ID работы: 7680480

подушечки на лапках

Слэш
G
Завершён
66
севасух соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хару редко замечал то, что окружён замечательными людьми. С самого детства он не нуждался в общении, люди сами к нему тянулись, словно он – предел их мечтаний. Пожалуй, единственным исключением был Мацуока Рин. Тот любил Нанасэ, но жуть, как по-своему. Его любовь зацикливалась на духе соревнований. Ему хотелось победить назойливого брюнета, поставить того на место. Хотя тот особо и не зазнавался. Вольный стиль Харуки заставлял Мацуоку обожать и ненавидеть его одновременно. Талант, все возможности и что с того, если он сидит в ванне, напялив плавки и рассуждает о том, что будет в будущем? Как отвратительно. Именно эта привычка Нанасэ безумно бесила Рина. Он хотел, чтобы парень наконец взялся за ум и подумал о том, что будет дальше. Но этого почему - то этого не происходило. Вот у него... У него есть все! И талант, хоть и несравнимый с талантом брюнета, и планы на будущее. Так думал красноволосый всю свою жизнь. - Хару, не хотел бы ты... - неловко начал Мацуока, застегивая ветровку. Брюнет поднял голову,отрываясь от изучения своих подушечек пальцев. - Не хотел бы ты сходить со мной на пляж? - Закончил свою мысль парень, невероятно смущаясь. - Я не против. Плавать? - Нет, я бы хотел с тобой поговорить. - Это нельзя сделать тут? - Нет. Послушай, я не хочу обсуждать это здесь. Ты обязан прийти. - нахмурился красноволосый. Хару вздохнул, но поняв, что у него нет выбора, и все-таки кивнул. Тихий шум волн манит и завораживает, а песок под ногами приятно хрустит, прилипая к влажной коже. Рин слегка озадаченно шагал рядом с брюнетом, который, в свою очередь, глядел себе под ноги, не замечая прекрасного пейзажа. Вдруг Мацуока остановился и, взглянув на воду, присел. Нанасэ последовал его примеру, аккуратно примостившись рядом. - Хару, тебе не надоело? - Что? - Просто плавать, не думая о будущем. - Разве это не лучше того, чтобы плавать, бесконечно думая о том, что тебя ждёт дальше, фантазируя и планируя то, чего нет? - Но ведь так легче добиться своей цели. А у тебя её попусту нет. - Мне не особо нужна цель. Я плаваю только для себя, только вольным стилем. Наличие цели может привести к плаванию другими стилями, а я этого просто не хочу. – Заключил брюнет, чем заставил Мацуоку захихикать. - Вечно ты о своём вольном стиле. С самого детства. А я всё только и думаю о достижении цели. Самое главное не сьехать, как Рей, и не подсчитывать количество съеденного печенья за день. Хотя, и перспектива беспечности как у Нагисы или Момо меня тоже не особо привлекает... Раздался щелчок застёжки на ветровке, и Харука уже обнимал Мацуоку. - Э...Хару? Всё хорошо? Что ты делаешь? - он застыл,не зная что и думать. - Ты очень красиво плаваешь. Хватит смотреть на меня, и думать о моем будущем. Просто иди дальше к своей цели, не оборачиваясь, и не сворачивая с пути. - пробубнил тот, утыкаясь в чужую грудь. Парень бурно покраснел и приобнял брюнета в ответ. - Э... Спасибо? Да и вообще! О чем это ты?! Не смотрел я на тебя никогда! - фыркнул он, отводя взгляд от черной макушки собеседника. Ответа не последовало. Хотя его никто и не ожидал, верно? На пляже сидело два невинно влюбленных человека, что решили провести вечер, погрузившись в раздумья. Они просидели там час, или около того, но уже следовало возвращаться домой. Рин решил проводить Хару до дома. Так ему было спокойнее. Да и совместные прогулки грели его акулье сердечко. - Спасибо за вечер. Но знаешь, ты всё равно плаваешь лучше всех тех, кого я знаю. И все же попытайся найти себе цель. Главное, чтобы ее достижение не заставляло тебя делать то, чего ты не хочешь. - подмигнул Мацуока, разворачиваясь и улепетывая поскорее с места преступления. Фраза Рина заставила сердце Хару трепетать, и на его губах заиграла теплая, хоть и не очень заметная улыбка. Как, всё-таки, странно все складывается. Но, собственно, кого это интересует? Часики тикают, скоро ему 20... Кошка, пробегающая мимо, заставила все мысли Нанасэ вмиг улетучиться. Мягкая шерсть красноватого оттенка и теплые подушечки на лапках. Она была совсем как Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.