ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

История Ала,первый урок высшей магии.

Настройки текста
/-нуу...во-первых:поздравить с женитьбой во-вторых:поздравить с овладением силой,в-третьих познакомиться с последними родственниками, в-четвёртых:защитить своих оставшихся родственников от наших врагов, во пятых:научить тебя тому что ты обязан знать. -всё понятно,но не понял четвёртый пункт. -об этом позже,а теперь давайте пойдём пить чай и знакомиться поближе\ -они спустились вниз и направились на кухню,где всё ещё сидели: миссис и мистер Диаз,Дженна. -вы извините меня за чрезмерное поведение минуты 32 назад. -мы тебя прощаем,но расскажи нам о себе,мы должны знать хотябы твоё имя. -меня зовут Albrene,но зовите меня Ал. -хорошо Ал.будешь чаю? -да. -тебе сколько сахара? -три кубика. -все на него посмотрели с удивлением. -что вы на меня так смотрите? для меня недостаточно 2-х кубиков сахара,да и это вполне для меня нормально. -ладно,прости...просто мы впервые видим того кто ложит в кружку с чаем три кубика сахара. -не страшно,но вы первые кто так на меня смотрел...из-за трёх кубиков сахара. -слегка ухмыльнувшись сказал Ал. -вот держи Ал. -спасибо. -а вам налить чаю? -вопросительно взглянув на ребят, спросила Энджи. -да..да,мне чаю. -и мне,сказала Звёздочка. -а мне кофе. -сказала Дженна. -сколько вам сахару? -два. -два. -без сахара. -сказала Ордония. -больше всех удивился Ал. -через минуту все уже принялись пить чай,кроме миссис Диаз и Дженны,они пили кофе. -а на сколько мы с вами близкие родственники? -спросил мистер Диаз. -ну смотря как.с одной стороны мы близкие родственники,а с другой...очень далёкие. -как это понять? -ну очень далёкие в том смысле что наши ветви разошлись несколько тысячалетий назад, а близкие потому что ни моя ветвь рода,ни ваша ветвь,не делилась на другие ветви. -откуда... -сказал мистер Диаз, но его перебил Ал. -вот схема ветви наших предков,наших предков ангела и демона не известно как звали,а вот ангел-демона звали защитник,на разных языках.знаете я скажу вам своё настоящие имя я Alexius. -интересное имя. -сказала Ордония. -латынь,английский. -значит...тебя зовут Алексей,но почему ты используешь прозвище Albrene? -сказала Ордония. -это даёт мне безопасность. -как понять даёт безопасность? -спросила миссис Диаз. -давайте обсудим это позже,это грустная и не хорошая тема для переговоров во время ужина. -расстроенно,отклонил Алексей. -хорошо,а почему у тебя Русское имя? -моя родина Россия,там я вырос,родился,там же проживали мои предки и дальние и ближайшие. -а почему ты приехал к нам? -задала вопрос Звёздочка. -видите ли дело вот в чём... Когда вы... -Алексей посмотрел на Марко. -спасли жителей разных стран...ты попался на глаза одному врагу моего рода,он не знал про другую,вашу ветвь,поэтому вы находились в безопасности.теперь когда ты обнаружил себя,они тебя ищут,ищут для того чтобы прервать наш род до конца,а если это случится,их никто не сможет остановить. -ты всё время повторяешь „их",а кто они? -спросил Марко. -они зовут себя Арилаты¹,они всегда были против ангелов и демонов,они не владеют магией сами,но они хорошие механиаматоры² и создают её с помощью механизмов.нам надо остерегаться их,но не только нам,т.к.