ID работы: 7681246

miracle de noel

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что-же может быть намного лучше, чем в тихом омуте из окна наблюдать за бесконечной галактикой. Что может быть лучше, чем украшать к благоприятному празднику рождеству свой космический корабль. Верно. Делать это не в одиночку, а хоть с небольшой компанией своих близких друзей, или хотя бы знакомых. Собственно, кому как. Тем персонам, которые имели более скверный характер, хотелось провести празднование подальше от абсолютно всех. Вондер, со своей фирменной улыбкой на румяной физиономии, украшал каждый уголок гирляндой или заглядывал за двери, наблюдая за своей подругой Сильвией, которая стебалась над Лордом Злыднем. В какой-то степени было жаль бедолагу, но в какой-то забавляло. Гляделкинсу дела не находилось, ибо остальные дозоры нашли себе дельце. Бедолага лишь с грустью наблюдал за постоянно улыбающимся Тоби, перебирая давно онемевшие пальцы. Успел только моргнуть одним здоровым взглядом Гляделкинс, как уже абсолютно всё помещение было украшено, а веснушчатый Юноша стоял сбоку от Пипперса. —— Ну что-же Ты тут без дела сидишь, Глазастик? — как всегда звонким и в тоже самое время тонким голоском интересуется Тоби, краем своих мягких, аккуратных губ улыбнувшись. На Вондера падает вопросительный взгляд Командующего, который достоверно прижимает свою голову к плечам и пытается отодвинуться. —— Да потому что я не хочу заниматься всей этой рождественской ахинеей. До мозга костей раздражает, уж поверь, — буквально сквозь зубы проговаривает более басовым тоном Пипперс и поправляет на себя красноватую, резиновую перчатку, которую носил абсолютно всегда - ей богу, даже в кровать её носил. На такой грубый ответ, послышался тихий шмыг носом со стороны Рыжеволосого, который отводит взгляд в сторону. —— Я просто интересуюсь почему мой друг так одиноко сидит, ничего не делая, поэтому можно было отвечать более позитивно, знаешь-ли... — Юноша отходит от Одноглазого с опущенной вниз головой и глубоким, таким томным вздохом. Это поведение можно легко объяснить тем, что на данный момент Тут и Там безысходен и в меру обижен. Гляделкинсу уловить такую «картину маслом» своим взглядом удаётся не в первые, потому с этого лишь последовал тихий смешок. О такой холодный, мраморный ламинат отлично слышится этот звук хлопающихся о пол тяжёлых тапочек Вондера, который сложив руки на грудной клетке удаляется в абсолютно другое помещение, находящееся в правом угле корабля-Черепа. Прошёл Рыжеволосый в длинное помещение, где была одна лишь дверь — через которую Тоби и зашёл. Что-же это за помещение? Ранее это была некая темница, через которую Тут и Там с Сильвией, усмехаясь, плавно сбегали через титановые брусья. Времена изменили практически каждую деталь в этой бесконечной галактике. Даже сама Доминаторша пала перед этими, казалось, бессильными ребятами.Вернёмся к этому длинному и обширному помещению. Сейчас — здесь почти на каждом уголку весит баночка, в которую достоверно поместили светлячка. Дырочки Тоби соизволил себе сделать, ведь он никогда не забывать позаботиться о ком-либо в абсолютно любой ситуации - и это факт. В правом уголку находиться огромная - на четверть всего помещения - кровать. Так что-же это за комната? Комната Вондера, конечно. Сильвия-же по своей воли выбрала проводить долгие ночи в обширном зале, на мягком диване. Теперь у Вас — у читателя данного литературного произведения — наверняка возник вопрос, для чего обиженный Вондер притоптал в свою комнату. Ответ элементарен. Он хотел завалиться на свою кровать, укутаться в шерстяной плед и как всегда завывать о том, что является «бедным,несчастным», при этом... Ожидая прихода того, кто и довёл до такого состояния Тут и Тама.. Ожидая... Пипперса?... Да, именно его. Это ведь, как при внимательном чтении можно было заметить — случается не в первый раз. Такое уже повторялось довольно часто. И Вондер безусловно начинал привыкать к тому, что Гляделкинс вскоре после небольшой ссоры без стука проходит к Вондеру в комнату, глубоко вздыхает и молча раскидывает руки в сторону, ведь Одноглазый отлично знает тот факт, что объятья могут заменить абсолютно любую проблему для Тут и Тама, который буквально тает в них, криво улыбаясь и тихо хихикая, пользуясь моментом — прижимаясь чуть ближе. И сегодня, только завалившись на мягкую кровать, Вондер слышит как скрипит дверь. Конечно, это Пипперс. Он подходит к кровати, тихонько кашлянув. Этот кашель — как команда Вондеру: «встань», ведь он моментально подпрыгивает с лежачей позиции на коленки и подползает к тому краю, где находился Гляделкинс. Командующего явно забавляет это, но он как всегда спокойно раскидывает свои худощавые руки, после чего Вондер вовсе поднимается и не упуская момента обнимает Пипперса. —— Извинения приняты, как я понимаю? — с усмешкой интересуется Мужчина, на что получает лишь слабый кивок. Обычно, после этого самого кивка Тут и Там самостоятельно распускает объятья, но он поспешно прижимается посильнее, что удивляет Командующего. Вондер поднимает голову с плеча Одноглазого, всё равно грустно хмыкая. Гляделкинс изогнул бровь, интересуясь: — что ещё? — — Мне мало этих объятий, — грустно отвечает Тоби, но Командующий к сожалению для обоих персон недопонял значения этого предложения, но Гляделкинс только сейчас улавливает на слух, что Тут и Там что-то невнятно говорит себе под остроконечный носик. — Я..Люблю...Тебя.. Последние фразы звучали внятно, но они заставили Гляделкинса встать в ступор. Его глаза округлились, а зрачки весьма неслабо сузились. Да, конечно Командующий думал то, что Вондер относится к нему намного ближе, чем к другу, но.. Не надеялся услышать это. Парень поправляет повязку на глаз и аккуратно распускает объятья, отойдя назад. В это время в комнату тихонько проходила Сильвия, чего оба не заметили. —— Наверное, я... Тебя тоже... — хмыкает Гляделкинс, нервно поправляя перчатку на руки и взглянув в сторону. Сильвия в свою очередь изогнула бровь, до конца не осознав произошедшего прямо сейчас. Она хоть и немного, но всё-же осознавала произошедшее, когда Вондер буквально завизжав накинулся с объятиями на Дозора и мягко целовал его щёки. Конечно, это было так по детскому, но для Вондера это абсолютно нормально, ведь он ментальный ребёнок, который и мухи не обидит. Со стороны послышался весьма нетихий смех Сильвии, которая активно постукивала себя кулаком по коленке и смотрела на эту «новогоднюю» парочку, которая услышав смех подняла на Девушку удивительный и в тоже время смущённый взгляд.Тут и Там прекратил расцеловывать щёки Командующего, который собственной персоной закашлялся от того, что подавился своей-же слюной. —— Из Вас просто восхитительная пара, — усмехается Сильвия, смех которой постепенно утихал. Она выпрямилась и поправила прядь волос за проколотое ухо. — пойдёмте уже.. Оба усмехаются, после спокойно, как ни в чём небывало поднимаются с пола, отряхиваясь и усмехаясь. Хотя, Тут и Там только что признался Гляделкинсу в своих любовных чувствах — они по братски обняли друг друга и гордо вышли к Сильвии. Эта троица, с усмешкой удалялась, а смущение, конечно, отчитывалось в покраснении Одноглазого Гляделкинса и Рыжеволосого Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.