ID работы: 7681081

Ожидание/Реальность

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невесомый взмах пушистых ресниц, освещенных ранним солнцем. Кусочек радуги за ушком. Его лицо навстречу твоему. Тепло. Лёгкое подрагивание губ после поцелуя. Идеальное утро, как его представлял себе Алек, переезжая к Магнусу в лофт. А вместо этого… — Где клюв кальмара?! Зелье уже вскипает! — И тебе доброе утро, милый, — невозмутимо отвечает Александр, застегивая на маге рубашку. Тот вырывается из рук, возмущённо заявляя в ответ: — У меня на воротнике дыра! Кажется, закатывание глаз больше не работает, поэтому Алек философски пожимает плечами, насыпая корм коту: — Меньше нужно напиваться с вампирами. Скажи спасибо, что хотя бы дома проснулся. — У меня, клиент через пять минут! — Я пытался разбудить тебя пораньше, но ты обратил Председателя Мяо в тигра и сказал ему «фас». — Что?! — Он лег на мои ноги и я больше не мог двигаться, — обиженно сообщает охотник, поджимая губы. — Слава Богу! Прости, Алек. — Возьми другую рубашку. Клюв скорее всего где-то на кухне или в кармане пиджака. — Что ему делать в кармане? Ой, спасибо. — Удачи. — И тебе, сладкий. Долгий поцелуй у входной двери и маг вновь суетится, пытаясь все успеть в последний момент. Совместная жизнь с Верховным Магом Бруклина ничуть не напоминает идеальную картинку, сложившуюся у охотника в голове. — Постарайсь не опаздывать сегодня. На ужин я хочу попробовать сам приготовить спагетти по старинному рецепту, — обещает чернокнижник, оборачиваясь в последний момент. Двери закрываются, Александр качает головой и думает, что если его маг чего-то и не умеет, так это готовить. У него и Изабель удивительно много общего, не так ли? Придется сегодня задержаться в Институте или придумать как отвлечь его от плиты. Может отправить фотографию в стиле ню посреди важного совещания? Тогда Магнус точно забудет об ужине. Александр несколько секунд смотрит на экран своего телефона и идёт в сторону ванной комнаты. Даже если фото и не получится, ему безумно нравится сандаловый шампунь своего парня, поэтому глупо упускать возможность немного расслабиться, думая о нём. Может совместная жизнь и не похожа на его ожидания, но Алек любит эту реальность хотя-бы за то, что Магнус здесь только его и безумно влюблен в своего неуклюжего сумеречного охотника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.