они уже победили большинство магов на земле,поэтому земля и считается самым опасным местом для магов,но те кто об этом не осведомлен считает землю самым безопасным для обучения магов,даже не знаю,как они не нашли вас Старлен. -Старлен??? -удивлённо посмотрел Марко на Звёздочку. -это моё полное имя,но скажу сразу,зови меня Стар или Звёздочка, ясно?! -хорошо Стар,я вас понял. -а почему ты сказал вас? -я должен общаться с вами данным образом принцесса Баттерфляй. -обращалюйся ко мне на ты,ты брат моего мужа, поэтому обращайся на ты. -как скажете,то есть как скажешь Стар. -чтож,пора на боковую. -все разошлись,кроме Марко,Стар и Алексея,они прошли в комнату Звёздочки. -Алексей,а где ты будешь спать? -да вон там. -он показал в сторону стены,там была дверь. -откуда там дверь?! -крикнули Стар и Марко. -об этом завтра,а теперь ложитесь спать. или вы хотите посетить мою комнату? -хотим посетить. -ну чтож,заходите. -Стар и Марко были,мягко говоря,шокированы размерами комнаты -это моя комната,присаживайтесь на вон тот третий от нас диван,а я пока переоденусь,через две минуты буду. -М...Марко т...ты это в..видишь т..тоже??? -д-да З..З..Звез..здоч..чка, я..я это т..тоже в..вижу. -всё ещё приходили в себя от шока Стар и Марко. -Алексей вернулся и увидел что Звёздочка и Марко уставились в одну точку. -ало?эй,вы что?впервые видите подобную комнату?вроде в замке живете?! -они никак не отреагировали. -блин...почему я забыл что их это может шокировать?! -Алексей взялся за лоб,затем другой, свободной рукой,махнул снизу вверх. -эх...похоже и у них я ,,не переночую" в своей комнате.при них -Алексей взмахнул рукой и его комната уменьшилась в 27 раз по площади,теперь она была 17 кв.метров. -Стар и Марко отошли когда заметили что комната стала,в огромное количество раз,меньше. -Что это было?!!!! -крикнула Стар. -мда...не думал что те кто живёт в замке будут шокированы размерами моей комнаты. -а это что за комната? -Алексей вздохнул. -это та комната в которой мне снова не придётся ютиться мне надо было ввести вас в ваше сознание,вы просто не были мною предупреждены,за это извините. -прощаем. -н...но как ты это делаешь? -давайте успокоимся для начала. -и как мы тебе успокоимся?!! -например чаем с лавандой. -Алексей взмахнул рукой и в руках Марко и Стар появились чашки с чаем,пахнущие лавандой. -как ты... -магия -перебил уже Марко Алексей. -да,но... -это самый лёгкий для нас с тобой вид магии. -что значит для вас?! -спросила Стар. -эта магия поддаётся только Ангелам,ну и некоторым демонам,однако я и Марко сильнее,и можем создать три земли за раз,в отличии от наших предков. -это почему? -да потому что над созданием земли трудилось 123056 ангелов,а мы вдвоём можем создать три земли,чувствуешь разницу,жаль что ангелы проиграли войну тредемонам. -тредемонам? -это отдельный народ,он терроризировал миры,пока не исчез. -ладно всё!!!до завтра,завтра продолжим,я спать хочу!!! -он взмахнул рукой. -всё,до завтра! -Алексей оказался на своей кровати,а Марко и Звёздочка оказались в своей комнате. -что за?.. -Марко успокойся,он научит тебя этому. -обняла его Звёздочка. -н..но как ты успокоилась? -Марко он может практически всё,как я поняла,но он чем то отличается от нас,но не указывает на нашу слабость пред ним,по крайней мере в тебе,поэтому я и спокойна,я вижу что он нам не враг. -хорошо Звёздочка, ты меня успокоила,спасибо. -они легли спать.

