ID работы: 7680866

Змея без шкуры. Редактируется

Гет
R
Завершён
60
автор
Ри Грин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

14. Помни, у нас очень чуткий сон,

Настройки текста
       — Надо что-то решать и очень быстро, — заключила свой монолог Мелоди.        Джагхед всё ещё сидел неподвижно в кресле, поставив подбородок на кулак. ЭфПи устроился рядом на стуле, «оседлав» его. Он знал нрав Упырей, поэтому почти не удивился рассказу Мелоди. Эти ребята уже давно покушаются на их земли, такого хода стоило ожидать.        — Думаешь, стоит ждать их первый шаг? — Джагхед, будучи молодым главарём, брал советы у отца, боясь сделать что-то не то. Сын же противоположно отцу не догадывался, что вскоре Упыри начнут бунтовать.        — Да, думаю, надо увидеть, что они хотят. Не думаю, что они бы так заморочились из-за территории, — ЭфПи нахмурился, всё ещё не понимая, что тем нужно. Он встал со стула и прошёлся по помещению, погружаясь в раздумья. В голову уже пришла догадка, но Змей не стал её озвучивать.        — Малакай не сказал, когда они придут? — спросил Джагхед у Мелоди, устало снимая любимую шапку с головы.        А ведь казалось, что всё налаживается.        — Нет, но думаю, что они сделают это тогда, когда мы ожидать не будем.        — Надо собрать всех немедленно, — решил ЭфПи, поняв, что втроём они ничего не придумают. Так же он пришёл к выводу, что сейчас бы не помешали мысли его друга, Йена. Он-то находил выход из любой ситуации. Йен…

