту. -пониголовая подошла к своему зеркалу. -зеркало,открой почту. -открываю. -смотрите,ничего не пришло. -ну значит произошла какая-то ошибка. -пониголовая так мы будем тусить? -ну конечно будем,устроим пижамную вечеринку. -ураа!звоним друзьям! -нет!пижамная вечеринка на троих! -почему? -с тобой всё в порядке?ты никогда такое не говорила. -да я бы была не против,но королевские обязанности мне не позволяют этого. ещё четыре месяца назад,когда мы в последний раз с вами виделись,я даже не подозревала,что когда я стану королевой,мне нельзя будет даже ходить на вечеринки!хотя,мне это даже пошло на пользу,я теперь Королёва и мои пожелания всегда выполняются,хоть и не в той мере что у вас через месяц. -ну ладно что мы всё о грустном,давайте уже веселиться! -Марина,ты идёшь? -вы издеваетесь?харе уже вспоминать об этом! -ладно Марина,как пожелаеешь. -а ты то что так говоришь? -да ладно тебе Марко,мы же тогда спасали пониголовую. -да ладно,да ладно,нелюблю я эту историю и всё! -хорошо Марко я так больше не буду. -Звёздочка подошла к Марко и обняла его. -ладно,вы тут веселитесь,а я похожу во дворе. -Мааркоо,ну что ты так? -ты же знаешь что я не могу быть на вашей пижамной вечеринке,да и как-то мне неохотно.вы веселитесь,я повеселюсь позже. -Марко поцеловал Звёздочку и отправился к выходу. -веселитесь! -ну тогда подруга,бой подушками? -ха!тебе меня не победить!у тебя нет шансов!у тебя нет рук. -это мы ещё посмотрим!получаай!

мысли Марко

почему не пришло письмо?может мы ошиблись адресатами?нет,они не изменяются. Может ошибка связывающего центра?да нет,они там работают прилично. остаётся думать только...нет,кому это надо?надо будет это обговорить со Стар. Хмм,не думал что в королевстве пониголовых такие красивые ночи,хотя они же на Мьюни как и другие королевства Мьюни,мдаа похожу ка я.

конец данных мыслей Марко

**наступило 2 часа ночи** -пора идти спать,а то спать мне захотееелось. -завал Марко. -интересно они всё ещё тусуют или уже спят? -по пути говорил Марко. - :-) они уже спят,надо положить Звёздочка на кровать,а то не выспится. -Марко положил Звёздочку на большую кровать и,поцеловав, лег рядом. -доброй ночи Звёздочка. -та улыбнулась повернулась лицом к Марко и крепко обняла его. Марко это очень понравилось. **наступило 6 часов утра** *звук музыкальных труб* -Марко и Звёздочка вспрыгнули от неожиданности. -ааа кто будит в 6 утра так громко -крикнули они. -это,мне надо на королевский совет,поэтому я смогу к вам вернуться только через 6 часов,если хотите ждать,ждите,но я бы вам посоветовала идти в другие королевства и навестить других.что выбираете? - вставая так непринуждённо,спросила пониголовая. -Звёздочка,решать тебе. -сразу ответил Марко. -нуу...ну думаю мы пойдём дальше.ты не обижаешься? -конечно нет,я давно так не открывалась и мне даже хочется что бы вы не ждали меня попусту. -ну тогда прощальные обнимашки? -прощальные обнимашкиии! -они обнялись и похлопали друг друга, Звёздочка по затылку пониголовой,а пониголовая кивнула в ответ. -если желаете поесть,то скажите об этом одному из стражей. вы слышали остолопы,если они захотят поесть вы их проводить в столовую!Марко,ты извени меня за прошлые подколки с моей стороны,я рада что ты муж моей подруги и да,до встречи на короновании! -до встречи. -ответили Стар и Марко уже улетевшей голове пони. -ты хочешь поесть Марко? -да,не отказался бы,со вчерашнего ужина,у меня во рту ничего не было. -можно нас проводить в столовую,пожалуйста. -обратилась Звёздочка к ближайшему стражнику. -хорошо принцесса,идите за мной. -а почему пониголовая назвала вас остолопами,если не секрет. -спросил у него Марко. -нуу,понимаете,на прошлых учениях,мы расправились со сложным заданием,а задание заключалось в том,что мы должны были забраться вон в ту башню... -страж показал в появившееся на уровне Звёздочки окно. там стояла небольшая башня,которую из-за высоты замка не было видно. ...