ID работы: 7681150

Душа моя, прошу...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Душа моя, прошу не покидай меня. Останься и позволь чувствовать себя живым ещё несколько мгновений. Вернись ко мне в сгнившее сердце, согрей мое мертвое тело. Дай мне тот воздух жизни, дай мне вздохнуть полной грудью. Позволь ясным взором смотреть на мир, позволь чистым разумом познавать науки, позволь любить всем сердцем.       Перед моими глазами только мрак, но я слышу сверху стук. Я чувствую окружающие меня стены, они слишком близко. У моих ног и рук, у моей спины, у черепа. Пытаюсь вздохнуть, в мозг ударяет вонь мертвой плоти, сырости и земли. Хочется блевать, но в животе гниющая пустота. Во рту что-то шевелиться. Это не мой язык, кажется это что-то не принадлежащее мне, уже не принадлежащее. Меня тряхнуло и я с глухим стуком ударился об стену, она деревянная. Место удара отозвалось острой болью. Я обжегся об дерево? Дьявол, жжёт все тело! Кто там наверху, черт вас подери! Откройте этот гроб! Снимите уже крышку! — Открывайте! — в поле эхом отозвался гром. — Владыка, будьте терпеливы, — ответил мне хор голосов — Прошло много лет с вашего последнего пробуждения, мы рады вас снова видеть. Мрак сменился ослепляющим светом. Много лет? Мягко сказано. Вы, гады смертные, у вас было столько лет, но нашли вы меня только сейчас. Идиоты. — Владыка… — Лучше зовите меня графом, — процедил я сквозь зубы. Мое тело наполняется силой, но острая боль все ещё пронизывает меня. — Как вам угодно, — вторил мне хор. Мои глаза привыкают к свету, чувствую себя младенцем, который только появился на свет — Человеческая война ещё не закончена, именно она заставила нас повременить с поисками… — Оправдания, вы всегда были хороши в этом, — свежий воздух привел меня в чувство, но плоть все ещё слишком медленно восстанавливается. Воспоминания… Они вихрем проносятся у меня в голове. Но где-то внутри слышен шёпот — Я, — шёпот звучит громче, заставляя повторять за ним — Я не буду сражаться… — Но вы не можете, вы надежда всего мира, — возразил мне хор — Граф Дракула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.