ID работы: 768045

Все новое - это хорошо забытое старое

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава X. You Shook Me All Night Long.

Настройки текста
Название главы - отсылка к одноименной песне группы AC/DC. В предыдущей главе: - Я… хм… как сказать-то… ну… короче, помнишь, что ты говорила мне ночью? - Помню. Прости, я не должна была торопить события. - Нет, все нормально. Я думал, ты обиделась на меня… - Нет, я не обиделась… - А ты не уйдешь, если я скажу тебе правду? - Смотря, какую правду. - Ну… понимаешь меня, я… - Можешь не трудиться дальше говорить. Я все поняла. Действительно, не стоило…- Лицо у нее стало еще печальнее, чем у Дина. Она хотела уйти из комнаты и целый день плакать в подушку, как сильная рука Винчестера мягко легла ей на плечо. Белла повернулась и едва слышно прошептала: - Не успокаивай меня, Дин. – Последний тяжело вздохнул, развернул ее к себе полностью и проговорил: - Белла, я имел ввиду совсем другое… Сейчас: Девушка хищно улыбнулась и спросила: - Что же?- Она приблизилась к Дину. - Что ты мне тоже нравишься. И я тоже хочу, чтобы мы были больше, чем друзьями. - Ты действительно этого хочешь? - Неуверенно спросила она. - Да. - Винчестер медленно наклонился к ней и нежно поцеловал. - Думаю, нам лучше продолжить в спальне. - Белла ничего не успела ответить ему, как оказалась на руках и была перенесена на свою кровать. Дин спустил одну лямку ее ночной рубашки и опять нежно поцеловал. С ней еще никто никогда не обращался так нежно, как этот охотник. За все те годы до ее смерти у Беллы было столько мужчин, что не сосчитать, и всем им от нее нужен был только секс, и больше ничего. Но судя по тому, как нежны и аккуратны движения рук Дина, какое удовольствие она испытывает от одного только его поцелуя, Винчестеру нужно нечто большее. Она хотела прошептать его короткое, но так много значащее для нее имя, но из ее горла вырвался лишь хриплый стон. Тем временем, Дин не останавливался. На нем уже не было куртки и тонкой футболки под ней. Белла не могла оторваться от его накачанного торса. Когда с мешающей одеждой было покончено, Белла легла между его ног, упираясь предплечьями в матрац и начала сосать его член. Сначала она аккуратно коснулась языком головки и заглотила ее полностью. Винчестер глухо простонал что-то вроде "еще". Дин уже даже не собирался считать ее девушкой на одну ночь, как всех остальных. Нет. Белла была особенной. Не то, что она была хороша в постели, она нравилась ему не за это. Его поражало только то, что она первая в его жизни девушка, которая сделала первый шаг. Он запустил свою левую руку в ее волосы и медленно убрал их назад. Но вот руку он убирать и не думал. Талбот поняла его намек и, издав удовлетворенный стон, засосала его так глубоко, как только смогла, попутно работая языком. После пары минут ее движений вверх-вниз, девушка немного отстранилась от него, чтобы лечь поудобнее. Но Дин не дал ей продолжить, потому что ему окончательно снесло крышу. Он толкнул ее на подушку, девушка упала точно по траектории. Винчестер склонился над ней и страстно впился в ее губы. Вскоре Белла лежала на шелковом постельном белье и чувствовала, как Дин пульсирует внутри нее. Она не могла сдерживать удовлетворенные стоны, да и Винчестер тоже. Девушка прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза. Он наклонился к ней и оперся руками об матрац. Белла поцеловала его еще раз и ощутила жесткую колючую щетину. Спина Дина напряженно выгнулась. Она облизала высохшие губы и взяла его за плечи, приближая к себе еще ближе. Винчестер уже просто лежал на ней. Бела была на седьмом небе от счастья, что это все-таки случилось. В последнее время ее желания начали сбываться одно за другим. Талбот бурно кончила, и Дин уже был на пределе. Вскоре он вытащил член из нее и тоже кончил. После всего этого они лежали на кровати под одеялом. Белла, повернувшись к Дину, прошептала: - Повторим это как-нибудь? - Сегодня вечером. - Отлично.- Винчестер обнял ее и прижал к себе. - А помнится, еще вчера ты был против двуспальной кровати. - Это было вчера. Давно. - Ну да… - Белла хихикнула. - А помнится, недавно ты хотела убить меня с Сэмом… - Это было семь лет назад, в Аду это как восемьсот сорок лет. Вот это было действительно давно. - То, что мы с тобой сейчас делали, обозначает, что ты не сбежишь? - От тебя - никогда. - А позвони ты нам раньше тогда, перед твоей смертью, мы бы были с тобой уже давно. - И ты не бросил бы меня? За это время-то? - Неа. - Уже час дня, а мы еще не завтракали… Пора вставать. - Ты права. Работа не ждет.- Дин вздохнул.- А так бы хотелось… - Ага. Вскоре Талбот и Винчестер оделись и принялись за работу. Они разрабатывали план нападения. Тут у Дина назрела идея: - А давай оденем на тебя черные линзы и пропустим туда под видом демона? - А что я буду делать дальше? - Ты приведешь меня в качестве пленника к Кроули, а потом отпустишь. Мы пойдем искать кольца вместе, а если нас заметят… - …То мы просто уберем этих бедолаг. Неплохо, но план нуждается в доработке. А если что-то пойдет не так? Нам нужна идеальная стратегия. - Все равно, у нас целых девять дней впереди. Причем кольца надо тырить в последний момент перед вылетом, чтобы когда Кроули их хватится, быть далеко от него. - А пока можно наслаждаться отдыхом и вынашивать план. - И заниматься расследованиями. Лично для меня это лучший отдых. - А для меня лучший отдых рядом с тобой.- Белла чмокнула Дина в щечку. Тот улыбнулся и ответил ей тем же. ______________________________________ Сегодня может выложу три части, времени у меня много)).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.