ну мы не смогли это выполнить. теперь мы месяц будем называться остолопами,пока не выполнимости это задание в следующем месяце. вот,вам туда,скажете вон тому оффицианту,чтобы он вас покорил,а мне пора возвращаться на свой пост. приятного завтрака. -спасибо. -удачи в следующем месяце. -она бы нам не помешала. -страж направился в обратную сторону,а Звёздочка и Марко вошли в столовую. -смотри,хотябы столовая не изменилась. -да нет,тут тоже произошли перемены,смотри стулья другие. -и вправду другие. -можно нас покормить? -обратился к оффицианту Марко. -да,присаживайтесь,сейчас принесем вам кукурузную кашу. -спасибо. -не за что, мне было приказано вас покормить,если вы этого захотите. сейчас принесу. -спустя две минуты он вернулся с двумя тарелками каши. -приятного завтрака. -а можно вопрос? -задавайте,если могу,отвечу. -почему вы все говорите приятного завтрака,а не приятного аппетита? -ну,по решению нашей Величайшей королевы,мы должны говорить именно так. -а почему величайшей? -сразу задала вопрос Звёздочка. -приказ королевы,а приказы надо выполнять,не обсуждая. -хмм,понятно. Спасибо за завтрак. -да,спасибо за приятный завтрак. -ответил Марко,увидев вопросительные лицо Звёздочки,озночавшего„ты так и будешь молчать?” -не за что,а теперь можно,взять посуду? -нуу берите. -пошли Звёздочка. -пошли. -куда теперь отправимся? -спросил Марко у звёздочки на выходе из замка пониголовой. <вообщем я не смог придумать как они провели три недели>(...) (...) -теперь пойдём к моим родителям на землю. -да,пошли. -Марко достал свой кинжал измерений. проведя им по воздуху,он открыл портал к своему дому. Дома и сама улица почему-то пустовали. -похоже все спят,странно,ни в одном доме невидно света,интересно. -сказала Звёздочка озадаченому Марко. -будет лучше если ты права,и все попросту спят. -ответил Марко слегка расстроенным голосом. -Марко,у нас же целая неделя впереди,наверняка они сегодня или завтра приедут,а на улицах появятся люди. -приобняв Марко,сказала Звёздочка. -да,да у нас целая неделя впереди. -Марко,скажи что случилось?ещё четыре минуты назад ты радовался тому,что мы снова будем на земле,а сейчас ты чем-то расстроен и озадачен,в чем дело? -мне что-то подсказывает что что-то должно случится,и что-то не хорошее,я пока незнаю откуда чувствую опасность,но она где-то поблизости. -Марко,я понимаю что ты можешь иногда предвидеть,но давай не будем думать о плохом.давай лучше пройдем в твой дом,на улице всё-таки вечер. -пошли. -в доме было чисто. они прошли на кухню,где на столе лежала бумажка с надписью.Марко поднял её и решил прочитать. -"дорогой Марко,если ты читаешь эту записку,то меня нет дома. в секретной части холодильника лежит банка консерв и тушёнки,на случай если ты очень голоден,я не знаю когда вернусь,возможно никогда,на улице находиться опасно,поэтому я тебе оставил:твою любимую катану,которую ты когда-то оставил,дробовик с тремя полными магазинами,а также там будет пистолет с глушителем,к нему четыре обоймы,они в комнате Звёздочки под её кроватью.береги себя.целую Рафаель Д" -Звёздочка,похоже мы что-то пропустили,и это что-то очень опасное! -в смысле? -в..в..вот п...прочти. -давай. -озадачено глядя на испуганного Марко, она взяла записку. -Марко! -Звёздочка обняла ослаблено от боли в душе Марко. спустя какое-то время. -хоть бы он был жив. -мне бы хотелось с ним снова повидаться. -Марко,а что такое пистолет и дробовик?что такое обойма и магазин?магазины же закрыты? -расскажу позже,сейчас я не могу что-то объяснять. -хорошо Марко. **прошло пол часа на улице уже стемнело.