ID работы: 7681207

Кошмар

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь открытое окно в комнату врывались холодные потоки ветра, которые несли с собой серебряные крупицы лунного света. Дверь противно скрипела от образовавшегося сквозняка, поэтому, несмотря на все своё своё нежелание подниматься с мягкой кровати, Аккерман встал. Он аккуратно подошёл к двери, закрыл её плотнее, а после этого прошёл к приоткрытому окну. Рука легла на оконную раму, мышцы немного напряглись, Леви перекинулся через маленький подоконник и выглянул на улицу. Пробежался глазами по освещённой луной холмистой поляне, глянул на конюшню, что располагалась немного дальше, а потом выпрямился и закрыв окно снова лёг в постель.       Болели глаза. В углах неприятно кололо, а ближе к тёмной радужке пекло так, словно в глаза засунули пару горящих спичек. Веки, казалось — огромные куски металла, такие тяжелые, что с трудом удавалось не закрывать глаза, проще говоря тянуло в сон, но капитан разведки упорно сопротивлялся этой потребности. Почему? Все дело в недавно полученной информации. «Титаны — это люди? Все эти годы я убивал людей? » От одной только мысли об этом сердце замирало на секунду, потом отдавало тяжестью в груди перекрывая дыхание и лишь через пару мгновений вновь начинало биться. Он боялся, боялся, что это кажется правдой, это был его страх, который с каждым днём усиливался, (в основном благодаря Ханджи, которая постоянно донимала своими предположениями на эту тему) проникал глубже в душу парня и медленно сводил с ума. Аккерман повернулся на правый бок. Взгляд упал на тёмную стену, он разглядел непонятную полосу на ровной поверхности и тут же решил разобраться с ней утром, смыть или избавиться от неё другим способом, каким — неважно, её тут быть не должно. Именно с этими мыслями Леви невольно закрыл глаза.       На белую кожу упали горячие капли крови. Лязг клинков, тут же раздался душераздирающий крик, он прервался стоило Аккерману сделать одно резкое движение. Небо разразил гром. Оно покраснело заливаясь алой кровью и словно опустилось ближе к земле, заревело, завыло от ярости лютой, свернулось от злости и запылало желто-синим оттенком. — Стой! — Женские руки припали к груди оставляя на белой рубашке красные следы. Аккерман замер, сжал крепче рукоятку клинка и опустил взгляд посеревших глаз на женщину. Та вздрогнула и делая шаг назад упала на колени прикрывая руками рот.  — Стой! Стой! Стой! — эти слова вырывались из уст вместе с звонкими всхлипами. Леви нахмурил брови делая мелкий шаг вперёд. Концы клинков коснулись земли, ударились друг о друга, а потом по воле их владельца резво пробежались по бледной коже оставляя в плоти глубокие порезы. Жертва закричала падая на землю, завопила изгибаясь подобно змее и руками разрывая грудь, а после растеклась кровавой лужей по земле. Капитан сделал пару шагов вперёд, подпрыгнул выпуская струи газа и тросы. Послышался лёгкий свист и вот он уже на крыше полуразрушенного здания. Завидев его люди в ужасе разбежались в стороны. Они жалобно кричали о помощи часто упоминая имя Господа. Аккерман прыгнул. Пролетая над черной землёй он крутясь и вертясь убивал, женщин, детей, стариков — всех. На землю проливалась горячая кровь… Все кончилось. Везде было пусто. Среди разрушенных зданий лежали лишь трупы. Аккерман тяжело вздохнул, сунул руку в карман испачканных брюк и достал белоснежный платок, смял его в руке, затем расправил и начал вытирать с рукояти кровь. Грянул гром, молния в небе сверкнула и с неба полился дождь, кровавый, горячий дождь. Аккерман немного нахмурился поднимая глаза к облакам, чуть прищурился, бросил клинок и пошёл куда-то вперёд. Вокруг возникла кромешная тьма и полная тишина. Капитан остановился, обернулся, огляделся вокруг, — за что?! — тонкий, хриплый голос раздался вдруг. Леви замер, пригляделся, разглядел человеческий силуэт и медленно подошёл ближе. — Эрен?..- Монотонно уточнил он останавливаясь напротив юноши. Мальчишка поднял глаза. — Капитан?..- в миг узнал Йегер, — почему? — Дрожащим голосом задал вопрос он поднимаясь на ноги. — Что почему?..- Делая шаг назад уточнил капитан. — Зачем? — Шатаясь Эрен подошёл ближе, его зелёные глаза пристально смотрели на Леви, жалобно, с болью. Аккерман нахмурился, цыкнул, — Объясни, что ты хочешь знать, Йегер, — но в ответ опять — Почему?.. Кровавые руки мальчишки потянулись вперёд, он вцепился в ворот рубашки, притянул мужчину к себе и уставился в тёмные глаза Аккермана, — За что, почему вы так поступили, капитан? — Хрипло, нахмурясь вновь задал Эрен вопрос. Леви схватил руки юноши, хотел отцепить от себя, но не вышло. — Почему? — Лицо исказилось от злости. Левая рука вцепилась в шею Аккермана, ногти вонзились в горло, - Почему?! - Переходя на крик снова спросил Йегер при этом сильнее сжимая горло капитана разведки и лишая его возможности нормально дышать. Леви невольно скривился от возникшей внутри горечи и сглотнул подступающую слюну. — Я не понимаю тебя, идиот. - Сквозь зубы проговорил Аккерман. Эрен замер. С лёгким ужасом, но в тоже время злостью и ненавистью он посмотрел в глаза капитана. Губы юноши вздрогнули, в эту же секунду зелёная радужка потемнела становясь почти чёрной, а потом приняла красноватый оттенок, который словно начал растекаться по всему глазу. — Зачем вы убили нас?!...- Неестественным, грубым, словно механическим голосом проговорил кадет. Его слова потом подхватили ещё несколько голосов. Затем «Зачем?» повторилось снова, но кажется уже большим количеством людей, которые внезапно потянулись к Аккерману со всех сторон. — Почему?! - Опять закричал Йегер притягивая мужчину ближе и... Аккерман широко раскрыл глаза приподнимаясь с постели. По лбу, к носу и губам стекали капли холодного пота. Сердце бешено, очень громко стучало в груди, а дыхание было невероятно тяжёлым, прерывистым. Он кашлянул и лёг на влажную подушку, сделал глубокий вдох проводя рукой по волосам и выдыхая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.