ID работы: 7680912

Yoonseok/Юнсоки Школа-пансион

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Предыстория. 21 век, но по каким-то обстоятельствам в одном из пригородов города Южной Кореи, находится школа пансионат для парней и мальчишек. В их число входят такие, как Мин Юнги и Чон Хосок. Они оба противоположность друг друга, но и у каждого есть другая сторона, схожая с одним из двух парней. Чону 16 лет и Мину на данный момент 16. В первый же день Юнги было неудобно в этом месте, ведь всю часть жизни до школы он был под материнским крылом, в тепле и не в обиде. Он был не столь заметным, не столь грубым, как сейчас, вообщем добрый, свободный и довольный своей жизнью с матерью. Прошло время, Мин вырос и его отправляют в пансионат, он обучается, нискем не разговаривает, кроме своего лучшего друга, парень будто отстранился от общества, от чего и стал грубияном, который стал презирать розовые сопли и милостей людей. В этом году на его голову падает Чон Хосок и по «несчастью» его заселяют к Юнги. 1 марта. Как обычно Хо просыпается вместе с восходом солнца, а если быть точнее, то примерно в 5 часов, в то время, когда Юнги ещё спит. Хосок берёт свои вещи личной гигиены из скрипящей тумбочки, думая о том, что каждый её скрип жутко бесит его. Парень с темно-русыми волосами отправляется в ванную комнату, где стояла душевая кабина, а так же раковина, почти напротив унитаза, и Чон начинает умываться. Уже не в первые Мину приходится просыпаться от шипений младшего от того, что он обжигается горячей водой из-под крана. Юн закрывает лицо подушкой переваливаясь на живот. — Ты меня задолбал, Чон Хосок! — произносит старший, после чего тяжело вздыхает. Услышав, что Юнги проснулся Хо выглянул из ванной комнаты, солнечно улыбаясь белоснежной улыбкой, после почистки зубов. –Я тебя тоже очень ценю, Мин Юнги~– Хосок усмехается и подходит к шкафу. — Боже. Заткнись.– Юн отварачивается к стене и достаёт телефон, да бы посмотреть время, — Сука. Только пять часов, а ты меня разбудил. Придурок. Чон предпочёл промолчать, ибо прожив несколько месяцев с этим парнем, он знал его почти, как самого себя, однако слабые места и ему не удалось узнать. Да и вообще зачем ему это? Хо хватало знать то, что в душе Юнги добрый и нежный человек, младший порой его сравнивал с котом. 7:00. — Юнги, вставай! Вставай быстрее! Завтра у тебя появится два дня на сон, выспишься! — Чон старается разбудить Мина, однако тот всего лишь мычит в ответ. — Отвали, Хо!!! Я хочу спать…– под конец задолбавшись старший кидает в Хосока подушку и он вместе с ней падает на сзади стоящую кровать. — Ауч… Больно же.– Хоби потерает ушибленное место головы, а Мин поднимается и сожалеющи о сделаном смотрит на Чона. — Боже мой… Прости. Извини.– теряясь в словах говорит Юнги, осторожно, будто боясь, что Чон его возненавидит за это. — Кх… Ладно. Ничего, успокойся. Я пойду. Ты тоже собирайся.– Хо взял сумку в которой он носит учебники и вышел из комнаты, направляясь в нужный класс. Юн всё же решает отправиться в класс, но перед этим он умывается и быстро переодевается в школьную форму, берёт сумку и идёт в класс, где его уже ждёт его лучший друг Чон Чонгук. — Эй! Юнги! Иди сюда! — выкрикивает Чонгук, махая рукой из конца класса. На передней парте сидел Ким Тэхён и как обычно он общается с Хо, так как они довольно-таки хорошо сдружились при первой встрече. Тэ изредка кидал свой взгляд на Гука. Юн сел за парту и выложил нужные книги. — Мдэ. Я заебался, Гук. Меня бесит этот Хосок. — Почему же? Как по мне в нём ничего такого нет. Обычный добрый паренёк. — В том то и дело, что добрый. Он как заноза в заду. — Пф… Как по мне, то ты ему просто нравишься. — А как по мне этот чудак влюблён в тебя по уши.– Мин указал на Тэ, что моментально развернулся к Хосоку. *** — Тэк…– Хо наконец-то нашёл нужный учебник и выложил его на стол, — Как дела, Тэ? — Нормально…– пожал плечами, — А ты как? — Тоже хорошо. Ты поговорил с Чонгуком? — Ну… Нет.– Ким издал смешок, закрыв глаза рукой выражая отчаянье. — Да ладно тебе! — Хо слегка пихнул того в плечо.– Будь смелее. Тебе семнадцать. Он тебя на год младше. — Зато у него репутация лучше. — Ну да, конечно. А кто тут у нас самый красивый в школе? Ким Тэхён.– улыбнулся. — Спасибо, Хо. Я попробую поговорить с ним на днях. Хорошо? — Это я тебе помогаю, а не ты мне. Это для тебя. — Хах…– в класс заходит учитель Ким Намджун и уже не в первый раз с ним рядом идёт учитель другого класса- Ким Сок Джин, — Смотри-ка… Я недавно слышал, что эти двое встречаются. — Возможно. Почему бы и да? — Хо пожал плечами, — Они взрослые люди, им можно. — Угу.– Тэ кивнул головой и вот прозвенел звонок. — Все по местам! Урок! — выкрикнул Намджун зайдя за учительский стол. 14:00 — Наконец-тооо…– Гук закинул учебники в рюкзак и посмотрел на Мина. — Ну да. Наконец-то. Теперь опять идти в комнату к этому глупцу.– Юнги накинул сумку на плечо и направился на выход. Уже в комнате. — Хосок, я хочу есть!!! — растекаясь по кровати говорит Мин. — Я знаю. Поэтому я принёс тебе поесть.– Чон ставит стакан тёплого чая на комод и рядом с ней кладёт пакет с двумя булками обсыпанные сахаром. — М… Благодарю.– Юн поднялся и принялся есть, в то время, как Хосок сел за письменный стол и начал читать заданный параграф. — Тебе не надоело читать учебники? Лучше бы поел. — Нет, не хочу есть.– Хо как обычно соврал по этому поводу. — Да-да… Не хочет он. Ты всю эту неделю с учебниками провозился, а есть отказался. — Ну и что? Зато быстрее сдохну. — Глупец.– старший кидает пакет на стол Чона и рядом ставит полу опустошеный стакан чая, — Только заткнись, пожалуйста. — Спасибо… — Я не ясно сказал??? — Молчу-молчу…– Хо кивнул головой и перелистнул страницу книги. Прошло чуть меньше часа и младший наконец-то откусывает кусочек булки, запивая напитком, в тоже время смотря на спящего Юнги и вновь сравнивая его с милым и безобидным котом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.