Часть 1
18 декабря 2018 г., 13:39
Он стоит перед зеркалом — в полный рост. Тонкие губы слегка надуваются, а взгляд голубых глаз такой, что им можно пространство резать — вместо лазера: внимательный, напряжённый.
Сзади же, на кровати, за ним наблюдает другой — живой, ловкий, с обаятельной улыбкой в тридцать два зуба, которому плевать, что мнётся форма.
— Ты бы ещё в коньках туда залез, Нейт, — хмуро бросает первый.
В ответ с кровати раздаётся взрыв хохота, чёрные кудри беспорядочно рассыпаются по подушке, а сам он делает несколько прыжков, не обращая внимания на неодобрительные покачивания светло-каштановой головы из зеркала. Придурок, вздумал тренировать четверной флип прямо на кровати, пусть она даже и кинг-сайз!
На самом же деле Нейтан — нервничает. Смех — всего лишь прикрытие, попытка отвлечься от слишком желанного отражения. Отражения, поскольку оригинал стоит к нему спиной.
Коляда, на удивление, дышит спокойно, хотя и мощно, время от времени пытаясь отдуть собственную чёлку куда-то в сторону: она ему не нравится. Чен перестаёт приземлять свой флип и, распластавшись на кровати, внимательно смотрит в зеркало, не желая пропустить ни одного вздоха русского, и чувствует, как приятно начинают гореть кончики ушей.
И он получает свою кульминацию — резкий, слегка фыркающий выдох Миши, какой бывает после удачных прокатов. Нейтан не раз это видел ранее. А сейчас это шоу — только для него, хотя и недолгое удовольствие.
— Мне нужно постричься, не так ли? — разрезает тишину вопрос.
Сердце пропускает удар. Он слишком красив. Особенно сейчас, когда закусывает губу.
И кровь несётся уже явно не к мозгу, а совсем наоборот...
— Эй, да что с тобой такое?
Голос явно встревоженный. Коляда, наконец, отрывается от зеркала и идёт в сторону кровати.
— Всё хорошо? Ты сам на себя не похож, — и взгляд его теплеет, становится мягким и совсем не вызывающим, словно солнце выглядывает из-за облаков, а губы растягиваются в ослепительнейшую улыбку.
Но его глаза внезапно встречаются с глазами американца, и становится ясно — да, не похож. Ведь смотрит Нейт так, словно вызывает русского на прыжковую дуэль.
Кровь его визави разжигается пламенем, голубые глаза хищно и пожирающе впиваются в карие, а дыхание учащается так, словно это он прыгает в произвольной шесть квадов и только что приземлил их все до единого.
А теперь — принимает вызов.
Нейтан и опомниться не успевает, как уже чувствует мощную волну жара, накрывающую его с головой. Тонкие, слегка вздувающиеся губы делают своё дело, даря тепло, жадно отбирая выдохи, не желая ни с кем и ни с чем ими делиться.
Как форма обоих оказалась возле кровати, они уже не помнили. Ни о чём не думать — лишь бы переплетаться, наслаждаться, дышать друг другом, сходить с ума от пьянящей энергии удовольствия.
Два часа спустя Нейтан просит:
— Миша, сделай обычное лицо, а то я уже не могу...
— Ладно, так и быть, — улыбается Коляда. — Наперегонки до душа?
И запускает в американца подушкой. Тот ловит её, карие глаза хитро подмигивают в ответ, а изнутри вырываются слова на английском:
— Дыши, Миша, дыши.