ID работы: 768045

Все новое - это хорошо забытое старое

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XXXVI. Помнишь про план?

Настройки текста
Дин посмотрел на часы. День прошел. Его план провален. Белла мертва. Может, отпустить ее? Ведь так было предначертано еще с самого начала… - Вот теперь прощай. Навсегда. – Он в последний раз поцеловал холодное лицо и отошел от дивана, чтобы позвать Каса. - Я же еще с самого начала говорил тебе, что… - Ангел запнулся и посмотрел за плечо Дина. Там стоял диван, а на нем лежала Белла. Вдруг она поднялась и подошла к спине Дина. Кас хотел уже сообщить охотнику о столь великой радости, но она лишь приложила палец к губам. - … Что это был твой долг… - Наигранно продолжил он. Девушка размахнулась и врезала кулаком по спине Винчестера. Видимо, она не рассчитала силу, потому что он рухнул на Каса. Тот тоже рухнул, как по эффекту домино. Талбот громко засмеялась и повернула к себе Дина. - Я не сплю? - Нет. – Тот тоже засмеялся и поцеловал ее. Кас, в отчаянной попытке выбраться, проговорил: - Я, конечно, понимаю, что вы очень долго не виделись, но, Дин, ты не мог бы встать с меня? - А, да… - Он быстро поднялся, не отпуская Талбот. Кас отряхнул плащ и спросил: - Как у тебя получилось спастись? - Я не знаю… - Белла беспечно пожала плечами. - Зато я знаю. – Улыбнулся Винчестер. Оба заинтересованно посмотрели на него. - Кас, помнишь, я говорил тебе про план? - Да… - Я гулял по Детройту в ту ночь и заметил вывеску над дверью в контору какого-то местного экстрасенса. Там было написано: «Все желания сбываются…» Вот и я подумал, что если я загадаю желание в последний момент, то оно сбудется. Конечно, я не был уверен, но у меня же все получилось! – Талбот сдвинула брови и дала ему пощечину. - За что? - Значит, не был уверен? А если бы я опять умерла? - Ну не умерла же! - Да ну тебя, Дин! – Она демонстративно сложила руки на груди и отвернулась от него. - Эй! Я вообще-то тебя спас! Могла бы и «спасибо» сказать. - Спасибо. – Равнодушно сказала она. - Если бы не я, твою душу давно бы уже насиловал Люцифер! - Иди ты. – Дин повернул ее к себе и поцеловал. - Никуда я не пойду. Без тебя больше никогда. - Я вас оставлю. – Кас растворился. - Придурок. - Ведьма. - Ладно, прости. - Ты тоже не бери в голову. – Они вместе улыбнулись друг другу. - Так значит, Белла жива? – Сэм ходил по комнате мотеля, в котором они остановились. – Он что, заключил сделку? - Нет. - А что же тогда? - Загадал желание. - И это сработало? – Винчестер остановился. - Как видишь, да. - Я бы тоже вернул бы еще парочку людей. Но получается, он загадал сразу два желания? Чтобы не умирали и те, кто выбрался по чужим желаниям? - Иди и сам у него спрашивай. - Ну так перенеси меня к нему. - Выполняю. – Сэм оказался в Квинсе спустя секунду. - Дииииин! – Промычал он. Старший оторвался от губ Беллы и вздохнул: - Везде ты меня достанешь, Сэмми! – Тот развел руками. - Ты от меня так просто не отделаешься. – Дин вышел из гостиной в коридор, где ждал его брат. За ним вышла Талбот. - Как тебе это удалось? –Сэм развел руками. - Я загадал желание. - Одно или два? - А какая тебе разница? - Мне просто интересно… - Одно, а что? - Но почему жива и Белла, и все остальные? Как это получилось, и кто это сделал? - Это все сила моей крутости, Сэмми! – Винчестер подмигнул ему. Талбот хихикнула. - И все же? - Да не знаю я, что ты пристал? – Отмахнулся от него Дин. ______________________________________________ Казалось бы, их история закончена, но впереди еще глава))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.