** -давай лучше затушим свет и пойдём в мою комнату. -хорошо. -они включили всё освещение и поднялись в комнату Звёздочки. -давай ты возьмёшь оружия из под кровати. -хорошо. -Марко достал свою катану,которой он пользовался в мире хекапу. -знаешь,а ведь мне нравилась эта катана,она суперская. -а откуда она у тебя? -когда гонялся за клонами гекапу я получил эту катану у монахов,моногому меня научивших. -а ведь ты мне ниразу не рассказывал о приключениях в мире хекапу. -почему?рассказывал.когда ты застала меня с моими ножницами,я тогда тебе рассказал отцом что прыгал с вершины водопада,например. -а я не помню. -ладно,как-нибудь расскажу,но позже,на Мьюни. -Марко достал огнестрельное оружие: Дробовик UTS-15 и пистолет ОЦ-122. -странный какой-то пистолет,впервые вижу такой пистолет,но он довольно лёгкий и удобный,да и прикольно выглядит,мне нравится. -Марко,ты сейчас о чём, что это? -а точно,я же не рассказывал тебе о земном оружии,разве что о луках и мечах разных видов. -ну да,значит – это пистолет,а вон та длинная штука – дробовик? -да,пистолет и дробовик стреляют пулями,а пули это металлические шарики со взрывчаткой во внешней протянутой оболочке. -а что значит стреляет? -ну представь лук,пистолет это маленький лук,пуля это стрела,порох это тетива,а сам пистолет это рука,которой человек натягивается тетиву и отпускает её,пистолет объединяет несколько этапов зарядки "маленького лука" это заряжание "лука"," стрелами" их взводом и натягиванием,затем выпуском пули"стрелы" и самостоятельной перезарядкой,ну а дробовик имеет схожее происхождение выстрела,но пуля другая. -а можно выстрелить из пистолета? -нет,нельзя,хотяя думаю можно невыстреливая,выстрелить. -это как? -ну без патронов,я научу тебя как стрелять из пистолета. -давай. -Марко вынял обойму и на всякий случай проверил,есть ли в самом пистолете пуля и не зря,в нем была пуля. -вот смотри. -Марко дал пистолет в руки Звёздочки. -берешь вот так,и дергаешь вот тут один раз. -Марко держа её руки "взвел патрон" -теперь целишься,вот эта штучка должна быть вот так,а место в которое ты целишься по прямой. -Марко показал ей как целиться. -теперь нажимаешь на курок. -Марко нажал на курок с помощью руки Стар и произошло звук,означающий что патронов нет. -этот звук означает что патронов нет. -а можно мне его,уж очень он интересен. -хорошо,но знай,когда ты выстрелить будет громко,а если снять вот этот глушитель,то будет очень,очень громко. -хорошо я поняла,но всё-таки зачем он? -понимаешь,он нужен чтобы убивить/ранить противника,но используйте его только в защите от чужих противников,ну поесть тех кто хочет убить тебя. -меня кто-то хочет убить?! -да нет,да и тем более зачем тебе пистолет,если у тебя палочка? -точно,совсем о ней забыла,но пистолет я возьму. -подожди обойму то надо вставить. **прошёл час** -ложись спать,я пока посижу,а потом мы поменяемся. -а почему так? -вдруг кто-то опасный появится,мы будем знать об этом. -хорошо -Стар легла спать,а Марко сидел рядом. **прошло несколько часов** -Звёздочка проснись,пора нам меняется. -ммм,хорошо. -ещё сонно сказала Звёздочка. -если что-то услышишь,сразу буди меня. -Марко лег спать,а Звёздочка сидела рядом. **прошёл час,на часах было 5:17 утра** -Стар услышала как кто-то тихонько открыл входную дверь. -Марко,Марко там кто-то есть! -Марко вскочил с кровати и взял дробовик со своей катаной. -быдь здесь,если услышишь что закричал я,то будь готова выстрелить из палочки.нам нельзя шуметь. -Марко тихонько приоткрыл дверь и бесшумно начал спускаться вниз. когда он спустился вниз он никого не обнаружил и решил пойти на кухню,а на кухне стоял мужчина. -ты кто?! -Марко?это ты? -откуда ты знаешь меня?