ID работы: 7680554

В честь годовщины смерти Джонхёна...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предсмертная записка Джонхëна. Была опубликована с разрешения родственников в инстаграм-акаунте его близкой подруги Nine, из инди-группы Dear Cloud. Предсмертная записка была написана заранее и последним желанием Джонхёна было, чтобы она показала её всему миру. "Я сломлен изнутри. Депрессия, которая медленно съедала меня? в итоге поглотила меня всего. И я не смог её победить. Я ненавидел самого себя. Я пытался разобраться со своими, беспорядочными воспоминаниями, мыслями, я кричал, бился в истерике, но так ничего и не смог сделать. Если я не могу помочь сам себе дышать свободно, то лучше вообще не дышать. Я спрашивал у себя, кто же ответственен за мою жизнь? Только я. Но я совершенно одинок. Говорить о конце так просто, но сделать оказалось труднее. Я жил до этого момента, только потому ,что на это было так трудно решиться. Я говорил сам себе, что хочу убежать от этого всего. Да, я хочу убежать. От самого себя. От вас. Я задавался вопросом, а кто там, кто и от чего я хочу так убежать? И это был я сам. Снова я. Я спрашивал себя, почему я продолжаю забывать все хорошие воспоминания. Это всё из-за моей сущности. Я понимаю. В конце концов это всё моя вина. Я так хотел, чтобы люди заметили мое состояние. Но никто, не едина душа так и не поняла. Хотя, они ведь меня никогда не встречали, они не знали меня, так что это неудивительно, что они не знали о моей жизни, о том кто я и что есть я, который существует вот таким образом. Я задавался вопросом, а почему они все живут, почему живу я? Ответ был проще некуда: они просто живут. Живут потому что так принято. А когда задумался, почему тогда умирают люди? Ответ был еще проще. Они просто устают. И если вы спросите, почему я умер, я отвечу вам, потому что я устал. Я страдал и продолжал все обдумывать. Я никогда не знал, как превратить эту изматывающую боль в радость. Но ведь боль есть боль. Они говорили не делать этого, пытались заставить одуматься, говорили не накручивать себя. Почему они упорно искали какую-то болезнь у меня? Зачем это всё? Почему я просто не могу покончить с этим, если я так этого хочу? Они говорили мне понять смысл моей боли. Но я и так прекрасно знаю. Мне больно из-за себя самого. Это всё моя вина, это все потому что я неполноценный, бесполезный. Доктор, вы же это хотели услышать, да? Нет, я все сделал правильно. Когда мягкий голос обвинял лишь мой характер, я только думал, "как чертовски оказывается легко быть доктором." Так странно болит там, внутри. Люди, которые живут хуже меня, живите счастливо, люди которые слабее меня, будьте сильными. Не знаю, может это все чушь. Нет ни одной живой души, которой было бы хуже чем мне, нет никого, кто был бы слабее меня. Но я все равно должен жить? Я спрашивал себя тысячи раз, почему же я должен? И ответ был, не потому что я так хочу, ответ - потому что этого хотите вы. Ничего не говорите, если вы не в состоянии понять. Знаете, почему мне так плохо? А я ведь говорил почему. Это так не правильно, страдать из-за этой боли, но какие причины вам еще нужны? Какие-то особенные? Я уже говорил вам. А слушали ли вы? То, что вы можете преодолеть не сможет истерзать вашу жизнь. Но мою рану никакое "время не вылечит". Потому что эта боль непреодолима. Кажется, моя жизнь не для этого мира. Видимо, мир не должен был узнавать обо мне. Всё было сложным. Вечная борьба за признание, слишком сильный интерес к моей личной жизни... И почему я выбрал этот путь? Забавно. Жизнь знаменитости тоже никогда ничего не значила для меня. И вот вам все причины моей боли. Причина в том, что я знаменит. Я достаточно настрадался. Даже удивительно, что я смог так долго продержаться. Что я могу сказать теперь? Просто скажите мне, что я все сделал правильно. Этого будет достаточно. Просто скажите "ты усердно трудился". И если вы не можете улыбаться сейчас, не обвиняйте меня ни в чем. Скажите мне на прощание "ты сделал всё правильно, ты через многое прошёл". Прощайте." Прошёл уж год, а ты для нас все так же ярко светишь, ты наблюдаешь нас издалека. И ночью появляясь ты, тихо шепчешь строки песен, что в душу нам запали навсегда. И боль и горечь всё смешалось разом, тяжелые слова в тот день упали на весь мир. И ангельские крылья распустив , ты на прощанье смазал, луну волной мазков морских глубин. И больно было и печально тяжко, но знать, что тебе сейчас легко, я стану улыбаться так же ярко, как звёзды в небе светят нам зимой. и в день тот, я шепотом скажу в большое небо, "Я помню, и не забуду никогда" Я так люблю тебя, и где б ты не был любить не перестану... Джонхён будет с нами всегда , пока он живёт в нашей памяти и сердце !!!! Его божественный голос будет вечно любим!! Надеюсь сами SHINEe не винят себя в этой трагедии , а просто вспоминают сегодня Джонга как хорошего товарища , отличного вокалиста и прекрасного человека с лучезарной улыбкой и добрым сердцем . Шайнятам отдельный поклон , за то что они выдержали все события за этот год и сделали все , что бы шаволам было легче пережить это . Мы тоже должны быть благодарны им и ценить всех кто остался ! С каждым разом я все сильнее влюбляюсь в него. Его улыбка для меня всегда была лекарством от плохого настроения. Он для меня не просто айдол или известный человек. Звучит странно, но меня никогда не интересовал его статус в обществе. Я скучаю. Скучаю настолько, что вижу его повсюду. Он подарил мне мир, которого у меня никогда не было. Мы обязательно скоро встретимся и я расскажу тебе это все Уже как целый год нету тебя В мире этом. В котором, Ты, страдал и корчился от боли, Но на люди с улыбкой выходил. Ты не показывал свои печали, По крайней мере на лице. Всю боль, что ты в себе держал Решил нам в песнях изложить. Но жаль... Мы не услышали твой крик " Спасите!" Верней заметили, но было слишком поздно... Не знали мы, что один из дней Вдруг превратится в траур. " Наш Ким Джонхён был найден без сознания. Он умер, больше нет его... " Я не могла поверить, Да и сейчас я не хочу в такое верить. Надеюсь я, что хоть на небесах, Ты, обретёшь покой и счастье. И может ты ушёл из жизни, Но из сердец, из наших, никогда не сможешь ты уйти Одна фанатика написала: "Идите и напишите своим айдолам, что любите их... потому что я своего уже потеряла". У меня уже закончились слова на сегодня, но это так... Сильно? Я просто вновь реву Мы никогда не оставим тебя, обещаем...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.