ID работы: 768097

Mass Effect 4

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
2315 г. Прошло 129 лет, со дня самой масштабной и разрушительной битвы во всей вселенной. За это время были восстановлено все, что когда-то чуть не уничтожила враждебная раса пожинателей, всем известная как жнецы. По решению, легендарного по сей день, Капитана Джона Шепарда, все живое, в бескрайних просторах космоса, обрело новое ДНК – синтез органической и синтетической ДНК. Приспосабливание к изменениям и к новым возможностям, все еще продолжает набирать оборот. Разрушение ретрансляторов поставило многих ученых, со всей вселенной, в тупик. Но это продолжалось недолго. Потребовалось подробное изучение эффекта массы - это некая физическая аномалия, изменяющая массу тела. Данная аномалия создаётся полем (так называемое поле эффекта массы), которое возникает при воздействии заряда на нулевой элемент. Он является главным составляющим во многих сооружениях (в частности и в ретрансляторах), а также является причиной существования таких индивидов, как биотики. Благодаря опытам, было совершено открытие – сверхсветовое перемещение возможно даже без ретрансляторов, в любую точку вселенной. Для этого создали некий генератор способный создавать биополе, которое может двигаться с огромной скоростью, Генератор выполняет роль заводного ключа, пропитанный нулевым элементом. Любой пользователь может воспользоваться таким способом перемещения, указав данные места назначения на специальной панели. Люди, исходя из фантастических фильмов былых времен, сравнивали это изобретение с телепортом, но в порывах воспоминаний и ностальгии, ученые так и назвали его Ретранслятором. Бесконфликтное существование всех рас, заставило с надеждой взглянуть на будущее, в котором не будет межрасовых войн и политических стычек. Ради всеобщего блага был распущен Совет, на замену которого был создан новый орган межгалактической власти – Общественное Собрание Галактических Народов (сокращенно ОСГН). Настало новое, совершенно светлое время для жителей галактики. Но вскоре им потребовался новый герой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.