***

       Мелоди пошла домой, чтобы переодеться. Змеев решили собрать через пару часов. Фогарти взяла в руки ключ от дома и подошла к двери. Берётся за ручку и понимает, что дверь открыта. Мелоди замерла, чувствуя, как кончики пальцев начинают будто каменеть, а тело покрылось неприятными мурашками. Если учесть недавние происшествия, то оставалось лишь гадать, кто пробрался в дом Фогарти. Это не могла быть Чарли: она останется в Нью-Йорке ещё на дня три.        Глубоко вздохнув, Мелоди толкает дверь, полоска уличного света падает на пол небольшой прихожей. Откуда-то послышался глухой стук, будто закрылась дверь. Девушка проходит в дом, быстро осматриваясь, боясь, что кто-то нападёт со стороны. Шум раздался со второго этажа. Быстрые шаги.        Мелоди, не спуская взгляда со входа в гостиную, из которой были видна лестница, берёт биту, что Чарли оставила у входной двери. Звук шагов стремительно приближался, девушка видит высокую тень на лестнице, которая уже выходит из дверного проёма. Фогарти замахивается битой, но удар так и не осуществляется из-за громкого восклицания.        — Воу-воу, ты чего? — нахмурился парень, поднимая руки вверх, в одной из них он держал пакет. — Я же предупредил тебя в СМС.        Мелоди не сразу поняла, что случилось, но через пару мгновений — когда она поняла, что перед ней стоит парень, которого она целовала пару часов назад в больнице у палаты брата, — отвела взгляд, неловко помявшись. Она вытащила телефон из заднего кармана джинс, разблокировала экран и увидела одно оповещение. «Непрочитанное сообщение».        — «Мел, я зайду к вам. Фэгу нужна одежда».        — Прости, я становлюсь параноиком, видимо, — пролепетала Мелоди, не глядя откинув биту.        Послышался звук разбивающегося стекла. Бита прилетела прямо на журнальный столик, на котором стояла старая ваза Чарли из Испании. Ваза разбилась в мелкие осколки. Несколько секунд стояла тишина, подростки смотрели на хрусталь.        Молчун, не удержав себя в руках, прыснул в кулак. Мелоди сжала губы, чтобы сдержать улыбку, но получалось плохо.        — Чарли меня убьёт, — обречённо покачав голов, усмехнулась Фогарти.        — Ладно, мне надо бежать. На собрание успею, — «отчитался» Свит Пи, направляясь к двери.        Он уже был у двери, но остановился. Медленно повернул голову в сторону Мелоди, Свит быстро взвесил в голове все «за» и «против». Отвернулся, посмотрел в потолок и как-то вымученно выдохнул. Бросил пакет на пол и полностью повернулся к девушке, подойдя на шаг ближе. Глаза Мелоди тут же начали искать предмет для отвлечения, чтобы не смотреть на парня, когда тот подошёл совсем близко, отчего жар медленно начал распространяться по телу. Девушка почувствовала, как кончики ушей загорели, как и щёки.        — Кстати, — начал Молчун, смотря на девушку сверху вниз, — когда в следующий раз будешь целовать спящего Змея, помни, у нас очень чуткий сон, — говорил он всё это с лёгкой улыбкой на губах, глядя прямо в её глаза, которые против воли всё же перевели внимание на парня. На лице девушки ясно читался испуг и неловкость. Она начала нервно теребить длинные рукава зелёной кофты.        Солнце уже поднималось, даря помещению сказочную атмосферу. Свит Пи даже начал умиляться с такого растерянного лица девушки. Румянец на её щеках усилился. Парень наклонился ниже, отчего сердце девушки будто совершило кувырок. Внизу живота потянуло, Мелоди снова отвела взгляд. Молчун провёл костяшками пальцем по её скуле, дыхание девушки участилось. Наклоняется ещё ниже и проводит по той же скуле кончиком носа. Фогарти от обилия ощущений внутри и недостатка воздуха, который вдруг исчез из лёгких, приоткрыла губа, цепляясь пальцами за ворот куртки Свит Пи. Молчун улыбается, опускает руки на тонкую талию, притягивая желанное тело ближе. Он оставляет невесомый поцелуй на щеке девушки, чувствуя, как начинает гореть изнутри. Боясь, что может зайти слишком далеко, Змей отстраняется, берёт пакет с вещами и выходит из дома, прикрыв дверь.        Мелоди тут же падает на ближайшее кресло, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Ещё щёки и кончики ушей горели, словно их держали всё это время в горячей воде. Особенно жгло то место, где Свит касался её губами. Только спустя минут семь Фогарти поняла, если Молчун так отреагировал на её поцелуй, то…чувства взаимны.        Голова грозила разбиться, как ваза Чарли, ведь столько мыслей никогда её не посещали. Слишком много вопросов, ответы на которые может дать лишь тот самый парень, что заставляет её сердце останавливаться всё чаще и чаще.        Мелоди поставила локти на колени, уронив голову на кулаки. Сидела она так не больше двух минут, как телефон неожиданно завибрировал. Девушка вздрогнула, но приняла звонок. Шерил        — Да, доброе утро, Шерри, — проводя трясущейся рукой по взмокшему лбу, проговорила Мелоди.        — Привет, Мелли, как там Фангс? — раздался вопрос из телефона.        — Всё хорошо, даже отлично, — пыталась говорить бодро и счастливо Фогарти, даже натянув улыбку.        — Что-то случилось, милая? — встревожилась Шерил.        — Нет, всё хорошо, с чего ты взяла? — Мелоди серьёзно заволновалась, собралась с силами и пошла наверх, чтобы всё же переодеться.        — Твой голос, он дрожит, — тут же высказалась Блоссом. Мелоди уже хотела ответить очередным враньём и отговоркой, как на заднем фоне послышался ещё один голос.        — Это кто? Тони? — нахмурилась Фогарти, поняв, что она права.        — Да, мы решили немного прогуляться, заодно и решить проблемы с её зачислением в Лисички, — голос Шерил был немного взволнованным, что тут же просекла Мелоди. Стало понятно: что у Мелоди, что у Шерил есть, что скрывать.

***

       Свит Пи спрыгнул с байка, когда тот остановился у закусочной. Он взлохматил волосы рукой и, не скрывая широкой улыбки, шёл ко входу в здание.        — Эй, ты, — Молчун не обратил внимания, посчитав, что обращаются не к нему. — Змей!        Парень повернулся. Перед ним, облокотившись о капот отцовского авто, стоял Мантла.        — Чего тебе, Бульдог? — лениво протянул Свит Пи, желая поскорее избавиться от внимания этого парня.        — Ты…        — Реджи, поехали, а то опоздаем, — из машины выглянул отец футболиста. Он перевёл взгляд на Змея и нахмурился так, будто хотел скрыть мимику презрения.        Реджи молча повиновался и сел в машину, свирепо поджав губы и кинув презрительный взгляд на Молчуна. Перед тем как закрыть машину, Мантла злобно улыбнулся и пафосно откинул челку, наехавшую на глаза. Свит Пи на зло ответил ему приветливой напускной улыбкой, хотя в глазах горел огонек азарта и открытой ненависти.

