ID работы: 7681079

Я не игрушка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хнык Ну всё всё все ужасы позади Взял на руки, как в детстве пригрелась Вспомнила детство Очень смутно Вспомнила лишь пожар И всё Прижалась крепко Гладил Увез домой, пока ехали, она задремала Молодец Были дома, М взял ее на руки Спасибо Занес в дом, у него была дочь приемная Вместе с женой Жена знала, а вот приемная дочь нет Элис, я просил всё ей объяснить М, она не слушает меня Я с ней поговорю. Анжела, иди сюда! Пришла- да папочка, ты звал Звал насчёт того, что мама пыталась тебе сказать Я уже знаю, и тебе я верю больше Спасибо Анжела села рядом с Сабриной, что бы подружиться Сабрина тоже хотела общаться Анжела первая начала разговор Привет сестричка Привет- Анжела была старше ее на год Будем дружить, моё имя Анжела Мое Сабрина, давай Спасибо Играли в саду, Анжела случайно ее толкнула прости пожалуйста я не мпециально-посадила на скамейку Ничего страшного Анжела, немного нога болит, но ничего Давай посмотрю Дала перебинтовала Спасибо Анжела, расскажи о папе Он добрый и хороший. ещё умный и изобретательный Я видела, жаль я его не знала все 9 лет да. понимаю Зашли домой, попить, Элис остановила Сабрину- да мисс Ну как самочувствие? Лучше Отлично Элис ее обняла и она её Вечером, Сабрина сидела у себя, что-то писала улыбалась Зашел м, так тихо, что она не услышала Ой Папа, напугал прости Ничего, папа, расскажи о маме и сестре, все что знаешь добрые весёлые умные А Анжела, расскажи папочка Она такая милая Добрая и ласковая девочка Зашла Элис- м, оставь нас одних с Сабриной Хорошо Вышел- ты хотела поговорить мамочка Да милая А о чем Как у тебя дела? Все хорошо мамочка Я за тебя очень рада Но Элис спросила Говори если будет что-то беспокоить Хорошо мамочка, и почему папа не помнил меня Амнезия. Он очень сильно пострадал и физически и морально и материально Элис дала ей чай с транквелизатором, что бы она тихонько поспала Сладких снов Уснула, Элис ее укрыла и позвала м- чего Элис Она так быстро устает Оно и видно, реабилитация после серьёзной травмы Нанесенной тобой естественно Да, за это я перед ней извенился Молодец Элис, что ты ей дала Чай попить Хитрая ты Элис Конечно же Пускай спит, идем ужинать, Идем Ужинали сами- папа, что с Сабриной Спит И я пойду спать, поздно ведь, завтра школа Удачи Уснула у себя Лимо ворочался Мммммм Зашла Мэри Мама Что такое Лимо, ты чего не спищь- сзади шприц с успокоительным Не могу уснуть Дай руку- зачем мамочка Сразу захочешь спать — папа Алекс был на работе, Лимо капризничал Нет я лучше просто посижу Лимо, завтра в школу, и соревнования Помню Делай мама Ввела Спасибо мама- заснул Отдыхай Утром, Лимо встал еле как, горло как и голова болела Кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе Решил не показывать маме, и позавтрыкав, ушел в школу, но через 3 урока свалился, увезли к матери Выхожу! Вышла, Сабрина была с ней Ну что тут у вас? Температура поднялась, горло и головная боль Сейчас везите ко мне Отвезли Держись Привезли Ну что ты терпел весь день? Хотел Поставила градусник 40,7 Зажмурился Кхе кхе кхе кхе тише Как мам Не переживай Хорошо Ты молодец Мама, помоги сейчас лекарство выпьешь. А толку Температура спадёт. Хорошо Пока тебе придётся полежать в реанимации. Ну мама Никаких «ну» Хныкал Утёрла слёзы Мамочка м? Что со мной- жар давил Дала лекарство-на грипп похоже Выпил- не хочу болеть Ты быстро здесь поправишься. Знаю мамочка так что не бойся ничего. Отвезите в палату я сейчас подойду. Отвезли откашлялся Кхе кхе кхе кхе кхе Алло Алекс? Лимо заболел. Грипп. Температура 40. Помогай Само собой. Оставлю у себя Хорошо Так что не волнуйся. Ушла к нему Присел в кровати Кхе кхе кхе кхе кхе лежи не напрягайся Лег ну как ты? Плохо что такое? Все тело болит ччччч не бойся это пройдёт Кхе кхе кхе кхе кхе Дотронулась до лба Горячий капельницу Не хочу мама ну надо Не могу, не хочу Лимо, успокойся. Не хочешь не будем ставить Расслабился Взяла на руки Обнял за шею Гладила по голове Делай мамочка Уложила Лег обработала Лежал ввела и установила-папе я уже звонила Хорошо, кхе кхе кхе кхе ты поправишься Мама, я подвел друзей чем? На соревнования не пришел Отец объяснит в чём дело. и тебя простят. Хорошо конечно Охрип Молчи пока. Не напрягай связки. Кхе кхе кхе кхе- Мэри это не понравилось лежи молча. всё наладим. Полежи здесь денька два. Есть хочешь? Кивнул Дала омлет и сок Поел, и то только омлет Хорошо. это бывает-перемотала горло шарфиком. Кивнул Хорошо Обнял ее и она его Хлюпал носом Моя прелесть Написал: «а если не поможет» Поможет Мотал головой Обязательно Заплакал, температура не спала Не доходит. Заметила Ключицу Хотел убежать, мотал головой встал и побежал на выход Поймала- мама пусти, я не хочу не пущу. Пусти Так мне отца позвать? Ненадо Пойдём Шел с ней Отвела в палату Лег на кровать установила всё аккуратно Ай ай ау прости-укрыла Ничего хорошо Хотел сесть осторожно Сбил Ну Лимо Прости мамочка Ничего страшного — поправила Хорошо Молодец Мама, позови отца Я сейчас ему позвоню Хорошо Набрала номер Алекса Ответил Сын зовет Приехал Папочка! Сел рядом, гладил- что такое сынок Я соскучился по тебе кхе кхе кхе кхе кхе, а ещё мне очень плохо Тише Лимо, скоро полегчает- посмотрел на Мэри Обязательно. Мы делаем все возможное для этого.- угу Вышли к ней в кабинет- Мэри, пока он не слышит, что с ним реально Грипп Блин, это плохо Согласна с тобой тем более я его еле поймала Уже понятно Убегал Знаю хорошо хоть не пришлось удерживать Да А то ещё испугался бы Зашла Сабрина- Сабрина, что случилось, ты вся бледная Ничего пока не случилось. дело отца возродилось. Ты о Ванге да. Сложно очень Села на кушетку, чуть не вырвало, причем кровью я так понимаю ты уже попадалась Да я ей сейчас промою желудок. охраняй сына Ушел- мисс, отец пытался, но не смог, кровь Так мы соберёмся и будем решать в четвером., а вы оба ко мне домой. Хорошо мисс Мэри Поехали Уехали Держала на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.