ID работы: 7680652

Спи, моя радость, усни

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спааать

Настройки текста
      Ночь. Казалось бы, все спят, да вот только из комнаты Леви был виден свет. — Чёрт, тут еще работать и работать, — голубоволосая, сидя на удобном стуле, зевнула. — Ну ничего, зато я разгребу этот завал.       Из-за двери вышел Гажил. — Леви, бляха-муха, ты видела, какой час? Семь часов утра, а ты еще не ложилась! Хотя о чем это я: ты уже вторые сутки не спишь!       Леви посмотрела на своего новоиспеченного мужа: — Гажик, знаешь ли, работа в совете не такая уж простая и легкая вещь. Вот я и разбираю, — кареглазая снова принялась за работу. — Леви, делай, как хочешь, но потом пеняй на себя. — Гажил пошел чистить зубы.       Она разгребла все только к часу дня и пошла на задание, которое на самом-то деле и не было заданием — обеспокоенный здоровьем своей жены, железный решил не проводить какие-либо серьезные работы. Так как знал, что по-любому его благоверная заснёт к трём часам дня.       Леви отчаянно заливала в себя литры кофе, и вроде помогало, но… Всегда есть НО. — Госпожа Редфокс, Вы можете это отнести в штаб? — Конечно, — взяв необходимые документы, голубоволосая быстрыми, но своими маленькими-маленькими шажочками пошла в штаб.       Леви уже хотела идти к своему мужу, передав документы в штаб, но мы знаем некоторые законы, так называемые, подлости: 1. Организм возьмет над тобой вверх в самых неудобных ситуациях. 2. Иногда то, что ты хочешь сделать, не получается, так как-либо ты рукожоп, либо временные континуумы, звёзды и всякая хрень так совпали, чтоб у тебя нихрена не получилось.       Ну так, вернемся к нашим баранам.       Длинноволосый следил за своей избранной как можно незаметнее, и вот его час настал:       Леви из-за недостатка сна просто-напросто теряет сознание. Как было упомянуто выше, наш железный убийца драконов следил за своей коротышкой и в нужный момент поймал ее, когда та была в нескольких сантиметрах от земли.       Леви сразу же засопела на руках, тепло которых сразу же давали «отключить» чувство самосохранения. Чувствуя эти руки, слыша этот голос, она знала, что ей нечего бояться и она может спокойно спать. — Ах, Леви, доразгребалась в своих документах? — Хоть Гажил был и против ночных посиделок жены, но он просто не может гневаться на свою возлюбленную долго.       Гажил пошёл домой с крохой на руках, а Лили остался в совете.

***

— Ну вот и приплыли, — Гажил аккуратно положил бывшую МакГарден на ложу, а сам направился на кухню: готовить еду.

***

      Леви, отоспавшись, обнаружила, что на часах было три ночи.       «Отлично» — фраза, которая прозвучала в ее голове. Но ее счастью не было конца: Гажик подпер под голову руку. Вероятно, перед тем как заснуть, темноволосый следил за полторашкой.       Леви, предаваясь умилению и чуть не превратившись в лужу кавая, как часто это делает Джувия, легла рядом со своим мужем, обняв его так крепко, как может маленькая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.