***

       Мелоди пришла на место встречи и упала на грязный, потрёпанный временем и Змеями, диван. Людей во дворе было не много, всего человек десять.        — Мел, доброе утро, — рядом упала лёгкая туша розоволосой. Как ни странно, Тони была в хорошем настроении.        — Ты решила его в край испортить? — усмехнулась Мелоди, которой не давал покоя тот самый телефонный разговор с Шерил.        — Я подумаю над таким заманчивым предложением, — улыбнулась Тони. Со всех сторон стали подтягиваться другие Змеи.        Через несколько минут, когда все были в сборе, Джагхед и его отец вышли вперёд.        — У нас появилась проблема. Проблема, из-за которой мы можем остаться без дома. Наши старые «друзья», — Джаг делает в воздухе кавычки, — Упыри, решили отнять нашу территорию силой. Мы не знаем, когда это случится. Они и сами не знают.        — А что требуется от нас? — не поняла Тони.        — Я не могу решать за всех. У меня есть два варианта решения проблемы. Первый — мы ждём и готовимся обороняться, второе — должны добиться разговора.        — Разговора? С Упырями? — усмехнулся мало знакомый Мелоди Змей. — Ты из ума выжил? Они сожгут всех нас на костре, если мы не нападём первыми.        Многие Змеи тут же поддержали товарища. Внутри Мелоди всё похолодело от мысли, что они могут пойти с боем на мерзких Упырей. Неужели им не хватило недавних событий? Что если в этот раз кому-то не повезёт так, как Фангсу?        — Нет, с боем на них мы точно не пойдём, — Фогарти не знала, что ей двигало, но она вышла на середину образовавшегося круга. — Подумайте, нас и так мало. Если раньше в наши ряды поступало много новичков, то сейчас что? Оглянитесь, молодежи почти совсем нет. Единственный выход спасти наше положение — это переговорить с ними, каков бы разговор не был. Хватит доказывать всем, что наша банда — это сборище варваров и бандитов.        Повисла тишина. Все понимали, что девчонка говорит правду, и им не стоит рисковать малым количеством. Многие и правда пригляделись к друг другу. Среди них так мало молодых. ЭфПи помнил, как раньше глава банды только и успевал дарить куртки молодым Змеям, а сейчас что? Банда давно потеряла свой авторитет. Уже никто не рвался быть Змеем.        — Значит решено, — Джонс младший поравнялся с Мелоди. — Мы ищем Малакая и попытаемся вывести его на разговор, — никто спорить не стал. Остался единственный вопрос: кто пойдёт в прогнившее логово Упырей?

***

       Свит снова пришёл к лучшему другу, передав домашней еды от Мелоди. Врачи уже не выставляли его за дверь, зная, что он вернётся, но уже через окно.        — Что нового расскажешь? — Свит Пи уловил странный подвох в вопросе друга, который так жадно запихивал в себя яблоки.        — Я всё уже рассказал. Джаг собирает собрание Змеем, по твоей просьбе заходил к Мидж, она в полном порядке, если не считать, что её мать чуть не убила тебя, — наконец-то был найден настоящий преступник. Какого было удивление Змеев и других, что стрелявшим оказалась миссис Кламп, — Мел… — Молчун чуть помедлил, прогоняя в голове последние события, что никак не хотели выйти из головы, — тоже в полном порядке, разве что переживает за тебя сильно.        — Вот про последнюю особу я и хотел уточнить, — кивает Фангс. На его лице мгновенно появилась лукавая улыбка, что заставило Свита занервничать, — точнее не о ней самой, а о ней и одном субъекте.        — Реджи? — Молчун почувствовал, как все внутренности сжимаются, ком встаёт в горле, и в комнате становится душно. Неужели Фангс как-то узнал о том, что было между Свит Пи и Мелоди?        — Нет, дубина, — закатил глаза Фогарти, отложив яблоки в сторону. — О Мелоди и тебе. Как у вас там?        — Не понял, — парень и вовсе ушёл в тупик. Он напрягся всем телом и был удивлён реакции друга.        — Я же не слепой, — смеётся Фангс, увидев лицо друга. — Я давно замел, что ты заглядываешься на неё. Сначала, конечно же, бесился, искал поводов, чтобы вы не пересекались. Потом оттаял. Начал намекать тебе, что уже давно догадался, но ты был глуп, как бревно. Теперь мне остаётся спросить прямо в лоб: ты не упустил шанс?        — Какой шанс? — Молчун будто врос в спинку стула, а голова должна была вот-вот взорваться.        — Да что же ты будешь делать? — Фангс откинулся на подушку, откидывая голову назад и хватаясь за нее руками. — Шанс, что меня нет рядом. Ты им воспользовался, чтобы побыть с моей сестрой?        — Фангс, — Свит Пи сел ровно, зарываясь одной рукой в густые волосы. — Я не могу с ней поговорить. Я ведь и сам ещё точно не знаю, что чувствую к ней. Сначала, признаюсь, было лишь какое-то…желание, после симпатия, а сейчас…не знаю.        — Об этом ты и должен с ней поговорить. Чтобы ты там не чувствовал, знай, всё взаимно. Просто поговорите, может придёте к общему решение. Вот только сделай так, чтобы она больше не страдала от неразделённой люблю, хорошо?        — Понял, - Свит это произнес и даже непроизвольно для самого себя мечтательно улыбнулся. Как же стало легко оттого, что Фангс все знает, теперь не надо скрываться и мучиться. Еще лучше стало при мысли о взаимности. Только протяни руку, и она станет твоей. Как хорошо, а жизнь-то налаживается! Мелоди... Мысль о ней, ее образ в голове заставили Молчуна улыбнуться еще шире и облегченно выдохнуть.

