ID работы: 7681193

Крыша

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Я решился прогуляться по своему любимому месту, — по крыше. На улице моросил дождь и я надел на себя ветровку с капюшоном и синие брюки. Была тёплая осень, на следующей неделе обещали похолодание…       Я вышел из дома и пошёл на заброшенное здание, которое в высоту метров так 20. Это находилось рядом с моим домом, поэтому я не стал брать свою машину. Добежав до этого здания, я начал подниматься на самый верх.       Я дошёл до самого верха за 10 минут, запыхавшись. Взглянув на небо я улыбнулся. Подошёл к краю, сел на него и свесив ноги, смотрел в даль, думая о своём прошлом и догадываясь о будущем. Я посмотрел вниз и вспомнил Дина.       — Э-эй! Я здесь! — Дин весело смеясь хлопал в ладоши, пока я пытался найти его. Мы играли в «жмурки». Нам было по 9 лет, это время я никогда не забуду.       Я грустно улыбнулся, первая слеза прокатилась по щеке. Я дальше начал вспоминать моё наше прошлое.       Я сидел рядом с Дином, прижимаясь к нему плечом. Мы смотрели какую-то комедию. Нам по 15 лет. До сих пор помню его тепло и его задорный смех, как он впервые поцеловал меня в школе, мы ещё отпрыгнули друг от друга, а одноклассники на нас удивлённо смотрели, а девушки хихикали.       Я помню всё.даже тот роковой день, когда я узнал о смерти Дина…       Я стоял у плиты и готовил яичницу, одновременно слушая, местами смотря телевизор. И в очередной раз, когда я обратил своё внимание телевизору, то увидел (и услышал) самое худшее:       — Вчера вечером, под час ночи, Дин Винчестер ехал домой после рыбалки, но, к сожалению на встречную полосу выехала фура, водитель которой задремал за рулём и, тем самым врезавшись в Импалу шестьдесят седьмого года. Водитель Импалы шестьдесят седьмого года скончался на месте, до приезда скорой. Машина больше не пригодна. Водитель фуры оправдывает вину и утверждает, что готов оказать материальную помощь семье погибшего…       Остальное я уже не расслышал. Я тупо смотрел в одну точку на экране телевизора не смея в это поверить. Я пытался ущипнуть себя, но, убедившись, что это не кошмар, упал коленями в холодный кафель кухни больно ударившись, но я это не почувствовал. Автоматом выключив плиту повернув ручку сбоку. Я зарыдал согнувшись пополам и орал во всю глотку.       Я сидел там же, рыдая взахлёб.       — Ну хватит — сказал под нос и вставая. Я повернулся и пошёл спускаться на первый этаж и бежать домой, так как уже довольно темно и холодает.       Я, добежав до дома, быстро нарыл ключи в кармане и открыл дверь. Дом встретил меня теплом и уютом, но, объятья и тепло Дина были лучше в сотни раз.       Я быстро переоделся и, бросив вещи в стиральную машину залез под тёплое одеяло, сразу же забывшись сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.