ID работы: 7681265

Всё будет хорошо

Гет
NC-21
Завершён
380
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Помоги мне

Настройки текста
      — С добрым утром, Мика. Как ты тут? Я принёс тебе поесть.       Девушка жалась в углу кровати, голая и с зарёванным лицом. Лишь буркнула: «Не хочу», — и отвернулась к стенке.       — Брось, малышка. Надо покушать. Не расстраивай дядюшку Джека!       — А если нет — силой заставишь, — сказала она с вызовом.       Хо-хо, кажется, кто-то слегка отошел и теперь в нём проснулся бунтарский дух.       — Конечно, нет, за кого ты меня принимаешь. Но лучше бы ты поела, зачем над собой издеваться? — в очередной раз предельно мило улыбнулся Джек. — Давай, послушайся дядюшку Джека, будь хорошей девочкой.       — Я уже вчера послушалась, — тихо произнесла она, — ты сказал, что не сделаешь мне больно.       — Нет, маленькая, нет, я говорил, что я не хочу, чтобы тебе было больно, — он присел на корточки перед кроватью и продолжил. — Я и не хочу, поэтому я ещё и обезболивающее захватил. Держи, не отказывайся.       — Что со мной будет?       — Посидишь пока тут, а потом твой замечательный папочка заплатит моему начальнику, и поедешь ты счастливая домой к любящей семье. И всё будет хорошо.       — А если не заплатит? — неуверенно спросила она.       — Да как же можно не заплатить за такую милую и прекрасную девочку. Ну, конечно, заплатит! Уже совсем скоро. А ты пока сядь и поешь. Что такое? Меня стесняешься? — очередная лучезарная улыбка. — Я тогда пойду, а ты поешь, хорошо?       — Джек! — раздалось за спиной, стоило только отвернуться.       — Да, малышка?       — Одежда? Где моя одежда? — жалобно спросила она.       — Её забрали, малышка. Вернут, когда домой поедешь. И сразу предвосхищая следующий вопрос — прости, Мика, но другую я тебе принести не смогу. Таковы правила.       — Ясно, — сникла девушка.       — Ты ещё чего-нибудь хотела?       — Нет.       — Не грусти, малышка. Всё будет хорошо, — и подарив ей ещё одну улыбку он ушёл.       Правда, не далеко. В блоке "В" его перехватили:       — О, Джек, подойдёшь на минутку?       — Да, Билл, что тут у вас? Нужна помощь? — из комнаты доносились какие-то сдавленные всхлипы.       — А, не, заходи, просто хотели тебя попросить видео закинуть, тебе же не сложно.       — А вы уже закончили?       Джек неуверенно покосился на стол. Там лежал мужчина средних лет. Руки были прикованы к ножкам, во рту торчала какая-то тряпка (носок? что это? что они ему засунули-то?) и не давала ему, судя по всему, вопить во всю глотку, что есть дури. Он дёргался, заходясь судорогами, а по щекам стекали слезы. Сзади его бойко имели окровавленным членом, лишь весело посмеиваясь над его страданиями.       — Да, его по плану нужно было только сильно избить.       — Я не силён в рукоприкладстве, но, кажется, вы несколько отклонились от плана.       — Сам напросился, чёртов ублюдок! Ты, если хочешь — присоединяйся! Марк уже скоро кончит.       От такого предложения Джека аж перекривило. Но только на секунду, после он вновь взял себя в руки.       — Ха-ха, да ладно тебе, ну не всем же малолетки попадаются. Кстати, как она? А?       Джек лишь пожал плечами:       — Маленькая напуганная девочка, которая и целовалась то в жизни пару раз.       — О да, эти малышки, плаксиво всхлипывающие от каждого твоего движения и слезливо просящие прекратить. Такие узенькие и тугие, что ты аж слышишь, как они рвутся. Ну разве не прекрасны.       Джек в ответ искренне улыбнулся и ответил:       — Я пойду запись отнесу и попрошу Дока к вам заглянуть.       — А, ну попроси, это дело хорошее. Спасибо, Джек.       — Да не за что Билл, не за что.       