***

       Свит Пи, поражённый диалогом, вышел из палаты, тихо закрыв дверь. Повернув голову в сторону, он нахмурился и против воли сжал кулаки. Этот парень ещё с самой первой встречи начал вызывать ярое презрение и недоверие.        — Что ты здесь забыл? — более-менее сдержанно спрашивает Молчун, набрав в грудь больше воздуха.        — Я пришёл объясниться перед Ди. Это не я стрелял в Фангса…        — Брось, она знает, что такой слабак, как ты, не сможет нажать на курок, тем более, когда дуло направленно в человека, — смеётся Свит Пи.        — А ты, я вижу, прямо знаешь, о чём она думает, — Реджи не мог терпеть, когда над ним смеются. Особенно его взбесило, когда это сделал Змей. Змей… — Интересна, даже очень. Но не могу. Не хочу видеть имя того человека, из-за которого ты не замечаешь меня. Набить бы ему морду, но так я сделаю только хуже. До завтра, Ди. — Я могу сказать лишь одно. Он Змей.        Мантла замер на месте. Он не мог поверить. Как же он раньше не понял.        — Пошёл бы отсюда, — тем временем Свиту надоело присутствие Бульдога.        — Да ладно? Нет, не может быть, — из груди рвался смех, Реджи зарылся руками в свои волосы.        — О чём ты? — мгновенно изменился в лице Свит Пи. Он явно не понимал, что вызвало такую реакцию у парня.        — Ты? — продолжал смеяться и удивляться одновременно.        — Я могу просто тебя ударить, и мне плевать, кому ты потом побежишь жаловаться, — фыркнул Молчун, делая уверенный шаг вперёд.        — А если я побегу к малышке Ди? — Реджи прекратил смеяться, но на лице оставалась наглая усмешка.        — Причём тут Мелоди? — вконец запутался Змей.        — Да ладно тебе. Ты ведь тоже уже испробовал вкус ее мягких губ, не так ли? — терпение Свит Пи оборвалось именно на этом моменте. Он сделал ещё один шаг, тут же замахиваясь рукой. Кулак пришёл прямо по носу футболиста, из-за чего того откинуло. Мантла упал на пол, ударившись затылком о лавочку. Змей решил не останавливаться, взял парня за ворот бомбера и хорошенько встряхнул.        — Свит, стой, — из палаты, отреагировав на шум, вышел Фангс, приложив руку к животу, куда был сделал тот выстрел. — Молчун!        Змей кидает Бульдога на пол, тот снова бьётся затылком, но уже о плитку пола. На место драки прибегает медперсонал, тут же поднимая Реджи.        — Тебе лучше уйти, — Фогарти подтолкнул друга в сторону лестницы, а сам скрылся в палате.

