ID работы: 7680975

Sweet tasting

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От нее пахнет таким сладким ароматом, что Рукия забывает, как дышать, когда осторожно проходит пальцами по ее шелковистым волосам. Волосы Орихиме такие длинные и послушные, что брюнетка по-светлому завидует ей, потому что ее волосы нужно постоянно укладывать, иначе они теряют свою форму. Девушка мягко улыбается, ловя на себе взгляд подруги. Орихиме благодарит ее и идет накрывать стол на кухне, пока Рукия провожает ее любопытным взглядом. Рыжеволосая девушка всегда умеет удивить подругу своими кулинарными способностями. И спустя пару минут, сама следует за ней. Орихиме обожает баловать своих друзей, ловя восхищенные взгляды, когда ставит приготовленные вкусности на стол. И этот раз не исключение. Когда брюнетка заходит на кухню, на столе уже стоят пирожные, небольшой бисквитный тортик, кексы и это все девушка приготовила сама. — Боги, как много всего, — улыбается с восхищением в глазах Кучики. — И когда ты успела все это приготовить? — Скоро Рождество, — напоминает смущенно Орихиме и Рукия мысленно дает себе подзатыльник, потому что еще даже не придумала, что подарить Орихиме, ну и остальным друзьям из их компании, но главное подарок для любимой подруги. — И я подумала, что мы могли бы сейчас все продегустировать с тобой, чтоб я знала, что приготовить для праздничного стола. Рукия внимательно смотрит на девушку и ей кажется, будто с ней говорит совсем маленькая любопытная девочка, а не пятнадцатилетняя школьница, познавшая многое в жизни. — Значит сейчас все продигустируем, — говорит девушка, садясь на удобный диванчик. И они начинают пробовать мягкие кексы, что на вкус, будто теплое лето; сладкие пирожные, подобны красоте полночной луны и сделаны в такой же форме. Орихиме делает им вкусный чай, который очень любит Рукия. Чай из лепестков красных роз. Этот сладковатый запах напоминает ей улыбку подруги. А затем Рукия разрезает тортик. Бисквит внутри настолько нежный, будто бархат кожи, который опьяняет и сводит с ума, стоит до него только дотронуться. — Все три твои творения подойдут для праздничного стола, — с мягкой улыбкой сообщает свой вердикт Кучики. Орихиме кивает в ответ. Она так и знала. — Продегустируем еще кое-что? — тихонько спрашивает Орихиме и садится рядом со своей подругой. Так близко, что та чувствует ее дыхание на своей щеке. Рыжеволосая проводит пальчиком по лицу девушки, убирая остатки крема с уголков губ. Рукия в этом момент, кажется, не дышит. Пальцы Орихиме очень мягкие и такие теплые, словно ее касается кусочек жаркого лета, а по телу пробегают приятные мурашки. — Так что там дегустировать надо? — шепотом интересуется брюнетка и рыжая в миг накрывает ее губы своими, увлекая в сладкий и очень нежный поцелуй. Боже, ее губы, будто бархат, настолько приятны и манящие, что Кучики перехватывает инициативу в свои руки и углубляет поцелуй, кладя свои руки на ее плечи, и притягивает ближе к себе, чтобы между ними не было никакого расстояния. Орихиме слегка прикусывает ее губу и слышит от девушки томный вздох, а после они мягко отстраняются друг от друга, тяжело дыша. Рукия прислоняется своим лбом ко лбу подруги и смотрит в ее смущенные глаза. — Целуешься ты также прекрасно, как и готовишь, — улыбается девушка, востановив дыхание. — Значит дегустация прошла успешно? — на ее щеках виднеется румянец, и брюнетка считает это таким милым, что оставляет нежные поцелуи на обеих щеках, сплетая их пальцы на правой руке. — Да, — кивает девушка. Коротко и ясно. Она знает, что подарит подруге на прадник. Кучики подарит ей себя. Что может быть лучше этого? И притянув ее за затылок, накрывает ее губы своими, вовлекая в более страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.