***

-хоть сейчас посплю в своей комнате,наверное я слишком рано показал на что способен,но оно и к лучшему,чем быстрее я научу этому Марко,тем быстрее смогу жить своей жизнью и не беспокоиться за род ангел-демонов второй линии рода. -он вернул свою комнату обратно и уснул на односпальной кровати. <мда...вот такие способности я мечтаю иметь |=} и я вам их,похоже описал |=)> ***Наступило утро. -Марко,вставаай. -будила его,только что проснувшаяся, Стар. -ммм...подожди... -прошептал Марко и снова уснул. -Мааркоо! -ещё более настойчиво стала говорить Звёздочка своему...соне,засоне. -он никак не отреагировал на ещё три тщетных попытки разбудить его. -как вдруг Марко подлетел где-то на 30 см вверх и снова бухнулся на кровать. -а?что?блин... -из комнаты Алексея послышался смех и прозвучали слова "вот как надо всех будить,в следующий раз подниму его на метр" -Стар,расслышала эти шопотом сказаные Алексеем слова и сказала -спасибо,я бы его будила ещё полчаса. -это Стар,мне можно уже входить в твою комнату,а то мне было бы неудобно,если ты не оделась. -подожди немного. "А он интелегентен,интересный,надо будет узнать почему он говорил оставшихся родственников и как он живёт в России" -Стар,почему мне надо было вставать в такую раньше?! -спросил он у неё,глядя на часы(4:45) -так надо Марко,ведь с завтрашнего дня мы будем правителями Мьюни,а вставать нам придётся в 4:10. -ладно,ладно встаю. -можешь входить. -сказала Стар после того как расчесалась. -спасибо. -войдя сказал Алексей. -Марко тебе помочь одеться? -не надо. -ну как хочешь. -вдруг Алексей посмотрел в окно и взмахнул рукой,у него в руках появился огромный лук со стрелой. -ПРИГНИСЬ!!! -приказал он Звёздочке. в момент когда он выпустил стрелу в окно,Стар начала пригибаться и... стрела пролетев над её головой улетела в окно. -собирай вещи родителей Марко и свои! -приказал Алексей. -почему? -нас засекли,через 3 часа они будут здесь! -Стар начала собираться. -Марко я тебя сейчас обучу основе,с которой ты,должен будешь учится придумывать свои заклинания. -и как? -смотри,сейчас я создам свечной канделябр и ты должен будешь его зажечь. -Алексей махнул рукой и на столе появился канделябр. -а как я это сделаю? -смотри.сейчас я расскажу как это сделать. -Представляю как верёвочка канделябра загорается маленьким огоньком и не переставая думать махнул рукой снизу вверх,и свечки загораются. -свечи в канделябр зажглись. -теперь я хочу загасить свечи,представляю как огонёк сжимается и гаснет,затем не переставая думать взмахнул рукой снизу вверх. -свечи загасли. -чтож,попробую. -Марко представил как фетилёк свечек загорается и взмахнул рукой. -неудача. -у меня не выйдет. -куда делся бойкий Марко,способный на всё ради Стар?поверь в то что это возможно,ради Звёздочки,давай. -Марко повторил прошлый шаг. У него получилось. -круто!молодец!быстро учиться,ну а теперь загаси их,но не закрывай глаза,как в прошлый раз. -хорошо. -Марко в своей голове представил как свеча загасла и она у него на глазах погасла,он был рад тому,что у него это вышло. -молодец!а теперь представь что они зажглись и пламя врисовывало личико Звёздочки. -хорошо. -у Марко вышло и это. -молодец!теперь представь как рядом с канделябром стоит такая же ваза. -Алексей взмахнул рукой и на столе появилась разноцветная ваза для цветов. -давай. -Марко справился снова -Теперь представь как в вазах появляется вода и пусть она в них появится. -Марко сделал это со второй попытки. -у меня получается! -я рад что ты рад этому,на понимание этого я потратил месяцы усердных работ,а у тебя всё это выходит практически сразу,я горжусь тобой брат. -что дальше? -теперь представь что вода живая. -это как? -ну представь что из воды в кувшине вылетают бабочки,птицы например. -хорошо попробую. -из кувшина полетела вода,напоминающая Стар в обличии Стар-бабочки. -чтож Марко у тебя получилось,но давай попробуем чтобы из воды образовалось много много птичек. -Марко попробовал снова. -Алексей испугался,ведь из воды образовалось очень много аистов с лицом Звёздочки. -Марко!