ID работы: 7680998

Желание ждать

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересный приятель по переписке

Настройки текста
Уже на протяжении нескольких дней Юнги начал замечать, что Чонгук часто пялиться в выключенный телефон, как будто ждёт чего то, Чонгук начал замечать тоже за Юнги. Начнем с Чонгука почему он так часто смотрит в телефон, а уже потом расскажу, причину Юнги. Уже два или три дня Чонгук переписывается с одним омегой, познакомились они совершенно случайно, альфе уже было сложно снимать напряжение одними только фантазиями в каких бы позах, он мог бы нагнуть Юнги. Поэтому он зашел на сайт знакомств и нашёл какого то омегу с никнеймом- Кибом. Первый день они просто дружески переписывались, но внезапно омега отправил фото. На этом фото были видны белоснежные ноги, в женских? гольфах и футболка на 3, а то и 4 размера больше этого тела, футболка была приподнята и открывался вид на ягодицы. Чонгук сразу почувствовал что в штанах становится тесновато и конечно он начал дрочить представляя что это Юнги отправил ему фото. Теперь история Юнги. Омега уже три для переписывался с альфой который был подписан как Минхёк. И в один из дней друг Юнги, Чимин предложил отправить этому Минхёку откровенное фото, чтобы наконец-то найти себе альфу. Юнги долго не соглашался говоря, что это очень грязно и ему будет очень стыдно. Но в итоге Юнги отправил фото. Ответ он ждал где-то минут 40 и всё это время гадал, чем занимается Минхёк. В ответ Мину тоже пришло фото. На этой фотографии была поднята футболка оголяя пресс, футболку явно держали в зубах, потому что второй рукой парень при спустил штаны открывая вид на пах. Юнги почувствовал какие то странные ощущения внизу живота, что оказалось возбуждением (я мистер логика) В итоге Мин пол ночи дрочил на пресс своего нового приятеля, после чего написал -Я не хило так подрочил на твой пресс спасибо, в следующий раз тоже отправлю тебе что нибудь поинтереснее. Чонгуку пришло оповещение на телефон с sms где было написано-Я не хило так подрочил на твой пресс спасибо, в следующий раз тоже отправлю тебе что нибудь поинтереснее. Чонгука и Юнги заинтересовали их новые знакомые, но вот кто эти знакомые на самом деле ещё никто не подозревал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.