ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятно

Настройки текста
Темно. Мой взгляд падает на тлеющуюся сигарету в женской руке. Поднимаю на неё взгляд. Это Милена. Радостная и замерзшая. Выдыхая дым сигарет, она выдыхала обильный пар. На улице лежит сантиметровый слой снега, а я в расстёгнутой куртке. Глупая и маленькая. Осматриваюсь по сторонам- мой родной Калининград. Сначала не понимаю где нахожусь, но через пару секунд начинаю ориентироваться в местности. Самый большой клуб в городе, но что я здесь делаю? -Кажется идут!- прошептала Милена, стряхивая пепел указательным пальцем,- показалось,- выдыхая и посапывая, произнесла подруга,- я заебалась стоять,- трясясь от холода, сказала Милена. Я молчала. Нас еле освещал тусклый фонарь возле дороги. Возле автобуса, который был виден из-за угла за которым мы стояли, показался мужчина,- это же Митя,- воскликнула подруга и сама себе закрыла рот ладонью,- пойдём подойдём?- предложила подруга и схватила меня за руку. Меня удивляло поведение подруги больше, чем то, почему мы прятались за углом. На цыпочках подбежав у нему со спины, Милена коснулась его плеча. Дима повернулся на нас, чуть не уронив сигарету. -Че бля,- грубым голосом спросил он. Такого отношение от него я ещё не видела. -А... а,- начала говорить Милена, но не могла сформулировать мысль,- сфотографироваться с ребятами?- робко сказала подруга, ещё сильнее трясясь,- мы уже почти два часа их ждём,- будто жалуясь, сказала Милена. -Они не фотографируются после концерта, тем более сейчас не в состоянии,- ответил Митя, отводя взгляд от сумасшедших девушек. -Пожалуйста, мы очень замёрзли,- на эти слова моей подруги он ничего не ответил,- мы зря стояли?- слезливо сказала Милена,- пожалуйста,- немного приседая, умоляла подруга. -Ну, вы ненормальные,- воздохнул он,- два часа ждать этих долбоебов,- кашлянув, продолжил Митя,- я спрошу у них, но если откажутся- не обессудьте!- на удивление сказал музыкальный работник и зашёл в клуб. Спустя несколько минут, он высунулся из-за двери и махнул нам рукой. Я ступила на деревянный пол, обильно покрытый лаком. В дали темного коридора был виден желтый свет и голоса, доносящиеся из него. Мы шли попятим за Митей, стараясь не отстать от его быстрого шага. -У вас есть пять минут на фото,- сказал Дима и встал у дверей. Милена кивнула головой. Я не понимала что происходит. Тимошенко самый близкий мне человек, но я жду за клубом, чтобы с ним сфотографироваться. Пьяные глаза смотрели сквозь меня, щурясь от света, который мигал в потолке. Он раскрыл руки, показывая, что с ним можно сфотографироваться. К нему на диван подсели Дима и Паша. В отличии от них, Пыжов сидел в углу комнаты, уткнувшись в телефон и даже не заметив нашего прихода. Я сфотографировала подругу и подсела с другого бока к Кириллу, перед этим сняв куртку. Справа от меня было зеркало, в которое я мельком посмотрелась и была в шоке от своего вида- на красные колготки была надета белая сетка, а джинсовую юбку как собаки подрали. Красный топ еле скрывал мою грудь, но поверх всего этого была надета балахончатая кофта. Укутавшись ей и скрыв свои прелести, я села рядом с Кириллом и натянуто улыбнулась. Митя уже показывал на часы. -Пусть они останутся,- крикнул Бледный. Дима удивленно вжал голову в плечи,- пускай,- махнув на него рукой, сказал Кирилл. Как только Митя сел на диван напротив нас, я почувствовала руку Кирилла все так же на талии, но уже под кофтой. Я поежилась, не понимая в каком я сейчас бреду и что вообще происходит. -Сколько тебе?- спросил Кирилл, хотя он же знает мой возраст и вообще всю меня от кожи до костей. -Почти восемнадцать,- невольно ответила девятнадцатилетняя Юна. -Ну, округлив это «почти» получится уже восемнадцать,- каждый раз, когда он что-то говорил, я чувствовала ужасно сильный запах алкоголя. Я повернулась на Милену, которая уже во всю флиртовала с Димой. «У него есть Дана, а у Милены же Костя, который даже взгляд на неё не поднял!» удивлялась я. Тимошенко все теснее и теснее подсаживался ко мне. Если же я смотрела куда угодно, но только не на него, то его же глаза раздевали меня уже на двадцатой минуте знакомства. Я поглядывала на часы и на время, которое в какой-то момент перестало двигаться вообще. С каждым мгновением, рука Кирилла появлялась в новом месте на моем теле. Что только между нами не было, но понимая, что сейчас происходит что-то другое, я чувствовала себя неловко. «Может я в коме?» или «наверное у меня рак и мой мозг уже умирает» думала я. Мысли проносились со скоростью света, что уловить их я не могла и сама. Мужские руки, со спины, уже забрались под мой топ. -Хочешь уединиться?- « Тимошенко, что ж ты за человек то такой» подумала я и продолжила молчать,- кис, ты же здесь не просто так осталась и не сопротивляешься,- тихо сказал Кирилл, прижимая меня ещё ближе. Если бы я увидела девушку в таком наряде, то подумала бы, что она шлюха,- не скромничай,- улыбнувшись, он взял меня за запястья и потянул в сторону двери. Быстрым шагом, мы оказались в туалете. Облокотив меня об раковину, Тимошенко стал покрывать мою шею багровыми пятнами, но я не чувствовала никакой боли. Яркий свет пролился на мои глаза. Посмотрев вперёд, я увидела Кирилла, который открывал шторы. Я выдохнула, понимая, что это был сон. Наверное поэтому я не чувствовала боли и не понимала что происходит вокруг. -О, ты уже проснулась,- подойдя к кровати, Киря чмокнул меня в губы, поправляя свои растрепанные волосы. -Естественно,- не совсем довольно, ответила я,- вот надо же тебе было шторы открывать,- сказала я и отвернулась на другой бок. -Давай вставать,- присаживаясь на край кровати, предложил. Легким движением, он убрал мои волосы за ухо, стягивая с плеч одеяло. -Времени сколько?- прежде чем вставать, решила спросить я. -Восемь двадцать,- сказал Кирилл, ещё ниже стягивая мое одеяло. -И зачем мне вставать?- поинтересовалась я, укрываясь обратно. -Мне скучно, я двадцать минут просто лежал,- сказал Кирилл, уже тремя меня за плечи. -Ложись лучше ко мне,- я приподняла одеяло и Тимошенко лёг рядом. Я повернулась к нему лицом, целуя в кончик холодного носика,- Кирь, ты замёрз что ли?- сказала я, обнимая Бледного. -Чуть-чуть,- прижимаясь ко мне, сказал Кирилл. От чего-то съедобного, его сладкие губы коснулись моих, аккуратно прикусывая каждую по очереди. Я улыбнулась сквозь поцелуй и почувствовала, как его уголки губ тоже приподнялись. Каждый час для меня был волнительным. Чтобы уйти на встречу, я придумала, что мне стало плохо и пойду прогуляться, а чтобы увеличить время вне дома, я сказала что иду не только прогуляться, но и в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.