сосредоточься!ради Звёздочки представь что это обычные аисты! -тем временем Звёздочка собрала родителей Марко и сама отправилась собираться,она вошла в комнату и увидела страшных аистов с её лицом и услышала как Алексей говорил Марко сосредоточится и представить обычных аистов. -Марко,ты сможешь это сделать представь что это простые аисты! -обняв своего мужа сказала Стар. -Марко сразу сосредоточился и над ними парили водяные аисты. -фуух,молодец,спасибо Стар,а теперь пусть вода снова окажится в кувшинах. -Марко взмахнул рукой и водяные аисты улетели в кувшины. -чтож,продолжим. -Алексей взмахнул рукой и на столе рядом с канделябром оказался цветочный горшок с почвой внутри. -пусть в этом горшке будет дикая яблоня -Марко взмахнул рукой и в горшке появился маленький стебелёк яблони. -теперь представь как яблоня растёт. -Марко взмахнул рукой и яблоня почти достигла потолка комноты-башни Звёздочки. -круто! -крикнул Марко. -это была магия времени,но того же результата можно достигнуть дав ей солнечного света. -Алексей взмахнул рукой и направил её в яблоню. -Яблоня достигла потолка. -теперь,когда ты освоил самую сложную часть высшей магии,тебе создать более большую комнату чем у меня не составит труда. -Марко ты справился,я так рада за тебя. -да,он отличный ученик,но я научил лишь не многому, на следующем уроке я научу тебя нападать с помощью высшей магии и защищаться ею,а теперь помоги пока ещё принцессе собрать её вещи,принц,а я пока облечу дом на счёт наличия роботов шпионов созданных Арилатами. -хорошо мы поняли. -сказала Звёздочка и стала собирать вещи с помощью палочки,а Марко стал упражняться полученными знаниями и помогал ей. **прошло 12 минут** -Алексей влетел в окно башни Стар,откуда несколько минут назад и вылетел на разведку. -вы готовы? -да Алексей, мы готовы. -тогда пусть миссис Энджи и мистер Рафаель поднимаются сюда. -Через несколько минут все были в комнате Звёздочки. -следующая остановка мир зегандера. -подмигнув всем сказал Алексей и создал магический куб. вместе с домом они переместились на Мьюни. -принцесса попроси разрешения у королевы Мун и короля ривера установить этот дом вот на этом месте,забор я передвину не повредив его,если что. -хорошо Алексей. -Марко перемести с помощью высшей магии Звёздочку на твёрдую почву. -но... -Марко ты справишься! -сказала улыбнувшись Звёздочка. -Марко выполнил эту задачу и Стар пошла в замок. <следует мне указать как относилась Звёздочка ко всему происходящему с Марко. Рада ли она его всё более крутым способностям? -нет,она не была им рада!!! она гордилась им!!! ведь он её муж,который может практически на всё,ради неё> -Стар вошла в замок,а дом Марко всё ещё летал над стеной. -Мам,Пап мы вернулись. -а где принц Марко? -спросила Королёва Мун. -он придёт когда вы разрешите передвинуть защитные стены замка. -что значит передвинуть? -спросил король Ривер. -идемте вам лучше самим убедиться что это нужно... -вздохнула Звёздочка.спустя пару секунд она отправилась к выходу из замка,ещё через несколько секунд Ривер и Мун пошли за ней. **когда они дошли** -ЧТО ЭТО ЗА...? -это дом Диазов они стали нашей родней и попросили заселить их в замок вместе с их домом,вот Алексей и телепортировал нас сюда вместе с домом.позже у него сами спросите как он это сделал.так что?вы разрешите продвинуть стену? -д-да я разрешаю. -сказала удивленная Королёва Мун. -спасибо. -как вдруг стена исчезла.