ID работы: 7680654

Ожог

Гет
NC-17
В процессе
1251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 257 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 1.3 "Путь не из легких?"

Настройки текста
– Чего молчим? Резко язык проглотил? – я ухмыляюсь под маской, а парня снова дрожь пробрирает. [Получена новая способность: Улыбка Шинигами] – сообщение было на английском. Я понял, что получил новую способность. Черноволосый все еще терял ХП и всеми силами пытался ударить мне по руке своими кулаками, чтобы я его отпустил. Меня такое только раззадорило. Он сейчас такой забавный, отчаянный. «Ладно, проверю улыбочку». – А ты играешь с огнем! – я скинул его, и тут мелкий достал меч - кажется, из инвентаря. Он резко появился в его правой руке. Парень быстро встал, а я стянул маску и улыбнулся, да так, что у меня скулы дрожали. Пацан замер на месте, а еще через секунду просто вырубился. «Это способность так действует или что?», – я даже решил взглянуть на описание. [Улыбка Шинигами – в зависимости от уровня цели есть шанс вырубить ее на неопределенный временной период. Чем выше ваш уровень, тем больше шанс срабатывания эффекта. Чем ниже уровень вашего врага, тем больше шансов отправить его паралич/сон/потерю сознания/ступор.] – Ну, ты щенок первого уровня же? Ха! Ха-ха-ха! Забавно выдавать такие способности, – натянул маску и подошел к парню. У него было не больше сорока поинтов здоровья, – А обшмонать я его могу? – в итоге, подойдя к нему, увидел над ним кнопку рюкзака, – Вас понял. [Меч новичка - +10 АА, +10 AS] [кираса новичка - +40 ARM] [Сапоги новичка - +5 ARM, снимают штраф во время передвижения по неровным поверхностям] [Штаны новичка - +10 ARM] [Рубашка новичка - +10 ARM] [Малое зелье лечения – восстанавливает 100-120 HP] [Колл – 330 ед] – Ладно, обворую тебя немного. Я человек простой: могу забрать - беру все, – одним действием парень остался в одном нижем белье, – Прости, парень, но ты сам напросился. В следующий раз я тебя убью, если мы столкнемся. Я поднялся с места и огляделся. Никого рядом еще не было: возможно, все паникуют. А этому, наверное, башку уже конкретно снесло. В наше время дети не такие, как раньше. Пойду уже: задерживаться нельзя. Затем я побежал вперед, попутно вырезая волков первых уровней. Они не сильные, как и свинюшки. Более резвые и ловкие, но все равно слабые. «Клинок в горло - и тварь мертва. Нехер прыгать на меня. Придумайте что-то новое», – произнес я в своей голове, когда убил уже двадцатого волка, пока плелся в деревню. А путь туда вообще не близкий: сутки топать как минимум. Ну, я пока отдыхать не хочу, а там точно будут квесты, или еще что-то. Пока я шел по дороге и убивал мобов, размышлял о прелестях здешней жизни. Я человек не азартный, но почему-то мне понравилось, что меня тут заперли. В таких закрытых условиях можно выпустить своего монстра. Вот пацан-то и выпустил - кажется, поехал. А я радуюсь. – Хе-хе… Забавно: видать, давно спятил. А может, я просто не такой как все? Хотя да. Я тут наверняка единственный житель Балкан на весь мир Айнкраида. Ну, начнется мое весель… – тут я встал посреди дороги. Передо мной была свинина, только размером с два меня. Она хрюкала, ходила на двух копытах, а в руках ее была большая шипастая дубина. В пупке - какой-то розоватый кристалл, и из одежды - только набедренная повязка. Розовая хреновина посмотрела на меня, а я думал: бежать или бить. – Ладно… Попробуем… – я снял маску, а затем улыбнулся. – Хру! Хру! ХРУ!!! – существо только разозлилось, подняло большую дубину над башкой и побежало на меня. – Окорок! Давай! Потанцуем! – я побежал на