ID работы: 7680971

Секреты Мытищ

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередные выходные, Влада собиралась к своей любимой в Мытищи.

Предыстория

      Влада - худая девушка с угольно-чёрными волосами чуть ниже плеч, вытянутыми карими глазами с безумно длинными закрученными ресницами, острым носиком и пухлыми губами. Её возлюбленную зовут Настя, высокая девушка с золотыми кудрявыми волосами, круглым личиком, круглыми металлическими очками, как у Гарри Поттера. Вроде бы обычная девушка, но кое-что отличало Настю от других особей - это её денежное состояние. Она жила побогаче любых нефтяных магнатов. Большая квартира с панорамными окнами, различные дорогостоящие гаджеты и это только малая часть всего.

Конец предыстории

      Владюша надела белую кофточку своей подруги Алёны(которая регулярно надевала кофточки с большим вырезом). Нанесла вызывающий макияж с темными тенями и всунула свои худые бёдра в коротенькую юбку-солнце.       Она написала своей любимой, что уже выдвигается в путь и ждёт не дождётся их встречи.       Отношения наших героинь строились на ссорах, перемириях и редких встречах один раз в неделю. Их отношения не продвигались дальше поцелуев и объятий. Сегодня Настя решила это исправить....       Пока Владочка ехала к девушке на электричке, Настюша готовила квартиру к прибытию своей любимой. Она заправила матрас и уснула на нём так ничего не закончив.       Девушка уже подъезжала к нужной станции и сообщила об этом Насте. Резко проснувшись от Сообщения, она ответила краткое «жду тебя, котик♥️» с мыслью о том, что ничего не готово. Владина девушка взяла пионы из вазы на кухне и разбросала лепестки от входной двери к спальне. Она зашторила окно и комната покрылась сумраком.       В квартире послышался звук открывающей двери, так как у Влады были собственный дубликат ключей. Настя быстро спохватилась и спряталась в шкаф, чтобы сделать сюрприз. Владюша открыла дверь и удивилась окружающей её обстановке, она позвала девушку: -НААААААСТЬ, ПОЕХАЛИ В ХРАМ АНАТОЛИЯ БЛАЖЕННОГО?????? - ответа не последовало и Владочка разулась и отправилась на поиски скрывшейся возлюбленной. Её вёл след из лепестков, за которым она следовала. Владюша открыла дверь в спальню и Настя выскочила из шкафа, тем самым напугав Владу. Настюша подошла к девушке и поздоровалась с ней: -Привет,солнце, я ждала тебя. - Ввив пальцы в её волосы, сказала она. Влада чуть-ли не мурчала от приятных массирующих движений пальцев девушки. Настя отошла от возлюбленной и присела на белоснежный матрас и жестом подозвала Владюшу, та повиновавшись её желанию уселась на её длинные ножки в шортиках и они начали страстно целоваться. Их языки сплетались воедино и напряжение между телами накалялось. Настюша стянула с Влады кофту и позволила своим рукам опуститься на её мягкую тонкую талию. Владюша не стала отставать и сняла с девушки мешковатую футболку с названием какой-то рок группы. Владочка отстранилась и сняла с Насти очки, кидая их на пол и её нисколько не волновало целостность дорогой оправы и линз. Настенька пододвинулась на середину матраса и легла на него. Влада уселась на животик девушки и начала покрывать её шею поцелуями, иногда покусывая светлую кожу.       Настя наслаждалась приятными ощущениями, но ей хотелось вести и она, привстав на локтях, аккуратно перевернула легкое тельце на живот. Владюша податливо улеглась на матрас и ждала последующих действий. Настюша одним быстрым движением стянула с неё юбку и начала покусывать бёдра девушки вперемешку со смазанными поцелуями. Владочка рвано дышала в подушку, пока Настя снимала с себя шортики. Девушка сверху потянула вниз нижнее бельё с тела Влады и приподняла её ягодицы, прижимаясь лицом к её аналу. Её язык притронулся к мягкой коже и Настюша начала приносить удовольствие своей возлюбленной. Девушка отстранилась от бёдер своего малыша и достала из тумбочки смазку. Она нанесла на руки небольшое количество жидкости и поднесла пальцы к влагалищу своей девушки. Настенька медленно ввела пальца вовнутрь, нежно двигая ими внутри. Девушка почувствовала боль и сказала Насте об этом, на что та рукой уткнула Владу в подушку, чтобы она помолчала со словами «я занята вообще-то». Владюша не стала перечить и просто уткнулась личиком в подушку, терпя болезненные ощущения. Со временем боль проходила и заменялась на более приятные ощущения. Настюша достала пальцы из девушки и достала длинный продольный предмет. Она смазала его и поднесла к открытому телу девушки. Настя ввела его в свою девушку, отчего та перестала дышать на время, Влада сжала руками простыню и ожидала последующий ощущений. Настенька начала продвигать резиновый предмет в теле Владочки и медленно двигать им. Она начала ускорять темп игрушки и её рука потянулась к своему нижнему белью. Настя не нуждалась в подготовке и сразу проникла в себя на всю длину пальцев, продолжая двигать резиновую игрушку внутри Влады. Владюша начинала стонать и глубоко дышать, в то время как Настюша начинала приближаться к кульминации, девушка под ней извивалась на матрасе и её стоны заглушала подушка в которую она уткнулась лицом. Настя всё больше ускоряла темп своих пальцев и игрушки. Их стоны прерывались глубокими вдохами из-за нехватки воздуха. Температура в комнате возрастала и напряжение между девушками тоже. Влада была на краю, часто вдыхая кислород, доходя до конца. Настюша вынула из дрожащего тела Влады резиновую вещь и довела себя до оргазма, быстро и резко двигая пальцев внутри. После она перевернула Владюшу на спину и обняла её, ложась рядом. Это была их первая ночь, которую они никогда не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.