ID работы: 7680933

Другая игра

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Ты - моя работа

Настройки текста
Подойдя к Чонгуку, до Миры доходит, что она не знает что делать, не придумала что сказать. Действовать пришлось мгновенно, ведь элитные шлюхи со стажем длиннее пассажирского поезда долго не думают, точнее не думают вообще, они просто на просто уже все знают. Чего не скажешь о Мире, которая знала об отношениях либо из собственного опыта неловких свиданий с двумя ухажерами (за 20 то лет с хвостиком, смех и только), либо из романтических фильмов, просмотренных ей на досуге. Но там того, что надо не показывали. Ведь необходимо не просто поболтать о домашних животных и погоде за чашечкой кофе, и на пятом свидании дойти до поцелуя в щечку, а показать Чону, что Исоль и Мира — один человек: девушка, что за деньги выполнит любую твою прихоть. «Малыш, скучал без меня?» — как можно более томным голосом сказала Мира на ушко Чону, присаживаясь к нему на колени (И о, Боже, ее похоже сейчас саму от себя вывернет. Но подействовало). Заметив, что парень напрягся от ее действий, да еще нервно сглотнул, девушка решила не медлить и попытаться затянуть его в свою компанию и затуманить его рассудок еще больше, ведь, когда жертва не может мыслить логически и поддалась чувствам, то можно считать, что улов будет знатным и им можно манипулировать, как хочется. По крайней мере, так думала Мира: одной рукой сплела пальцы у него на затылке, а потом начала нежно зарываться тонкими пальцами в его густые волосы и легкими движениями массажировать голову. А второй рукой в этот момент расстегнула три верхние пуговицы на рубашке и прикоснулась своей небольшой, слегка прохладной рукой к накаченной груди парня, от чего у того по коже побежали мурашки от приятного прикосновения. От наслаждения, Чон на какое-то время, и правда, выпал из реальности, прикрыв глаза и отклонив голову немного назад, он в полной мере прочувствовал этот момент. Но на этом все. Чонгук далеко не школьник-девственник, чтобы потерять мозги от такого и забыть про работу. Однако, ему действительно понравилось. Жаль, что его работа сегодня — засадить Исоль за решетку, а так бы он вернулся и уж точно воспользовался ее услугами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.