него, и он ударил прямо перед собой. Успешно увернулся и со всей дури, с горящим задором в глазах, рубанул твари по левому боку. У нее убавилось HP примерно на одну тридцатую. «Жирновато, но интересно!». Тварь хотела отмахнуться от меня лапищей, но я вовремя отпрыгнул назад. «Так? А может тогда по кристаллу ударить? Наверное, его можно будет залутать, и я получу деньжищ?» – Хы… Проверим второй вариант! – я быстро начал атаковать и уклоняться. Если так подумать, бой затянулся минут на пять, но свинтус был повержен. [Колл – 300/ XP – 600 / Item - 3] – я сразу проверил упавшие шмотки. [Жир свинообраза – 2 шт] – ресурс, – Серьезно?! – выдал я немного удивленно. [Розовый кристалл] – ???, – а вот эта штука уже интереснее. А еще: какого хрена только жир упал? Я же думал, что получу хотя бы шмотку с него. А, вот еще один айтем: просто в самый низ укатился. [Колючая дубина свинообраза] – двуручное оружие, – Хм, урон 30?! Это в три раза больше, чем моего меча новичка. Хм? Подозр… А, плевать, давайте возьму, – экипировал дубину и отправился дальше. Когда мне сказали, что это дубина, я думал, что запретят махать ей одной рукой. Хоть получалось нелепо, но я мог волков просто сносить. Получался эффект метателя молота, если размахиваться из-за спины с земли, то активировался супер удар, или как эта дичь называется. Сильный замах. В общем, удар мощный, сокрушительный: полоску ХП сносит просто неимоверно. Я даже придумал еще один удар. Точнее, обстоятельства заставили. Я уже часа три шел, по-тихому истребляя диких монстров, и чем дальше, тем их количество было больше. Вот я и натолкнулся на большой пак, а если точнее, на стаю волков. С главой в виде рогатого альфа-волка с красной шкурой и пятерки классических черно-белых рогатых волков. – Цц… – я цыкнул от такого количества. Вдобавок, я в окружении. Нерадужная обстановка, – Ну, давайте, – вот тогда у меня и появилась идея скопировать вихрь моего воина из ММО. Двумя руками хватаю дубину за ручку, кручусь на месте, и прыгающие на меня волки отлетают как шарики об стенку. – Курва! Не на того напали! – в конце приема я нанес поперечный удар прямо по башке альфа-волку, который еще не сдох после столкновения с вихрем, – Хух! – я выдохнул, получил какие-то предметы, но решил не медлить и сразу побежал дальше. Забег оказался мучительным больше для моих мозгов, чем для тела. Тело-то игровое, но я чувствовал, что голоден, и из-за этого меня еще больше спать клонило. В деревню я пришел с утра - убитый, усталый и еле-еле перебирающий ноги из-за психологической усталости. Адреналина в мой мозг в массовых количествах уже не передается. Никакого щекочущего чувства, что я помру, уже не было. Наверное, первые часа четыре адреналин меня и спасал. Ночью здешние мобы страшные как немецкие женщины и злые как итальянки во время П.М.С. Когда я добрался, то чуть не всплакнул. Хоть где-то я был в безопасности. Я добрался до таверны и выбрал услугу "номер на целый день". Стоил он недешево, но сейчас не до денег. Затем я отправился спать. Когда зашел в номер, то просто грохнулся на кровать и вырубился. И что меня удивило после пробуждения - я видел сны. Хотя, может, я переоцениваю неирошлем. – Ладно, нужно найти задания и продать хлам, – вот с таким настроем я вышел из гостиной. «А может, есть квесты на шкуры волков, а то у меня их так много скопилось». Спустившись вниз, купил еды. Какой-то странный суп, который был со слабой такой отдушиной вкуса. "Черт, возможно вот сейчас я нашел минус этой долбанной игры. А еще: когда меня уже покормят в реальном мире?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.