ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проживание с родными

Настройки текста
-Не первый год живу,- улыбаясь, сказала Бабушка,- видно что Кирилл что-то сделал, что не по тебе, а ты очень резкая, вот и ушла из дома,- я сидела вся красная и слушала бабушку,- кстати, я сегодня к подруге иду и до завтра у неё,- с ухмылкой сказала бабуля,- я это так, для Кирилла,- стыд охватил меня с головой и я не могла сказать ни слова. -Бабушка,- недовольно от своего же стыда, запищала я и под ее хохот ушла с кухни,- долбоеб,- заходя к нему в комнату, сквозь зубы сказала я. -Почему?- протянул Киря. Я села рядом, рассказав все слова своей бабушки. Закрылась дверь. Ее лучшая подруга, живущая с ней в одном доме, видимо давно ждала в гости,- ну, прости,- целуя меня в макушку, сказал Кирилл,- я больше не буду приставать,- вздыхая, произнёс Кирилл. -А может всё-таки будешь?- оживившись, сказала я. Тимошенко удивленно посмотрел на меня. Пока он молчал, моя левая рука уже расстёгивала его ремень. -Как скажешь,- звук ударился о мои губы. *** Все давно были в сборе. Подарки были подарены, а стол давно накрыт. Самые близкие подруги бабушки, что-то обсуждали, сильно тыкая в свои телефоны. Не включаясь в семейные разговоры, я сидела, на половину облокотившись на Кирюшу, перебирая его пальцы. -Наверное на заводе работает,- кинув взгляд на Кирилла, спросила одна из бабушкиных подруг. -Он музыкант,- с гордостью ответила бабуля. Краем уха, я слышала их обсуждения и удивлялась, какого же хорошего мнения Бабушка о моем суженном. Она несколько раз посмотрела на нас, замечая, что нам уже давно наскучило это общество,- идите прогуляйтесь и купите себе хорошего вина, а то кислые совсем сидите,- сказала Бабушка. -Ну ба,- снова протянула я. -Не строй из себя святую, не маленькая уже. Идите давайте,- заявила Бабушка и мы вышли из-за стола. Решив, что Бабушка посоветовала верно, мы зашли в магазин и купили Лыхны. На двоих, как раньше, выпив уже пол бутылки, Кирилл стал чересчур разговорчивым. -У нас скоро годовщина с нашего знакомства, так что у меня есть для тебя подарок,- интригующе заговорил Бледный,- об одном ты узнаешь позже, а второй,- он поднял голову в небо, чтобы вспомнить, что хотел сказать,- короче, у меня в Питере есть знакомый-художник, я кинул твои картины, в том числе и недописанную. Ему они понравились и он уже проспонсировал выставку современного искусства, где будет огромный зал с твоими картинами. До выставки ещё целый месяц, но половина билетов продана. Так что, мы скоро едем в Питер и перевозим туда твои картины. Если ты хочешь, то можешь выставить их на продажу,- радость и удивление переполнили. Я улыбалась так широко, как только могла,- я вижу ты рада,- довольным голосом, сказал Кирилл. -Да,- закричала я,- очень,- охваченная радостью, говорила я. -Крутяк,- с гордостью, ответил Киря. Добивая оставшееся ледяное вино, мы гуляли по парку, смеясь с каждого прохожего. Не смотря на холодную погоду и такой же напиток, мы ни капли не замёрзли и до полночи гуляли по улицам моего города. Пока весь алкоголь не выветрится, мы решили не возвращаться домой. Побыв с бабушкой ещё один день, мы отправились домой. Обхватив руку Кирилла двумя руками, я сладко уснула на его плече. Зайдя домой, мы увидели пару Костиных кроссовок. Увиденное меня очень обрадовало. На кухне, прижавшись друг к другу, Милена с Костей что-то смотрели на телефоне, даже не заметив, как мы вошли. -Эй,- хватая их за плечи, крикнула я. Они одновременно обернулись. -Напугала,- нахмурившись, сказала Милена, вставая со своего места. Поднявшись, она меня обняла,- как съездили?- Костя тоже смотрел на нас с Кириллом, слушая мой ответ. -Отлично,- улыбаясь ответила я,- а где Алекс?- оборачиваясь по сторонам, спросила я. Все тоже посмотрели вокруг себя. -Наверное в вашей комнате,- сказал Костя и пошёл в неё. -Ну?- переспросила я, волнуясь, где любимый кот. -Его здесь нет,- стоя в дверях, ответил Костя. -Как нет?- удивленно, спросила я и полетела в ванную- там тоже его не было, как и в туалете,- пизда,- слезящимися глазами, сказала я. -Как давно вы его видели?- спросил Кирилл. -В обед они был дома,- ответила Милена. -Пошли поищем в подъезде,- обращаясь ко мне, сказал Киря,- а вы идите во дворе посмотрите,- все дружно оделись и пошли искать питомца. Пройдя все этажи ниже, мы его не обнаружили. Домашний кот, который боялся даже выйти из квартиры, разве мог убежать? Мы пошли на 10 этаж, 11, 12. На 13 этаже, в углу, запуганный и уставший, сидел Алекс. Кирилл схватил его на руки и мы вернулись в квартиру. -Он весь грязный,- попытка отряхнуть кота, оказалась безуспешной, он был слишком испачкан,- где же ты лазил,- отмывая его шампунем для животных, спросила я. Алекс шипел и пытался вырваться, но Кирилл крепко держал его, прижимая к ванне. К нам зашли Милена с Костей, вздыхая с облегчением, увидев Алекса. Большой рыжий кот жалостно мяукал, надеясь на спасение от ребят. Мы высушили Алекса, и заметили, что мяукал он не просто так, а потом, что на его коже были царапины. Видимо он где-то нашёл ещё котов и успел с ними подраться. -Эх ты,- гладя уже спокойного котика, произнёс Кирилл,- надеюсь ты хоть победил,- с небольшой улыбкой, сказал Киря. Мы решили не обрабатывать раны, так как были они не глубокие и кот мог справиться сам их залечить. Мы легли спать, Тимошенко долго вертелся, не давая поспать и мне. -У нас через три дня самолёт в Питер. Там и отпразднуем годовщину,- нежно целуя в щеку, сказал Кирилл,- спокойной ночи,- сказал он и повернулся на другой бок. -Спокойной ночи,- ответила я и повернувшись, обняла его за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.