***

       Мелоди не спалось этой ночью. Она вышла на улицу, забыв о тёплой одежде. Об этом она пожалела сразу после того, как промокла до нитки под дождем. Он настиг её тогда, когда она уже была далеко от дома. Фогарти ничего не оставалось, кроме как продолжать идти. К этому она уже привыкла. Мелоди всегда, закрыв глаза на все проблемы, шла вперёд. На её пути вставали чёрные полосы, но она не останавливалась. Какой бы длины они не были. Мелоди свято верила в то, что белые полосы скоро вновь появятся на её дороге, скоро снова зажжётся свет. Может показаться, что всё. Она утеряла веру. Но нет. Мелоди знала, что Фангс проснётся. Скоро его выпишут из больнице, он вернётся домой. Единственное, что она по-настоящему боится — это встреча с её любимым Змеем, Свит Пи.        Она до сих пор чувствует ту эйфорию, что появилась, когда Молчун вновь прикоснулся к ней, но уже не как к…другу. Мелоди поняла: он может увидеть в ней девушку. Вот только, как на это отреагирует Фангс. Вдруг он оттолкнёт своего друга. Ей этого не хотелось, быть причиной ссоры лучших друзей.        Внезапно в голове появились ещё вопросы: а как бы отреагировали её родители? Мелоди уверенна, что отец бы поворчал, но лишь для виду. Ведь вся семья Фогарти любила этого парня. Вот только все по-разному.        Следом за этим в голове начали проскальзывать приносящие душевную боль флешбэки. Мелоди не сразу поняла, что капли дождя на щеках начали смешиваться с её слезами. Она скучала. Скучала по тем времена, когда всё было хорошо. Споры с братом, советы от мамы, отцовские шутки. Каждый день имел смысл. Были и мечты и желания.        Мысленный поток прервал гул байка, что незамедлительно остановился справа от Мелоди.        — Мел, что ты делаешь под дождем? — обеспокоенный голос Молчуна пытался перекричать шум дождя.        — Решила прогуляться, не думала, что начнётся дождь, — ответила Фогарти, чувствуя дискомфорт от присутствия парня. Она не знала, что говорить, и как вести себя с ним теперь.        Свит Пи не стал ничего говорить, лишь накинул свою куртку поверх её и усадил на байк. Мелоди сразу же прижалась к тёплому парня, закрыв глаза. Она не хотела, чтобы этот момент заканчивался.        Молчун не стал вести Мелоди к ее дому, ведь там она будет совсем одна. Его байк остановился у калитки его дома. Фогарти удивлённо осмотрела дом, но приняла это, не став ничего говорить. Дождь всё ещё не утихал. Молчун не стал медлить, сразу повёл девушку в дом.        — Мама сегодня в ночную смену, — сам не зная, зачем, сказал Молчун, снимая с Мелоди куртки. Девушка нередко бывала в доме Свит Пи, поэтому безошибочно нашла гостиную.        — Сейчас я дам тебе вещи, и ты примешь горячий душ, — даже не спрашивая, говорит парень.        Он понял, что стоит сделать так, как сказал Фангс. Сейчас, когда в Ривердэйле всё не стабильно, пора принимать решения сгоряча. Мелоди лишь кивнула на слова парня. Она села на край дивана, тут же погружаясь в мысли. Девушка не понимала сама себя. Она была невообразимо счастлива из-за взаимности её чувств, но её пугала неизвестность; что скажет тот же Фангс на всё это? Что будет, если Фангсу не понравится ее отношения с Молчуном? Если это случится, хватит ли ей смелости остаться с любимым парнем? Взможны ли их отношения в принципе, есть ли будущее? Поцеловав его,она ощутила, что гора упала с плеч. Но сейчас... стало еще тяжелее, она не ожидала таких резких изменений и была шокирована. От не самых позитивных мыслей по телу прошла дрожь. Как же хочется, чтобы все было хорошо, без Упырей, без ссор и недопонимания.        Свит Пи вернулся через пару минут со стопкой одежды в руке.        — Чистое полотенце на полке над раковиной, — Молчун же наоборот был спокоен. Ведь он знал, что будет дальше. Нельзя тратить время зря, если чувства взаимны, и терять им больше нечего. Они ведь заслужили быть счастливыми.        Мелоди взяла вещи, всё так же не поднимая взгляда, и убежала вверх пол лестнице в ванную комнату. Закрыла дверь на защёлку, бросила вещи на пол, подошла к раковине и опёрлась на неё двумя прямыми руками. Подняла взгляд на своё отражение. Щёки были красные, как и кончики ушей. Она часта дышала, а мысли никак не могли собраться воедино. Обречённо качает головой и снимает футболку через голову, чувствуя, как мокрая ткань неприятно скользит по телу. Кидает её в раковину. С трудом сбрасывает с себя джинсы, нижнее бельё и встаёт в ванну. Быстро настраивает воду и греется под тёплыми струями.        