ID работы: 7680674

насилие

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение домой

Настройки текста
чонгук шёл домой к своему любимому тэтэ так как сейчас на часах уже было 23:25 он ужасно спешил что даже свалился пока бежал домой, но когда он встал на него смотрели 4-ро взрослых людей у них были очень злые рожи. Они сказали ему — где наши деньги которые ты нам обещал уже целый год они схватили его за шкирку и на чали бить его по лицу кулаками и ногами. Но когда они отвернулись то чонгук еле ноги унёс от них он со всех ног побежал домой и врезался в дверь своего дома тэхён испугался и подавился чипсами и коко-колой он подошёл к двери и открыл её на него свалился чонгук быстро встал и закрыл её он поднял тэхёна с пола и наал обнимать его тэхён немного покраснел и смущённо обнял чонгука они сели на диван и тэхён начал расспрашивать в чём дело: в чём дело чонгук? что случилось? чонгук ему всё рассказал как есть эх ты сказал тэхён когда же ты отдашь этот долг да мы жить спокойно будем.............как минимум я смогу отдать этот долг только через месяца 4-ре, а сколько этот долг тебе лучше не знать. говори иначе не отстану ты же меня знаешь ну ладно.........100 000-рублей тэхён онемел от шока.............................сколько -еле выговорил тэхён сто тысяч р — рублей офигеть это много я могу занять у колек несколько тысяч я же сними уже работаю сколько они меня выручат ну ладно попроси — сказал чонгук ты не грусти мы вместе выплатим этот креди т я тебе обещаю ну, а пока я тебя сегодня целый день не видел и я хочу тебя не увидеть, а почувствовать ты мне теперь отплатить должен за это — сказал тэхён. чонгук резко вскочил на тэхёна и начал раздевать его он очень быстро снял всю одежду с тэхёна и с себя он резко вставил свой член в заднюю точку тэхёна и начал быстрее двигаться тэхён начал громко стонать и это очень заводило чонгука, а тот в это время двигался ещё быстрее благодаря стонам тэхёна когда тэхён стонал он произносил имя <ЧОНГУК>и улыбался когда воздуха не хватило что-бы дышать чонгук резко произнёс — всё я кончаю тэхён произнёс тоже самое.когда чонгук слез с тэхёна тот произнёс : чонгук это был самый жаркий секс за всю мою жизнь, и поцеловал чона, чон ответил на поцелуй когда они отстранились чонгук обнял тэшу и поцеловал того в лоб и оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.