ID работы: 7681152

Судьба? Перезапуск

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Темные планы

Настройки текста
Оборотни передвигались так быстро будто, они действительно являются волками. Пробегая по джунглям, они направлялись в небольшой с виду вход в пещеру, там они будто попали в другой совершенно не связанный с этим мир. Теперь оборотни идут по длинному коридору с высокими потолками и золотыми статуями, что стояли по бокам. Пройдя в конец коридора, они немного с опаской посмотрели на друг друга. Они явно боялись того, что их ждет за большой украшенной иероглифами золотой дверью. Вожак робко протянул руку и легким движением открыл дверь. Взору существ предстал огромный зал, рядом с противоположной входной двери стене, стоял золотой трон со спинкой, высотой примерно в два метра украшенный и рубинами, и обсидиановым стеклом. Это сразу навеивало на мысль о крови, что пролил тот, кто сидел на троне и о тьме, что что находится в нем. Там восседал человек с головой шакала и одетый в золотые доспехи, держа при этом деревянный посох. Увидев своих приспешников, он зловеще улыбнулся от чего воины волки робко склонили головы. — Ваше темнейшество… — протянул вожак оборотней встав на одно колено, склонил голову. — Мы не смогли достать деталь как вы просили. — сказал, все так же кланяясь оборотень. — Почему же, вам кто-то помешал? — спросил Анубис, восседая на троне. — Там были ниндзя… мы сделали все, что смогли, но деталь не нашли! — Замечательно! — произнес шакал радостно. — Вон! — крикнул он и оборотни поспешно удалились из зала. — Этим жалким и глупым щенкам не справиться с мастерами кружитцу, тут нужно действовать тонко! — сказал Анубис не известно кому. На первый взгляд комната была пуста. — Ты справишься с этим Мелиса? — спросил шакал и из темноты стал появляться женский силуэт, закрытый черным туманом, что мешал разглядеть человека. — Да отец! — сказала она, после чего туман растворился, как и сама девушка. POV Ллойд Сенсей решил, что Харуми будет тренироваться с нами пока не откроет свой истинный потенциал. Уже прошло пару дней после случившегося в храме. Отношение к Харуми остальных более ли менее устаканилось. А мои с ней стали чем-то вроде холодной войны. Подшучиваем и подкалываем друг друга так из-под тешка, очень часто колко и обидно. На данный момент я сижу и пью чай на кухне после тренировки остальные ниндзя ушли тренировать людей как я и раньше говорил. Сенсей медитирует у себя в комнате, теперь он выглядит так будто не было того приключения с Краксом и Акрониксом. Харуми… понятия не имею что она делает и мне в общем-то, все равно! Да, все равно! Да, что я вру, на самом деле, мне уже давно надоело вести себя, как задира-подросток, я ведь не такой! На кухню зашла Харуми и стала наливать себе кофе (да вы не ослышались мы все пьём чай, а она и Ния кофе). Я понял, что мне уже надоело то, что между нами происходит, так что, нужно с этим прекращать. — Харуми, я хотел с тобой поговорить! — сказал я серьёзно без какого-либо намека на подкол или шутку. — О чем же? — безразлично спросила она, сев за стол с противоположной стороны от меня. — Э… — замялся я, продумывая варианты слов, которые хочу сказать. —Давай зароем топор войны! — фигурально выразился я, протянув ей руку. — Так просто возьмём и зароем? — недоверчиво спросила она прищурившись. — Да. — просто ответил я, она улыбнулась. — Я согласна! — сказала Харуми, пожав мне руку. — Значит мир? — Мир! — немудрено ответил я и мы улыбнулись друг другу. Мы услышали голоса ниндзя, должно быть они вернулись. Мастера стихий зашли на кухню и с ними была какая-то девушка, лет двадцати с черными волосами и серыми глазами одета она была как журналист. — Кто это? — недоумевающе спросил я и при этом раздражённо. — Не кипятись Ллойд, это Мелисса —тележурналист, она будет находиться рядом с нами один день чтобы понять, как мы живем. — сказал Кай после чего я окончательно разозлился. — А меня вы спросить забыли?! — ответил на это заявление от мастера огня я довольно таки грубо. — Вообще-то мы одна команда, так что должны все обсуждать. — немного обиженно произнес я. Эта девушка мне с разу показалась какой-то странной и доверять ей мне совершенно не хотелось. — Да брось Ллойд, это только на один день. — попытался меня утешить Джей и положил руку на плече. Я лишь с легким психом развернулся и пошёл тренироваться. Я избивал паринг-бота, пока сенсей не увидел это. — Тренировки давно закончились, что ты делаешь? — спросил дядя, я не ответил, а он просто наблюдал за моими движениями. — Ты в ярости! Неужели!? — произнес сенсей, я все так же молчал. — медитация тебе поможет вернуть мысли на место. Сказал дядя, но все же, моя персона, так же не обращала внимания на его слова. — Теперь ты будешь тренироваться медитации. Очищать свое тело и дух! — сказал мастер Ву у меня аж нервный тик начался. — Почему? — спросил я, престав драться с роботом. — Потому, что ты должен набраться терпения и научиться контролировать эмоции! — сказал дядя, я лишь опустил голову. Медитировать… как же я не люблю это дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.