ID работы: 7680997

Just Friends

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы дружим уже больше пятнадцати лет. В первый раз мы встретились во втором классе средней школы, ты был новым учеником в нашем, уже сдружившимся классе. Ты нервно стоял у доски, пока учитель представлял тебя. Тебя посадили рядом со мной, так началась наша дружба. Новый стеснительный мальчишка вырос и стал взрослым красивым мужчиной, в которого я влюбился как дурак, как те девчонки, которые клеились к тебе в старшей школе и заваливали записками с признаниями. Влюбился окончательно и бесповоротно, в такого заботливого, верного и прекрасного, Ким Намджуна. Я правда дурак, раз такое произошло со мной. Меня зовут Ким Сокджин, живу в среднестатистической семье, не бедные и небогатые, на жизнь хватает. И да, это я, тот, кто влюбился в своего лучшего друга. Когда мы впервые заговорили друг с другом, ты показался мне очень милым и интересным. Я хотел как можно скорее с тобой подружиться. В первый же день мы обменялись номерами и пообещали встретиться вне школы, тогда это был незабываемый день. Мы много смеялись, ели разные сладости и постепенно сближались. Так к окончанию школы мы стали неразлучными товарищами. — Ты уже определился, куда будешь поступать? — однажды ты спросил меня, — я сам еще не очень уверен, но хотел бы поступить в медицинский. На самом деле, я удивился тогда твоему выбору, но считал, что ты точно в этом преуспеешь. Я решил, мы пройдем этот путь вместе, не хотел с тобой расставаться. Думал, ты уйдешь и оставишь меня одного. Мы сняли квартиру неподалеку и делили оплату напополам. Я люблю готовить для тебя, но помню, когда только учился готовке, ты вызвался дегустировать. Я решил начать с простого омлета, он чуть не сгорел, но ты все же отважился его попробовать. Я отбирал от тебя сковородку, хоть ты упорно пытался отобрать ее у меня. Ты тогда обжегся ей, но все равно попробовал этот испорченный омлет. Я ворчал на тебя за твою настырность, обрабатывая ожог, но ты лишь улыбался и говорил, что этот омлет не так плох как выглядит. Дурак, я же знал, что он отвратителен на вкус. Студенческая жизнь проходила легко и беззаботно, а я все пытался сдерживать в себе свои чувства. Я боялся, что ты оттолкнешь меня, тебе не захочется видеть меня, я боялся потерять тебя. Сокджин после учебы пошел домой и, как обычно, зашел в магазин неподалеку. Намджун сказал, что задержится на учебе, и Джин решил приготовить что-нибудь вкусненького на ужин. Остановил свой выбор на пасте с морепродуктами, в прошлый раз парню понравилось. После готовки осталось немного времени до прихода Джуна, и Сокджин решил посмотреть что-нибудь, по телевизору как раз начиналось какое-то шоу. *** Намджун Я правда устал, преподы ужасно загружают студентов. Еле дойдя до дома, я плюхнулся на стул в прихожей, но почувствовав приятный запах, мой желудок начал урчать. Сняв ботинки, я поплелся на кухню. К моему удивлению, Джина я там не обнаружил и пошел искать в других комнатах. Нашел парня в гостиной, он мило сопел на диване, видимо уснул пока ждал меня. Внутри стало так тепло, улыбка появилась на моем лице и, поддавшись чувствам, я поправил выпавшую прядь, прикоснулся к его лицу, провел большим пальцем по подбородку. — Я очень рад, что ты есть у меня, надеюсь, ты всегда будешь со мной, — прошептал я. Вдруг парень открыл глаза, я запаниковал и резко убрал свою руку от его лица. — Джун, ты пришел. Прости я ждал тебя, но задремал немного. Все остыло наверное, я пойду разогрею. Ким встал и чуть ли не бегом отправился на кухню. *** Его сердце колотится так, будто он  пробежал кросс.  «Зачем он это сказал? Он и вправду так обо мне думает? Мои чувства взаимны?» все эти вопросы проносились в голове парня. — Нет, не может быть такого, ему просто нравится что я помогаю ему по дому. Для него я просто друг, я не должен давать волю своим чувствам, не хочу чтобы наша дружба исчезла. — Джин…- парень почувствовал как сзади к нему подошел Джун и обнял, — Может хватит все отрицать? Ты мне правда нравишься. Я не думал что это взаимно, поэтому просто скрывал это, хоть было нелегко. Намджун повернул парня к себе и поцеловал. Совсем нежно, невесомо, осторожно. В ответ на это он получает улыбку и… слезы? — Почему ты плачешь? Я что-то сделал не так, ответь пожалуйста. — это действительно заставило Джуна перепугаться не на шутку. Он взял парня за руки и посмотрел в глаза. — Нет, ничего. Просто… просто я так рад. Я даже не думал, что такое может случиться, и ты посмотришь на меня не как на друга. Он вытер с щек соленые дорожки от слез и притянул своего уже парня за поцелуем. — Намджун? — - Да, Джини? — он посмотрел в его глаза и увидел там нерешительность и может быть немного страха. — Так мы теперь встречаемся? — почти шепотом спросил тот. — Конечно, почему ты спрашиваешь? Я тебя теперь никуда не отпущу, теперь ты мой, — Ким обнял старшего, чтобы он точно никуда больше не сбежал со своей нерешительностью. — Я люблю тебя Ким Намджун. — И я тоже, тоже очень сильно люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.