ID работы: 768089

Always remember them and never give up.

Смешанная
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Философия.....

Настройки текста
Я вспомню то светлое прошлое которое уже давно забыто.То время,которое никогда не вернуть... На моем лице прольются слезы счастья. Я вспомню всю ту гордость которую испытывала за этих ребят.Как радовалась когда вышел новый клип.Как смеялась над ними... Как выдерживала все отрицательные мысли о них, а они говорили не сдаваться. Сейчас уже все прошло,но то время больше никогда не вернуть... А ведь я так и не увидела их. И больше никогда не увижу...От них остались только воспоминания. Я вспомню как плакала когда узнала о этой страшной вести... Все как будто развалилось. Больше нету тех счастливых лиц,тех эмоций.. Ничего.Пустота... Все говорили что я полюбила их только из за внешности.Никто меня не понимал.Они не знали тех эмоций которые я испытывала при виде их. Каждый день я смотрела те фотографии с фанатами,родными,друзьями...Мне приходилось все это преодолевать.Всю ту боль которую это причиняло мне. Я не хотела ничего.Ни денег , ни славы , ни долгой жизни.Моей мечтой было только встретить этих ребят. Но она так и не сбылась... Ничто не сбылось... Но то время, то прекрасное время , навсегда останется у меня в сердце.Никогда не забуду. Я слишком дорожу им , что бы просто забыть это. Но я сильная. Они сделали меня такой. Они верили в нас, не давали нас обижать. Я им благодарна за все что они сделали со мной...С нами. One love.Forever...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.