ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Татуировка

Настройки текста
Мы сели в самолёт до Санкт-Петербурга. Я взяла все свои работы на холстах, а работы на бумаге, заранее поместила в портмоне. Ночной полёт был проведён во сне. Мы вызвали такси и первым делом поехали положить вещи в мою квартиру, а уже потом к Любе. Чирковой мы не сказали, что приезжаем, дабы сделать сюрприз. В 10 утра она ещё никуда не могла пойти и явно спала. Мы позвонили в дверь. Через минуту нам открыла заспанная Люба. -Охуеть,- широко разинув рот, сказала Чиркова, набрасываясь в объятия. -Привет,- в унисон сказали мы с Кириллом, прижимая к себе подругу. -Чего это вы сюда решили приехать?- поинтересовалась Чиркова. -Просто у Юны здесь выставка будет завтра, пойдёшь с нами?- сказал Кирилл. -Конечно,- ответила Люба,- вы завтракали?- поинтересовалась Чиркова. -Нет ещё. Мы вещи поставили и к тебе сразу,- ответила я, уже разуваясь в прихожей. -Давайте я вас накормлю тогда,- поправляя растрепанную челку, предложила Люба. -Давай,- согласился Кирилл. Подруга разогрела нам вкуснейший омлет, рассказывая свои последние новости. На нашу годовщину я подготовила для Кирилла, как по мне оригинальный подарок- я забронировала место у одного из лучших татуировщиков Питера. Сегодня в пять вечера у него есть возможность сделать любую татуировку. После завтрака мы пошли вместе с любой в офис Индиго. Коля уехал к Камилле в Казань и у Любы не было ответственного помощника, чтобы разобраться с новыми вещами. В качестве помощника выступали мы с Кирей. Два часа мы гладили и сворачивали новый товар, прикалывали булавками этикетки и рассовывали все по упаковкам. Подписывать посылочные пакеты, Люба нам не доверилась. -Мы наверное пойдём,- сказал Кирилл, доделав все дела. -Окей, во сколько и куда завтра?- поинтересовалась Чиркова. Кирилл посмотрел в телефон. -В 13:30, а место я тебе потом скину, а то сам не записал,- ответил Тимошенко и мы направились у выходу,- мой подарок тебе через несколько улиц,- выходя на улицу, сказал Кирилл. -Мой тоже,- улыбаясь, ответила я. Взяв его за руку, мы пошли в нужное Кириллу место и как я поняла- это был один и тот же тату салон. -Пойдём,- заводя меня в помещение, сказал Киря. -Ну, пойдём,- ответила я, уже понимая, что мы дарим друг другу татуировки. -Здравствуйте, запись к Сэму на 17:20,- сказал Кирилл,- Кирилл Русланович,- сказал Бледный. -Можете проходить, тату на ваш выбор,- ответил работник салона. -Тогда и к Вадиму,- вздохнув, сказала я,- в соседний зал на 17:30. Юнона Александровна,- продолжила я. Тимошенко широко улыбаясь, посмотрел на меня. -Я в ахуе,- проговорил Бледный. -Я тоже,- усмехаясь ответила я,- жаль не к одному мастеру записались!- мотая головой, сказала я. -Пиздец, мы одинаково мыслим!- поправляя назад чёрные волосы, сказал Кирилл. -Ну, пойдём,- сказала я и мы пошли в зал, где должны были делать татуировку мне. -Здравствуйте,- поприветствовал нас мастер. Я в ответ кивнула головой,- уже выбрали эскиз или подсказать?- спросил мастер. Я замолчала, прокручивала голове идеи. -Есть идея,- ответила я,- можешь уже идти к своему,- обратилась я к Кириллу. -А куда?- спросил Тимошенко. -За стенку, Кирь,- ответила ему я и медленным шагом, Кирилл вышел из комнаты. -Что будем бить?- спросил мужчина. Его белки были окрашены в красный цвет, а все руки в огромном количестве партаков. На самом деле, он был приятен на внешность и мне было не страшно делать свою первую татуировку. -Надпись «хочу быть всегда влюблённым»,- ответила я,- под грудью, там где сердце. -Шрифт?- уточнил Сэм. -Печатный какой-нибудь,- спокойно ответила я. -Ладно,- ответил мастер. (От лица Кирилла) Я зашёл в свой зал, где сидел тату мастер. Я был и одновременно рад и расстроен новой татуировке. Я не планировал ничего набивать, но то, что мы с Юной одинаково мыслим меня удивляло. -Привет,- сказал мастер, проверяя машинку,- что будем бить?- спросил он. -Косяк,- ответил я, садясь на сиденье,- на месте этой надписи,- я задрал штаны и показал на старую татуировку «Полина Мех», ранее выигравшую место на моей лодыжке. -Хорошо,- ответил мастер и положил несколько листков с изображениями. Не долго думая, я выбрал эскиз и он принялся переводит изображение на другую бумагу. (От лица Юны) Я уже сняла белье и лежала на специальном кресле. Эскиз надписи уже перенесли на кожу и красной краской мастер уже заполнял мою кожу. Покалывающая боль не особо меня смущала и я спокойно лежала и ждала конца. -Что обозначает надпись,- поинтересовался мастер. -Ну, это моя любимая песня группы Самое Простое Большое Число,- воодушевлённо ответила я, уже чувствуя, как от постоянных уколов мелкой иголкой, началось шипучек раздражение. -А песня так и называется?- спустя минуты полторы, спросил Сэм. -Не, называется она «Злой». Меня прямо очень эта фраза воодушевляет,- ответила я. Спустя минут 15, я была уже со своей надписью. Я поднялась и подошла к зеркалу. Немного приподняв левую грудь, я посмотрела на свою красную татуировку, которую окружала такая же красная кожа. -Все нравится?- спросил Сэм. -Да,- довольно ответила я и одевшись, пошла к оплате. Спустя 10 минут, ко мне вышел Кирилл. -Покажи,- попросила я. Тимошенко поднял штаны и на выбритом прямоугольнике, красовалась татуировка,- пиздато,- ответила я,- свою я тебе потом покажу,- заранее сказала я. -Когда потом?- переспросил Бледный. -Дома,- ответила я. -Почему?- снова спросил Кирилл. -Она на груди,- ответила я. Из зала вышел мой мастер, посматривая на непонимающего Кирю. -Ты че, ему сиськи показывала?- возмущённо спросил Бледный. -У врача тоже возмущаться будешь?- сказал мастер, проходя мимо. Тимошенко вздохнул и решил не умничать и просто промолчать. -Вот и все,- обнимая его, сказала я. Мы вернулись домой. Чтобы завтра не вставать рано, мы решили в 8 вечера заранее поехать на выставку и начать развешивать картины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.