повернись! -неизвестный повернулся лицом к Марко. -папа? -привет Марко,ты подрос за эти несколько лет,вижу ты ещё и стал мужиком. -да пап,это так,но где...где мама? -Рафаель склонил голову. -я не знаю где она,она исчезла как и все,а через два дня на нас напали неизвестные и истребили оставшихся,ну вот я и остался тут на земле один,одинёшенек по крайней мере,ни с кем я ещё не встречался,а ты как тут оказался? -ну я со Звёздочкой приехали отметить последнию неделю медового месяца на земле. -медового месяца? -ну да,я отправил вам с мамой приглашение на нашу свадьбу,но вы тоже не приехали на автобусе "Земля—Мьюни" -а когда это произошло? три недели назад. -а где собственно Стар? -точно,пошли. Звёздочка,всё в порядке, я подымаюсь. -кто это? -звёздочка,ты меня тоже не узнала? -мистер Диаз? -да Звёздочка это я. -а где миссис Диаз? -она исчезла вместе с другими. -исчезла? -да. -давайте сменим тему,хотя я тут подумал,давайте вернёмся на Мьюни. -прервал разговор Марко. -в смысл вернёмся,а как де отдых на земле? -ну где мы тут найдём отдых,да и тем более,вы же видите что на земле почему-то никого нет. -Марко я никуда не уйду,пока не найду свою жену и твою мать! -подождите у нас же есть палочка Звёздочки! -и что ты этим хочешь сказать? -Звёздочка, заклинание всевидящего ока! -точно!гений ты мой. -Звёздочка произнесла заклятие и они увидели Энджи. -она была в каком-то помещении. -Марко призвал всеслышащее ухо и всешговорящий рот. -оказалось что их похитил Людо и Джекки. -Джекки?!какого хера?она и вправду связалась с монстром! -где они? -сейчас узнаем. -подождите,у вас же есть ножницы измерений?! -точно пап,ты гений! -крикнул Марко. -я открою портал к Маме и мы заберём её,а затем отправился на Мьюни. -так,я согласен отправиться на Мьюни. -Марко открыл портал своим кинжалом измерений. -пошли. -они вошли в портал.оказалась наша троица перед замком. -это же замок! -сказал Рафаель. -да,но мы пришли освобождать маму. -Звёздочка была удивлена. -"на земле есть замки!а я об этом даже не подозревала,вау!" -они вошли в замок. -давайте пойдём прямо и если встретимся с Людо защитимся,если что у нас есть огнестрел.хорошо? -да,я согласна. -и я согласен. -они направились прямо,по коридору. спустя несколько минут они услышали мелкие неровные шаги и чёткие, уверенные шаги Джекки. Марко шёпотом сказал. -сядем в засаду или открыто нападём? я за открытое нападение. -Стар,ты как думаешь? -в засаде.а вы? -открытое. -значит так,Звёздочка ты садись сюда в засаду, на всякий случай,а мы нападки на них когда они повернут сюда. -хорошо Марко,думаю это хороший план. -да,но как мы будем нападать? -рукопашно и с помощью магии. -ты ударишь Джекки?! -нет,это сделает Звёздочка, но да думаю это возможно,хоть и против моего принципа. -ясно всё с тобой. -и вот,проходит несколько секунд,перед нашими друзьями встали вечный враг и друг прошлого,ставшая врагом. -Людо! -о,смотрите Марко со своим папашей нашли нас! -по замку раздался смех Людо и Джекки и этот смех был ужасен,прерывающийся кашлем,хрипом голосом. -да что ты сделаешь?ты никто, Стар больше нет,она мертва и ты с этим ничего не поделаешь! -Стар жива! -неет,она мертва и мы все это знаем! -харе болтать!говори где мама! -тебе её не найти! -узнаем! -Людо прыгнул в сторону Марко. Марко в свою очередь отрубил,ему голову,своей катаной. -ты пожалеешь об этом!!! -Джекки превратилась в существо,напоминающее собаку,очень крупную. -Марко ударил её катаной,но катана ненавредила ей. -ха!ты думал всё так просто?бедный ты, бедный!ахахаах,ха! -Рафаель начал стрелять в неё из дробовика,но и это не работало. Джекки бросила в Рафаеля три когтя,которые впились ему в живот. -папа!