ID работы: 7681317

Учитель, друг и парень...

Mirai Nikki, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка?

Настройки текста
Серое небо, капает дождь, иду я тихонько по траве сырой, одежда промокла, плетусь я домой, а дома ни кто меня и даже не ждёт... Я люблю сочинять короткие стихи и записывать их в тетрадь, правда из-за этого меня ругают на уроке, а прочитав их, входят в ступор. Это мой первый стих..., я придумал его после того как мои родители погибли... Это случилось пасмурный днём, я сидел на уроке, смотря в окно. Звонок телефона. Мне позвонил неизвестный номер... Позже оказалось, что это мой двоюродный дядя... Он рассказал о смерти моих родителей и взял на нас опеку, так как сам жил некоторое время в детдоме... Дядя большой шутник и позже в нашей новой семье через год забылась смерть родителей. Всё это время меня поддерживала сестра, сестра двойняшка. Как сказала мама, нас нельзя разлучать. Но эта травма осталась в моём сердце... После того, как я узнал как умерли мои родители я никому не доверяю, только лишь сестре... Подруга мамы пригласила их к себе, но её дома не было, а был незнакомый им человек... "Подруга" хотела отомстить ей за прошлую обиду... Это всё рассказал отец, а после скончался от потери крови, мама же скончалась на месте. После этой истории меня перевели в другую школу, а там, я уже не смог найти себе друзей. - Пайнс, опять ты за своё, живо убирай тетрадь, а то я заберу и не отдам! Ишь чего удумал! На уроке надо учиться и получать знания, а не дурачка валять! Что из тебя вырастит? Без математики ты никуда не поступишь, или стишки писать будешь? - учителя у нас строгие... После ругани учителя я сразу же убрал тетрадку в портфель. Математика, для меня самый скучный урок... *** После уроков. - Ну, что, Паинс из-за тебя нам задали двойную домашку, если ещё такое произойдёт простыми синяками не отделаешся. - на выходе из школы сказали мне одноклассники. Сегодня среда, нам повезло, что у нас завтра мало уроков... Моя сестра Мей учится в моём в классе, но последним были труды, учитель отпустил нас на урок раньше. И поэтому, я иду из школы один. *** Дома, после того как пришла Мей. - Дети, я уезжаю в командировку! Не скучайте! И можете привести сюда друзей! Пока! - Стен захлопнул дверь. Да... он слишком... - УРААААААА!!! - Мейбел забегала по комнате и кричала "СЛАВУ ВСЕМ ПОРОСЯТАМ!!!" у неё взрывной характер... После этого она побежала ко мне. - Бро-бро, я приглашу друзей на ночёвку, потом приглашу своего парня, а через день вечеринку! - кажется мне опять придёться ночевать в зале, если не на кухне. Всё вечеринки Мей оборачивается кучу девчёнок, но в основном это Кэнди и Гренда, везде валяется косметика, грязная посуда, воняет слишком сладкими духами и меня ловят... , что-бы сделать мне макияж... Это всё плохо обарачивается. Я уже не говорю о вечеринках. А свидания... Ох... У Мей было столько парней...не сочитать, даже после переезда их не стало меньше... - Может... лучше не надо? - спросил я, на что сестра фыркнула и отвернулась. - Не умеешь ты веселиться, братунь! - В каком смысле? - Ну... Ты всегда мне всё запрещаешь! - и правда... - Ты мне обломал уже три вечеринки. - ладно... - Давай так, у тебя будет только вечеринка и свидание, хорошо? - сестра обернулась и бросилась меня обнимать. Когда же она освободила меня из объятий она сказала. - Ну вообще это не свидание, я просто хочу тебя познакомить с моим новым парнем. Предупреждаю, он полная противоположность тебя! - да уж, не легко мне придёться... Всех парни Мей были в меру весёлыми и умными, но полная противоположность меня? Не знаю сдружимся мы, или нет. Мей будет расстроена если нет. - А в lQ,я ты ему даже уступаешь! - что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.