дом Марко встал на его место. стена приняла форму 1/7окружности диаметром 34 метра и отодвинулась от дома на 6 метров. из дома вышел Марко,затем его родители а после вышел и сам Алексей. -Здравствуйте Королёва Мун... -поцеловал Алексей её перчатку и... -Здравствуйте король Ривер. -поклонившись сказал он. -и вам здравствуйте... -сказали Мун и Ривер одновременно. -вы наверное,Алексей? -да,это моё полное имя,можно называть меня Лёша,мне будет приятно. -хорошо Лёша,а теперь давайте отправимся за стол,его как раз уже накрыли. - не откажемся. -сказали мистер и миссис Диаз. -не откажусь. -поклонившись сказал Лёша. -идём. -все отправились ужинать. -а кем вы являетесь? -Спросила Королёва Мун,обращаясь к Лёша. -ну-у... -Алексей и рассказал свою историю. -и сейчас я принялся за обучение Марко основам данного вида магии. -занятно,занятно,а что если я вам предложу быть верховным магом Мьюни? -все кто присутствовал в зале были удивлены предложенным,потому что верховных магов Мьюни не назначали уже почти 3 тысячи лет. -я не против,но с условием... -предлагай. -после того как Марко станет королём,он будет уделять моим урокам хотя бы один час,а жить я буду в подвале,где сам себе обустрою комнату,место работы,комнату обучения Марко и буду обучать следующие поколения правителей Мьюни. -согласна,но как ты обустроишь себе всё это в подвале? -я построю 4-х этажный подземный комплекс,поверьте я это сделаю за несколько секунд. -чтож,мы согласны на все твои условия,так ведь Марко? -да,я согласен,но у меня вопрос,как ты будешь обучать следующие поколения? -это хороший вопрос,на него я ответ дам кратко...так получилось,что когда моё сердце было разбито...я потерял способность к старению...теперь я могу жить бесконечно долго...пока меня не убьют,а этого не смог пока ни кто...пока. -то есть когда нам разбивают сердце мы перестаем стареть? -нет,это не так. -мой прапрадед получил способность отключаться когда захочешь,его прадед стал демоном³,а его отец стал ангелом⁴ прапрапрабабушка вообще потеряла способности,поэтому я не знаю что будет с тобой,но могу предположить что если Звёздочка, непобоюсь этого сказать,разобьёт тебе сердце,то ты потеряешь способности чувствовать хорошие эмоции,и превратишься в тёмного ангел-демона,в моём роду таковых не было, но в вашей ветви произошло такое... Его звали как и тебя...Марко,он женился на одной девушке,никто не знал откуда она пришла,но знали что она была не простым человеком...шли годы,для тогдашнего Марко они были счастливыми,но не для неё,однажды она ночью,когда Марко крепко спал,ушла. проснувшись Марко увидел записку. «прости Марко,но я вышла за тебя лишь потому что хотела отомстить своему бывшему,не ищи меня,я никогда к тебе не вернусь» она убила хорошие чувства в нем,он её нашёл и...убил. После чего он стал тёмным ангел-демоном,но когда его сын,достиг 5 лет он передал свои способности сыну и вырастил его умным человеком,но внутри он остался исчадием ада. Чтож конец истории,буду надеяться что это никогда не случится. подождите... я вспомнил одну деталь...после смерти отца,его сын узнал,что его мать просто похитили и подбросили записку,которую заставили написать его мать. Желаю чтобы эта история оставалась историей,ведь если это повторится,ты можешь уничтожить это измерение. Чтобы это не случилось,я должен научить тебя владеть магией времени измерения,которой можно обучиться лишь после года тренировок... -пора нам спать. -сказала Королёва Мун,взглянув на наручные часы Алексея. Все направились спать. -Марко,пообещай мне,что с нами этого не произойдет. -я клянусь тебе моя дорогая,этого никогда не случится. -так это так,это так,а это сюда...нет не подойдёт...вот идеально,теперь я могу отправиться спать. -Мун,ты ему доверяешь? -да,я доверяю Алексею,он неплохой человек,он будет полезен королевству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.