ID работы: 7681152

Судьба? Перезапуск

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Гормадон теперь с нами?"

Настройки текста
Мелиса шла по джунглям, а с ней вместе и зеленый ниндзя что безразлично плелся. Брюнетка остановилась у пещеры упятерившись руками в невидимое препятствие. -Разрушь печать! Сказала она в приказном тоне Ллойд лишь непонимающе посмотрел на неё. -Как мне это заделать? Сомневаюсь, что здесь прокатит энергия! Сказал он немного задумчиво. -Энергия не прокатит, а вот золотая сила думаю сработает! Торжествующе произнесла брюнетка. -Э, ошибочка вышла! У меня нет золотой силы. Сказал он с легкой насмешкой. -А вот и есть! Ты раздал большую часть своей золотой силы, но она еще есть. Только с помощью неё ты сможешь разрушить печать судьбы, под которой заперт мой отец! Сказала она все так же ликующе. Изогнув бровь, зеленый ниндзя подошёл к барьеру и приложил руку к не зримой печати из-под ладони стали появляться маленькие искорки которые вскоре стали, сильнее уже начав вылетать из-под ладони. Все вокруг озарил яркий свет. Свечение перестало озарять местность печать разбилась подобно хрусталю, стала падать исчезая, прежде чем достигнет земли. -Я же говорила! Молвила Мелиса заходя в пещеру и показав язык мастеру энергии от чего тот просто пожал плечами направившись за дочерью бога ядов и лекарств. Тем временем у ниндзя: Они при были в то место, где сейчас находился Гормадон. После сражения с Ллойдом у старшего сына первого мастера кружитцу проявилась сила Они и в криптариуме его держать уже было опасно. Поэтому Борг принял решение перевезти его в подземелье башни предварительно оборудовав его всем необходимым. Услышав о том, что случилось у ниндзя изобретатель с радостью согласился помочь им и провел к отцу зеленого ниндзя. Это была большая комната в центре которой находилась клетка из крепкого прозрачного материала что не давал лорду тьмы освободиться. А сам Гормадон стоял в ее центре смотря в одну точку все четыре руки держа за спиной о чем-то задумался, но как увидел, что наконец то к нему кто-то пожаловал он натянул легкий оскал. -Кого это я вижу! Ниндзя. Произнес он, спокойно не поворачиваясь к мастерам стихий. -Он даже страннее чем обычно! Прошептал, приблизившись к Коулу Джей. Гормадон медленно повернулся к ниндзя и сразу обратил внимание на отсутствие своего сына и наличие нефритовой принцессы. -А где же мой сын? Спросил он как бы не была темна его душа он не отрицал его наличие. -Как раз из-за него мы сюда и пришли! Сказала Харуми с её стороны это было неожиданно. Гормадон перевел взор с ниндзя на мастера нефрита. Ждя ответа. -Нам нужна твоя помощь! Сказала Харуми поникшим голосом. -Ллойда заколдовали, и мы не можем понять, что с ним случилось и как ему помочь. Сказала она пытаясь свести выданную ему информацию на минимум. -Почему вы спрашиваете у меня? Разве вы не можете сходить в древнейшую библиотеку Ниндзяго, «Дому»? спросил он начав ходить медленно будто выжидая того момента как они ответят. -Мы там все обыскали ответов нет! Только одна пометка о том, что ответ на вопрос могут знать сыновья первого мастера кружитцу. Закончила блондинка. -Так вот зачем вы сюда пришли хотите узнать, как ему помочь. Понял Гормадон с ново повернувшись к тем, кто не когда его победили. -А что с ним случилось и из-за чего он попал под воздействие магии? Спросил темный Лорд чтобы внести ясность. -Мы не знаем как это произошло, но Ллойд стал подчиняться одной девушке! Сказал Джей. -И его сила энергии стала темной! Выкрикнула Харуми вспомнив последний момент перед тем, как потерять сознание. -У меня есть предположение о том, что это может быть! Надеюсь, вы понимаете, что я вам просто так не расскажу! Сказал Гормажон все так же задумчиво уже имея предположение о том, что грядет. Пусть у темного лорда и нет души, но воспоминания у него на месте, он помнит все что было до того момента как о пожертвовал собой раде спокойствия мира что создал его отец. *** Борг по просьбе ниндзя (они очень долго уговаривали его, приводя доводы что помощь темного лорда срочно нужна) Громадина отпустили он проследовал за мастерами стихий. Они, конечно, понимали, что не могут верить тому, что он расскажет им правду или даже не убьёт, но, к сожалению, другого выбора не было. Ниндзя пришлось поверить темному лорду на слово. Они зашли на кухню дара судьбы расселись по местам пока Гормадон все так же отвернувшись держал руки за спиной. -Мы свою часть уговора выполнили теперь твоя очередь! Произнес Кай подозревающе темный лорд повернулся к ним. -За долго до вашего рождения существовал бог что именовал себя Анубисом. Он честно исполнял уготованную ему судьбу, но в какой-то момент, когда переправлял в мир ушедших одного из совета золотых мастеров он узнал о существовании прялки судьбы, о том что этот артефакт созданный с начала миров создает и переплетает нити именуемые судьбой. Анубис решил, что хочет перекроить нити бытия и стать властителем миров. Но мастер нефрита стояла на стаже и смогла отбить его натиск после чего заперла под печатью судьбы. Закончил Гормадон. -И к чему это? Не понимающе спросил Коул. -Его сила сравнима с силой Оверлорда темная и может подчинить себе. Ответил Гормадон расхаживая по кухне. -Но раз он бы заперт то, как смог подчинить своей воле Ллойда и причем здесь Мелиса? Спросил Кай нетерпеливо. -Есть люди что по собственной воле принимают тьму обретая при этом силу зла. Анубис их называет своими детьми. Но зачем его взяли под контроль не ужели у вас есть что-то нужное богу ядов и лекарств? Спросил Гормадон наконец переведя взгляд на собеседников. -Он похитил деталь прялки судьбы! Ответил Зейн. -Что? От куда она у вас? Спросил он, но переведя взгляд на Харуми все понял. -Ты мастер нефрита! Только не раскрыла свой истинный потенциал иначе тебя бы тут не было. Настаивал Гормадон. -Вы вмешались в серьезную игру! -Мы это и так поняли! Немного раздражённо произнес Джей. -Как нам помочь Ллойду? Спросил мастер земли. — Это сможет сделать лишь мастер нефрита. Ответил темный лорд, подмигнув принцессе. -И как же? Не выдержала нефритовая принцесса. — Это на этот вопрос ты должна сома найти ответ. Сказал Гормадон. -А, отлично мы еще не узнаем, как ему мочь! Что нам делать? Пытался с ново поднять панику Джей но все на него лишь зло посмотрели от чего тот с разу замолчал. -После открытия печати Анубис и его свита сразу направятся к тому месту, где находится прялка судьбы. Так что мы можем их опередить если Харуми почувствует связь с древним артефактом. Сказал Гормадон все уставились на блондинку. -Мы? Заметил ниндроид. -Вы нам поможете? Спросил с ноткой надежды в голосе мастер льда. -Да. Ведь мне не выгодно то, что Анубис сможет менять судьбу! Сказал Гормадон. Все разошлись кто куда ведь все застряло на месте пока Харуми не найдет связь с прялкой. Сама мастер нефрита вышла на тренировочную площадку она села в позу для медитации надеясь, что у неё все-таки получится открыть истинный потенциал. Проблема в том, что она даже и не знала какой барьер сдерживает её силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.