Вот и за что тут благодарить, дурни! Док к просьбе, как всегда, отнесся с пониманием, чертыхнулся, пару раз лениво попытался отвертеться, после сломился под напором Джека, захватил свой сундучок и побрел в нужном направлении. Хотелось бы верить, что и добрел до цели. Впрочем, хоть и нехотя, но обязанности свои Док делал четко. В цифровой Джеку тоже не сильно обрадовались, они только закончили монтировать какое-то другое видео, а тут он с очередным материалом, но зато охотно поделились тем, что его плёночку отправили прям вчера, что он душка и жаль, что Берт таки не вставил ей в глотку, они бы хорошо смотрелись с разных концов. Да уж, никто и не сомневался, что они с удовольствием всю эту порнуху сами смотрят, под настроение, извращенцы несчастные. Зато у них всегда можно разжиться информацией, и сегодня Джек культурно стащил досье своей новой подопечной. И что у нас тут?       Микаэлла Ревенджус, 16 лет, и, кажется, он даже знает, кто её отец, если, конечно, это ТА САМАЯ Ревенджус. Ну да, точно. И компанию их он знает. Крупная рыбка, однако. С таких можно неплохую сумму срубить! Что тут ещё есть интересного? Один ребёнок в семье — любимая доченька. Мать недавно скончалась в результате ДТП, бывает. У отца есть любовница и даже маленький сын — тоже не редкость. А вот это уже интересно! Отец то пришлый, компания изначально принадлежала её деду по линии матери. Счастливая наследница целого состояния — ух! Ну как счастливая, могла бы быть и посчастливее, если бы папаша раскошелился сразу, ещё при предупреждении. Но это уже останется на его совести, если, конечно, там есть на чём оставаться. Эх, элита!       

      Когда же следующим днём вечером он вновь заглянул к девушке, она горько плакала в углу комнаты. Просто вжавшись в стены и оставляя ногтями вмятины на их мягкой белой обивке. В целом, весьма нормальная реакция в сложившейся ситуации, не смеяться же ей! Но как-то уж совсем отчаянно рыдает, странно.       — Тише, тише, ну что такое, что случилось?       А губы то у неё разбиты, и щека красная и слегка припухла. Задница, впрочем, тоже алеет, ярким набитым пятном. Вот же!       Он присел рядом, сгребая её в охапку. Она сначала, вроде как, хотела сопротивляться, но после затихла, обняла, уткнулась носом в его грудь, и продолжила тихонько всхлипывать. Он же чуть раскачивался, убаюкивая и поглаживая её по голове.       — Тише, малышка, всё уже закончилось. Тише. Я рядом. Ты как? Цела? Что вообще случилось? Расскажешь мне? И я постараюсь тебе помочь.       — Они… они… — тихо и неуверенно заговорила Мика.       — Ага, их было несколько. Двое? — предположил Джек.       Она лишь тихо закивала, старательно комкая в ручках края его майки. А майка ведь любимая, эх. Ладно, глядишь, не сильно пострадает.       — Небось, Берт и ещё кто-то, да?       Очередной неуверенный кивок.       — Ясно, и что же Берт хотел?       — Он… он сказал, чтобы я отсосала, а я… и он разозлился, он зажал меня и стал… свой… он хотел засунуть его мне в рот… а потом ударил и… я думала, я задохнусь, я пыталась вырваться, но он лишь снова ударил меня, и второй решил нам помочь. Он держал меня, заставлял, а сам… второй рукой… он…трогал и… потом стал лупить. Было так страшно, противно и… больно. Почему они так со мной? Почему?       Она подняла на него свою зарёванную мордашку с немым вопросом в глазах. А что он ей ответит? Что она для них не человек. Что она просто товар с ценником на полке, с которым можно развлекаться, пока он тут пылится в этой стерильной комнате, главное только черты не пересекать и не сломать игрушку? Что для них это веселье и забава? Что тут скажешь?       — Так… так бывает, малышка. Иногда так бывает. Тебе надо просто потерпеть, дождаться, когда всё это закончится. Ты же у нас умная и сильная девочка, да?       Она лишь отрицательно замотала головой, готовая вновь разреветься.       — Ну-ну, не плачь! Ты у нас очень сильная, очень-очень! И ты обязательно справишься! Я уверен! Но когда они придут в следующий раз.       — Нет! Нет! Нет! Пожалуйста!       — Тссс, тссс, — он прижал её к себе крепко и продолжал гладить по голове, — Послушай меня, Мика, хорошо. Когда они придут в следующий раз, возможно, этого больше и не случится, но если они придут, делай так, как они хотят, хорошо? Делай то, что они скажут и не сопротивляйся. Поняла? Вот и умница, — он чмокнул её в висок и хотел было встать, но она отчаянно в него вцепилась.       — Мне пора, малышка.       — Нет, пожалуйста, не уходи! Останься! Я прошу тебя!       — Малышка, я не могу, я должен идти.       — Если ты уйдешь, они вернутся!       — Нет, малышка, сегодня уже больше никто не придёт.       — Нет-нет. Умоляю! Не оставляй меня одну.       И он не смог сопротивляться этому полному ужаса взгляду. Этой холодной ладошке, так отчаянно хватающейся за него. Ладно, чёрт со всем, посидит он с ней немножко. Хоть белизна этих стен и давит на него неимоверно, но не сахарный, не растает. Ночку как-нибудь да продержится, а она хоть успокоится немножко. Поспит нормально бедная напуганная девочка. Вряд ли она когда-нибудь думала о том, что с ней будут так обращаться.       — Хорошо.       Какое-то время он пытался рассказывать ей веселые истории, чтобы отвлечь, приободрить да и просто. Больше из прошлого, когда он был беззаботным, глупым студентом. Из его теперешней жизни рассказывать особо было нечего, ну только если пугать. А вот тогда, тогда ещё было что вспомнить. Ей нравилось, а потом она уснула у него на коленях. Он прикрыл ей глаза ладонью, чтобы вечно горящий свет не мешал спать и… нет, сам он уснуть так и не смог. Всё казалось, что если закроет глаза, то окажется, что всё это было сном. Страшно было проснуться.       

      Когда же пару дней спустя он снова пришёл к ней, она уже не была так ему рада. Скорее всего, дело было в той толпе, которая шла за ним следом.       — Здравствуй, Мика! — и стандартная лучезарная улыбка практически осветила всю комнату.       Но девушка лишь с ужасом смотрела, как за его спиной сейчас раздеваются семь здоровых мужиков. Она вжалась в стенку, но та не пускала дальше.       — Не бойся, малышка. Всё будет хорошо. Будет-будет. Поверь. И послушай меня внимательно, — Джек подошел очень близко, обхватил её за плечики и заговорил тихо, — Ты же помнишь, о чём я тебе говорил? Помнишь, конечно, помнишь. Так вот. Не проси их ни о чем, не остановиться, не перестать, не прочее. Лучшее вообще не обращайся к ним. Не раззадоривай, не возбуждай лишний раз. Просто отдайся им и потерпи. Не сопротивляйся. Покорно позволь им сделать то, зачем они пришли. Хорошо, малышка? Ты же будешь умной и послушной девочкой, да? Вот и славно. Пойдём. Давай, садись на стол, ага, а теперь ложись. Молодец. Давай сюда ручки. Не бойся, просто так надо, не бойся.       Всё с той же милой улыбкой, он приковал её руки к ножкам стола.       — Ага, вот так. Не больно? Нет? Хорошо. Не бойся, я не уйду. Я тут рядом постою, в сторонке. А ты будь умной девочкой и сделай так, как я сказал.       — Я сейчас разрыдаюсь от умиления, — прокомментировал Берт.       — Не надо, боюсь моя психика может этого не выдержать, — посмеялся в ответ Джек, — начинайте, только камеру не загораживайте, лады?       Прощальным подарком он зачерпнул смазки и мазнул по её промежности, загоняя два пальца внутрь, и тут же отходя. Сам он в этой вакханалии участвовать не планировал. Потому Джек отошел к стеночке, подобрал планшет и стал просматривать новости. Периодически он проверял записывающую камеру и посматривал в сторону стола, где, кусая губы и беззвучно плача, честно терпела маленькая девочка. Как с ужасом она смотрела на обступивших её голых мужиков, подёргивая закованными в наручники ручками. На то, как они дрочат все вокруг неё с похабными мордами и их члены поднимаются, ощутимо увеличиваясь в размерах. Как самый первый берёт её, не особо церемонясь. Нависает на ней, рычит от удовольствия и толкается, постепенно покрываясь потом и испариной. Кончает, дергается ещё пару раз, а после уступает следующему, отходя в сторонку и тоже начиная надрачивать слегка опавший член. Вот уже первые брызги спермы летят на её хрупкое беленькое тельце. Она морщится, пытается отвернуться, но