ID работы: 768124

Белый шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком кафе, даже не кафе, забегаловке, которая приютилась на окраине небольшого городка было тихо. Лишь слабое потрескивание старенького радио, да и едва слышные переговоры людей у стойки нарушали тишину. Где-то в углу, за не особо приметным столиком у окна сидел молодой парень, со шрамом на щеке. Хмурый, суровый взгляд которого одновременно привлекал, и отпугивал официанток, желающих поближе познакомиться со статным юношей. На столе перед ним стояла чашка крепкого кофе и сравнительно небольшая плитка молочно белого шоколада, по которой парень настукивал пальцами. Кроша плитку и отправляя маленькие кусочки лакомства себе в рот, Джейк Мюллер подпер щеку рукой, поглядывая в окно, за которым падали белоснежные, пушистые хлопья снега. Неторопливо, можно даже сказать лениво, они кружились в воздухе, исполняя замысловатый танец. Молодому человеку, как ни странно, эти маленькие снежинки напомнили об одной давней знакомой. Знакомой, которая успела спасти ему жизнь. Знакомой, которая не выходила из головы парня последние недели. Знакомой, которая заставила его полюбить белый, до ужаса сладкий и приторный белый шоколад, вкус которого до сих пор чувствовался на губах. Когда последний кусочек шоколада исчез во рту Джейка, тот махом допил остатки кофе и встал. Оставив деньги на столе, парень неторопливо вышел на улицу, насвистывая мелодию. Спустив солнечные очки со лба на переносицу, Мюллер оседлал свой мотоцикл, и, разрезая сонную тишину окрестностей ревом байка, помчался по заснеженной дороге. На этот раз он остановился в городе, почти в самом его центре. Правда там, красоту свежевыпавшего снега тут же марали сапоги прохожих. Оставив мотоцикл на улице, не забыв позаботиться о его безопасности, Джейк прошел в здание отеля. Взяв ключи от своего номера, парень поднялся на нужный этаж. Захлопнув за собой дверь, он не потрудился о том, чтобы окинуть номер изучающим взглядом. Вместо этого, Джейк сразу же добрался до кровати. Не снимая куртки, молодой человек рухнул на кровать, наслаждаясь мягкостью постели. В голове бывшего наемника мелькнула сумасбродная мысль, которой он тут же решил последовать. Вытащив из кармана телефон, слегка ухмыляясь, Мюллер набрал простенькое сообщение. "А мои пятьдесят баксов так и не выплатили. Супердевочка, я недоволен услугами твоего начальства. " Даже не колебаясь, Джейк нажал на кнопку "отправить". Не рассчитывая на ответ, парень откинулся назад, закрывая глаза. Проснувшись посреди ночи от неимоверного желания попить, Джейк обратил внимание на то, что дисплей его телефона мигает. Приподнимая бровь, парень взял агрегат в руки. "Здравствуй, Джейк. О, это ужасно. Тогда, я постараюсь найти время, и приехать, чтобы вернуть долг. " Мюллер пару секунд стоял, не веря, что девушка ответила ему. Наконец, уголки его губ приподнялись в легкой улыбке. Так на обычную смс-ку он давно не реагировал. "Что ж, тогда я повременю со своей жалобой, и дождусь тебя. Тебе отправить координаты? " Джейк сел на стул, потирая пальцами переносицу. Нетерпеливо притоптывая ногой, он буравил телефон взглядом. -Ну же.. Отвечай!- практически прошипел он. Телефон отрывисто пиликнул, оповещая о новом сообщении. "Не стоит, я уже знаю. По телефону это было не трудно отследить. Возможно, через два дня, ты передумаешь жаловаться на Агентство Национальной Безопасности. " <i>ровно через два дня</> Джейк как мог прибрал свой номер. Точнее он распихал все свое валявшееся оружие по сумкам, а сумки запихнул в большой шкаф, создавая видимость порядка. Когда в дверь его номера раздался стук, Мюллер бросился к двери, у самого входа вновь напустив на себя вид полного безразличия к происходящему. Конечно же на пороге стояла Шерри. Короткие, светлые волосы были растрепанны, видимо от ветра, который бушевал на улице. Одетая в белую куртку и бежевые брюки, она все равно выделялась на фоне стен коридора, которые были выкрашенны в темно-серый окрас. -О, привет, Супердевочка. Я уж и забыл, что ты собираешься приехать. - усмехнувшись произнес Джейк, рассматривая Шерри. Блондинка слегка скривила губы, потом растянув их в улыбке. -Забыл? Тогда, я могу спокойно уехать обратно, на другой конец страны, откуда я прилетела чтобы вернуть тебе твои пятьдесят баксов.- выговорив, а вернее протараторив это, Биркин подняла кулак, в котором зажимала купюру, а потом развернулась, намереваясь пойти к лестнице. Мюллер среагировал быстро. Одним движением развернув Шерри к себе, он притянул её ближе. -Вряд ли ты прилетела с другого конца страны, чтобы просто отдать деньги, верно? -Джейк хитро улыбнулся, вдыхая запах от Шерри. Не дожидаясь ответа, он продолжил. - Верно. А значит, я не могу отпустить тебя просто так. К тому же, у меня есть то, что я не досказал тебе еще на той лаборатории. - Девушка робко подняла глаза, смотря на Джейка. -Неужели? И что же? - Мюллер мягко коснулся губами её губ, проводя ладонью по шелковистым волосам Шерри. -Я люблю тебя, Шерри Биркин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.