ID работы: 7680625

Самый обычный поход в лес

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный поход в лес

Настройки текста
Одним прекрасным (почему бы и нет) летом я с друзьями ходил в поход,а именно в небольшой лес.Погода была замечательная,всё шло хорошо.Маршрут мы,конечно,заранее продумали.Провизию и другие вещи взяли.Мы пошли в поход на целый день,планировали возвращаться домой вечером.Потравив байки и анекдоты,доев последние съестные запасы мы стали вставать.Пошли,забыв про костёр.Сверхневнемательнось и несерьёзность!Даже я всегда замечающий такое,не заметил. Мы почти вышли из леса,как услышали шорох за спинами.Звери? Да,звери,а кто ещё.Мне так по крайней мере хотелось думать. Мы все,словно по команде повернулись,а лучше бы этого не делали.Почему спросите вы,а вот я сейчас опишу что было дальше. Из-за рощицы жерделы вышло нечто . 2 метра в длину,худощавое тело,покрытое сырой землёй, как я понял (Может не земля,все-таки темно было),а в земле этой копошились какие-то существа. Это не могли быть змеи,это не возможно!Я не мог объяснить этого,но знал-это не возможно! Но это не самое страшное-самое страшное его лицо,вернее морда.Два громадных жёлтых глаза,какие-то оление рога,маленький хобот над клыкастым ртом,из которого сочилась какая-то чёрная субстанция. Вдруг он забасил. Смысл его слов таков:"Дети,вы не потушили костёр,вы вредите природе,потушите,не то станете лесными призраками!" Тут он куд-то исчез.Мы около пяти минут стояли как истуканы,потом ринулись тушить костёр,чуть ли не спотыкаясь о пни и коряги. Костёр мы потушили. В лес этот мы больше не ходили,как и в походы вообще.Вкоре мы стали охранять природу,не только боясь что какой-нибудь призрак обратит нас в подобных ему,ну и мы поняли,что от нас зависит будущее планеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.