на лицо всё равно попадают. Трудно промахнуться с такого расстояния. А в неё тем временем врывается второй, смакуя, растягивая удовольствие. Меняя глубину и скорость проникновения. То медленно, то разгоняясь. Полностью вынимая член и врываясь им обратно, заставляя её выгибаться и тихонько ахать. Затем третий, четвертый, пятому нравится смотреть, как его член заходит, как скрывается в её плоти. Он широко раздвигает большими пальцами половые губы, чтобы ничто не мешало созерцать и какое-то время просто любуется этим нехитрым процессом. Как весь ствол скрывается внутри, как показывается наружу набухшая красная головка, заставляя края дырочки раскрываться ещё шире. И славно, девочка хоть передохнёт от однообразной долбёжки.       А в новостях тем временем какая-то фигня. Траурные ленточки и самые искренние соболезнования утрате семьи Ревенджус. Ведь горе-то какое, единственная наследница в полном рассвете сил разбилась насмерть катаясь на лыжах. Похороны были скромными, семья до сих пор пребывает в глубоком трауре. Вот же жадный ублюдок! Теперь понятно, к чему эта весёлая групповушка — прощальная открытка «убитому» горем отцу. Да чтоб он подавился своими деньгами. Тварь!       А тем временем уже Берт, работая в своей излюбленной манере (у него вообще другие скорости имеются?) вовсю драл её своей дубиной, закинув её ножки себе на плечи. Она же безучастно смотрела в потолок. Кончив, Берт решил продолжить, но в этот раз он откинул её ноги обратно на стол, практически складывая девушку пополам и навалился сверху, проникая максимально глубоко. Тут она уже задергалась, заскулила, но Берту ведь всё это только нравилось. Он с превеликим кайфом кончил и второй раз. Последним был Марк. Марк сделал все просто, быстро и особо не растягивая. Работу сделал — свободен. Да уж, того мужика пару дней назад он трахал с куда большим энтузиазмом. Весьма пугающим энтузиазмом.       Берт же тем временем, подхватив камеру со штатива, весело тыкал её в промежность девушки, снимая результаты их похождений. Ну да, Дилан же сказал, чтобы вытекала. Потом пошел крупный план подсыхающей на её теле спермы, закончил он её заплаканной мордашкой. Снято!       — Ну что, Джек, нормально или повторить?       — Замечательно, Берт, как всегда просто замечательно, — расплылся в улыбке Джек.       — Ну что, а как молодой леди, понравилось, как её ебали?       — О да, Берт! Она в восторге осталась, — заржал кто-то из мужиков.       — Просто спит и видит, чтобы повторить, — присоединился к нему второй.       — Не с вами говорю! — отмахнулся он. — Так как? Понравилось?       Девушка перевела перепуганный взгляд с него на Джека, тот, продолжая всё также мило улыбаться, едва заметно кивнул. Давай, малышка, соглашайся.       — Да, — тихо и неуверенно ответила она.       — Хахаха, ну раз так, — Берт освободил её руки, — тогда отблагодари нашего милаху Джека, что он устроил тебе такой замечательный секс, давай, отсоси ему.       Он стащил девушку со стола и толкнул вперёд. На ногах она еле устояла, пошатываясь. Не очень понимая, что ей делать.       — Право, совсем нет необходимости.       — Так ли? Не отказывайся, заодно сосать её научишь, а то ей скоро работать, а она не умеет. Непорядок! А ты что встала?! Иди давай, поблагодари Джека!       Джек лишь усмехнулся и произнес ласково:       — Да, Мика, иди сюда, давай. Просто встань передо мной на колени. Молодец. Не бойся, это совсем не страшно. Ты же любила в детстве леденцы? На палочках или просто с начинкой. Ну, почти тоже самое, только не надо кусать, чтобы добраться до начинки. Хорошо? Вот и договорились.       Джек расстегнул молнию и приспустил штаны, позволяя члену вывалиться наружу.       — Теперь возьми его у основания. Давай, смелее, малышка, смелее. Не бойся. Ну. Ага, молодец, только сожми пальчики чуть крепче, держи его уверенно, вот, хорошо. А теперь поводи рукой по всей длине. Ага, да, вот так. Ну и ротик, конечно. Давай, обхвати его губками, как леденец. Давай, девочка, давай. Уммм… да, не пугайся, всё правильно было, давай же, ага, и рукой не забывай. Вот умница! Смелее, малышка, не бойся. Заглоти его так глубоко, как сможешь. Ага, ну-ну, не давись. Не надо. Давай еще разок, ага. А теперь так же выпусти его наружу. Вот, отлично, и повторяй так, пока я не кончу, хорошо, давай, малышка.       Он гладил её по щеке и затылку, зарываясь пальцами в волосы, сам же откинулся на стену, запрокинул голову и наслаждался её неумелыми ласками, неслаженными движениями, заминками. Её попыткам сделать всё правильно. Тому, как губки скользили по головке и дальше по стволу. Тому, как язык задевал уздечку. Всего этого вполне хватило, чтобы кончить. И он не стал её удерживать, когда она испуганно отшатнулась и слегка закашлялась.       — Спасибо, Мика, было весьма недурно для первого раза, — он присел рядом с ней и стер пальцами капельки спермы с губ, — а теперь пойдём в душ, хорошо? Иди за мной.       — Приберитесь здесь кто-нибудь, пожалуйста, а я её пока в душевую отведу. Спасибо! — обратился Джек ни к кому и поспешил покинуть комнату, прихватив девушку с собой.       Передвигалась она не шибко быстро, но, к счастью, душевая была буквально через комнату. Унылая, серая, общая, но зато с теплой водой.       — Тебе помочь, или ты сама? Микаааа?       Но девушка лишь стояла с поникшей головой, шмыгала носом, а по бедру стекала струйка спермы.       — Так, ладно.       Джек включил теплую воду, следя за тем, чтобы она не наглоталась от неожиданности, а после, собственно, принялся её мыть. Он точно не планировал проводить тут весь вечер в томительном ожидании. Она и не сопротивлялась. Всё так же стояла и молчала пока мылил, молчала, когда споласкивал, молчала, когда он засунул пальцы, прочищая внутри. Милая несчастная девочка. Он обнял её сзади пушистым белым полотенцем, крепко-крепко, поцеловал в шею и сказал:       — Ну, малышка, ну чего ты так скисла? У тебя болит что? Что случилось?       — Джек?       — Да, малышка, что такое?       — Это было мерзко.       — Ха, знаю, малышка, знаю, но что поделать. Эти обстоятельства от нас с тобой не зависят.       — Джек?       — Да?       — Он… он сказал, что меня никто не заберет, что от меня отказались, это правда?       — Вот оно что. Честно говоря, я не знаю, малышка. Ко мне не поступала такая информация, но возможно, всё действительно так.       — И что со мной будет, если это правда?       Джек лишь пожал плечами:       — Как главный решит. Скорее всего, тебя будут использовать для съемки порнухи.       Она неожиданно повернулась, повисла у него на шее, прижалась вплотную, уткнулась носом в плечо и заговорила срываясь в истерику:       — Джек, пожалуйста, помоги мне! Я тебя очень прошу! Я не могу так, это ужасно, это отвратительно, я больше не могу, прошу! Джек!       — Ну-ну, тише-тише, — он попытался её отстранить, но она лишь ещё крепче в него вцепилась.       — Умоляю, Джек! Помоги! Спаси меня! Я буду очень хорошей девочкой! Очень-очень. Я сделаю всё что ты скажешь! Всё-всё! Только помоги мне, пожалуйста!       — Тише, Мика, тише, всё будет хорошо, успокойся.       Он больше не пытался отстраниться, просто гладил по спине утешающе и слушал все эти причитания, сквозь всхлипы. И терпеливо ждал, когда она успокоится. Помочь? Хотя, может, он и сможет ей помочь. Если её не хочет забрать родной отец, то, быть может, захотят забрать его конкуренты? Кусочек-то весьма лакомый и аппетитный. Если всё правильно разыграть. Да, куш можно урвать не маленький.       — Тссссс, малышка, не плачь. Я помогу тебе.       — Правда? — встрепенулась она.       — Конечно, малышка. Не плачь. Но нужно лишь немножко подождать и ещё немножко потерпеть. Да? Ты же продолжишь делать так, как я сказал, да? Будешь послушной, покорной девочкой, так? Вот и умница. Пойдём, пора уже возвращаться в твою комнату. И не переживай, всё будет хорошо.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.