ты заплатить за это! -ну и как,ни один простой человек,не сможет одолеть меня!аха,хах,хаа. -а я не просто человек! -да,ну?! -Джекки прыгнула на Марко,но он увернулся. -получай! -Марко выстрелил в Джекки огненным выстрелом.Джекки отлетела и ударилась об стену. -ха,это всё!хаха слабак! - "-Марко ты справишься,я это знаю,ты справишься!-спасибо Звёздочка -Марко ты говоришь со мной?- да Звёздочка я этому тоже научился,когда вернёмся я тебя научу многому чему сам учусь.-хорошо" -ты не знаешь на что я способен,когда меня поддерживает Звёздочка! -Джекки снова напала на него,но остановилась в воздухе. -что?неожидала такого исхода? -ты ещё заплатишь за то что уехал со Стар на Муни. -не семей называть мой дом Муни! -ха и что ты сделаешь?убьешь меня? -нет,я тебя не убью. -ха!слабак! -я не слабак!у меня есть честь! -поэтому ты и слабак Марко! -ну всё ты мне надоела! -выкрикнула Звёздочка. -Стар?ты же мертва, тебя убил Тоффи. -значит ты была в той войне? -нет,но это видел Людо. -о,теперь ясно почему вы говорили что я мертва. -Стар,давай мы сделаем это вместе. -хорошо. -что сделаете вместе?а ну да,убивайте! -Звёздочка превратилась в Стар-бабочку -ха!меня этим не удивить! -чтож,а вот этому ты будешь удивлена. -меня ни чем не удивить! -Марко превратился в ангелМарко,но затем перешёл в состояние демонМарко -как?кто ты? -я Марко и я сильнейшее существо на земле.теперь готовься отправиться в королевство демонов,где ты ничего не исправишь! -ха!мы ещё встретимся Марко. -не сомневаюсь!ведь это моё королевство. -чтоо? -Стар надоело и она ударила по Джекки,Марко подхватил удар. -Джекки попала в мир демонов. -здравствуй Джекки,теперь ты никто. - не-е-ет! -пап,ты жив? -да Марко я жив,но я умираю. -подожди пап,сейчас я тебя исцелю,прости если будет больно. -Марко вытащил три когтя из живота Рафаеля. -ты как? -нормально. -сейчас. -Марко превратился в ангелМарко. -*призываю я силу чистую,призываю вылечить его* -Марко положил засветившуюся белым светом руку на живот отца. живот Рафаэля излечился. -Марко и Звёздочка обняли Рафаеля. -Марко,кто же ты? -я вам объясню когда мы будем на Мьюни. -хорошо,а теперь давайте искать Энджи. -пошли. -через два часа брождений они нашли подвал,где были камеры,в подвале было тёмно и Звёздочка включила режим фонарика в палочке. -палочка может быть фонариком? -не только,теперь я могу её превратить в это,только включи простой фонарик. -хорошо. -Марко включил фонарик. -смотри. -вокруг палочки Звёздочки появились бабочки и палочка превратилась в пистолет. -палочка может превращаться в любой вид оружия как ты захочешь?!круто! -и не говори. -эй!эй мы тут! -Стар увидела выключатель и включила свет. -оказалось что подземная тюрьма была огромна. -мы сейчас вас освободим! -нажми на ту кнопку синего цвета. -крикнул кто-то из противоположной камеры. -Марко нажал на эту кнопку и все кроме одной камеры открылись. -спасибо вам! -кричали люди. -но Звёздочка и Марко понимали только тех кто разговаривал на английском языке.<да,типо эта тюрьма была вмещением в 2млрд человек> когда весь народ ушёл(2 часа) Марко,Звёздочка и мистер Диаз отправились искать Энджи. Спустя 2 часа они увидели камеру,которая был закрыта. -Мам!Мам ты тут? -Марко? -да это я,мы пришли освободить тебя. -скорее.(Рафаель) -да,сейчас Пап. -Марко взял у Звёздочки пистолет и выстрелил в замок.дверь открылась. -надо снять эти цепи!(Звёздочка) -Марко достал катану и разрубил цепи. -пошли. -постойте,мы же можем сразу вернуться в эхо крик! -Марко достал кинжал измерений и они попали в эхо крик. -чтож,раз мы освободили всех людей. мы можем остаться на оставшиеся 5 дней,а там мы уже вместе с домом переедем на Мьюни. -хорошая идея Марко. -спасибо Звёздочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.