В ванной Мелоди пробыла не долго, за это время Свит Пи успел разогреть ужин и сменить постель на кровати. Девушка надела предложенную парнем одежду — футболку, что доходила чуть ли не до колен, — и пришла на кухню.        — Вот, тебе стоит поесть, и можешь идти ложится. Я пойду пока постелю себе, — скрывать было нечего: Молчуну нравилось, когда Мелоди в его одежде.        Девушка кивнула и села за стол. С ужином, картофелем фри и сосиской, она справилась быстро. Спальню так же нашла без проблем.        В окно светила полная луна, поэтому Мелоди не стала включать ночник. Она стояла посреди комнаты и просто смотрела в окно. Внутри горело огромное желание выйти в гостиную комнату и поговорить со Свит Пи, но страх и стеснение перебивал всё желание. В дверь почти беззвучно постучали. Мелоди вздрогнула. Ее глаза метнули испуганный взгляд на дверь. По телу пробежал холодок от волнения, а щеки покрыл румянец. Она стыдливо опустила голову и укорила себя. И все же это было приятно - он думал о ней, когда она думала о нем. В груди стало так тепло и защемило от нежности. Свит вошел.        — Не спится? — услышала Фогарти его хрипловатый голос. Она медленно повернулась к нему, слегка прикусив от волнения губу. Молчун заметил, как прекрасна эта девушка при свете луны.        — Да, а ты чего не спишь? — призналась она.        — Не знаю, сон не идёт, - наверное, Мелоди нужно было что-то ответить, но она молчала.        — Может, посмотрим какой-нибудь фильм? — кивает на небольшой телевизор в углу. Сам же походит ближе и смотрит прямо в карие глаза; сложно было держать себя в руках в тот момент.        — Да, можно, - Свит Пи задумчиво улыбнулся. Неожиданно, даже для самого себя, он протянул руку к её лицу. Мелоди вздрогнула, когда пальцы Молчуна коснулись ее виска. Он притронулся к пряди ее волос и убрал непослушный локон за ухо. Мелоди видела комнату, постель… мужчину. Потом все начало сжиматься, и в фокусе ее зрения остался только он. Затем его пальцы скользнули по ее подбородку, его губы припали к губам. Свит целовал девушку умело и нежно, разжигая между ними огонь.        Мелоди нужно было бы отступить, но прикосновения парня действовали на нее как гипноз. Поцелуй заставил ее забыть обо всем. Молчун опустил руки на её талию, прижав к себе сильнее. По венам побежала горячая кровь. В комнате не хватало воздуха, температура тела быстро поднималась. Несколько долгих секунд он смотрел на нее. От него исходила невероятная энергия. С каждой секундой и минутой желание начинало пульсировать во всем теле. Свит Пи опустил руки ещё ниже. Слегка отстраняет от себя девушку, но лишь для того, чтобы снять с ней мешающую футболку.        — Мне надо многое сказать тебе, но я не могу остановиться, — шептал Свит Пи, быстрыми поцелуями покрывая тонкую девичью шейку.        — Не останавливайся, не надо, — эти слова работали как пусковая кнопка.        Молчун снова отстраняется и снимает с себя футболку. Подхватывает девушка на руку и бережно укладывает на кровать. Нависает над ней, снова увлекая в нежный поцелуй. Каждая клеточка ее тела ожила и запела. Затем он спустился к шее, слегка прикусывая кожу.        Пальцы Мелоди вцепились Свит Пи в волосы. Он плавно спустился к обнаженной груди, оставляя влажные следы, она почувствовала, как у нее перехватило дыхание, когда его губы начали спускаться к ее животу. Он остановился, чтобы провести языком вокруг пупка, потом медленно опустился к бедрам. Ощущения, которые испытывала девушка, потрясли ее. Она пыталась не поддаваться магии его искусных ласк, которые возносили ее все выше и выше над реальностью. Откуда-то, из самых темных глубин ее существа, неожиданна вырвался удивленный крик. Не успела она подумать о там, что ощущения сильнее быть не могут, как ее накрыла новая чувственная волна.        Лихорадочный шепот слетел с ее губ, когда Молчун снова провел губами вверх по телу Мелоди и прильнул к ее рту. Единственное, что она помнила, — это как сначала была боль, что хотелось всё остановить, она цеплялась ноготками за спину парня, выкрикивала его имя, а после - невероятное наслаждение и эйфорию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.