ID работы: 7680461

Ночные тени таят в себе много необычного

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

живущие под твоей кроватью

Настройки текста
Ночь.

обычно в это время суток можно услышать и увидеть много интересного

Тени от стульев, шкафов, столов и прочей мебели похожи на страшных монстров из твоих детских кошмаров.Под кроватью живёт людоед и поджидает того момента, когда ты скинешь свою ногу с кровати и ему удастся тебя съесть.Но вот ты уже засыпаешь и тебе не хочется думать ни о чём.Глаза слипаются.Ты начинаешь мирно посапывать и смотреть прекрасные сны. А в твоей комнате в тоже время включается свет.И нет, это вовсе не твоя мама решила тебя проверить. Множество самых различных существ наполнило твою комнату. От маленьких магических гномов до тех же самых единорогов, которые тебе сейчас снятся. Ты не слышишь их голоса, не просыпаешься от яркого включённого света.Крепкий сон захватил тебя и до утра не отпустит.А мифические существа из сказок хозяйничают как у себя дома.Монстр из-под кровати уже не под кроватью. Но вот, пол литра воды перед сном дают о себе знать.Тебе захотелось сходить в туалет.Монстры и другие сказочные существа опешили — такое случается редко, они не успеют всё убрать.Им придётся тебе показаться. Ты открываешь свои заспанные глаза и и видишь перед собой 15-20 мифических существ.Испугавшись, ты запрыгиваешь на кровать и прижимаешся к стене.Но появилось чувство, будто кто-то летает над тобой.Ты поднимаешь голову и видишь множество маленьких пегасов.Ты падаешь на одеяло и прижимая коленки к телу, трясёшся от страха переполнившего твоё тело… Ты закрываешь глаза…жмуришься… Мечтаешь, чтобы это оказалось сном или просто видением.Чтобы оказалось, что тебе просто показалось. Ты приоткрыл один глаз.Никого.Второй.Никого. Ты обрадовался, в мыслях пронеслось: «Показалось!» Ты ступаешь босыми ножками на пол и идёшь по своим делам.Когда ты снова ляжешь спать, все мифические существа вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.