ID работы: 7681317

Учитель, друг и парень...

Mirai Nikki, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Потянувшись, я оперелся рукой о матрас, но там оказался, не только мотрас... Поняв, что это рука, я всакочил. Я вспомнил всё проезашедшее. Вчера я лёг "спать" и заснул, но перед этим в комнату зашла Мей и Билл... Любопытство взяло верх. Я начал осматривать парня. Жёлтые волосы, мягкие черты лица, нос прямой. Довольно симпатичный. Мей как раз подходит, но, что он делает здесь? Ткнув в его лицо пальцем, и не увидев реакции, я понял, что я его не разбужу пока буду вставать. И тут до меня дошло... - Я же в школу опаздываю! - сказав это я обернулся на "спящего принца". Но всё так же крепко спал. Посмотрев на часы, 10:06. Я уже не успею... С начала, моя реакция была - испуг, растерянность. Но после того как я узнал, что это парень сестры, я смерился, что спал с парнем... Я подумал, что ему надо в школу, и попробую его разбудить. Подойдя к нему, я хлопнул по кровати, где было место. Он открыл глаза и сел на кровать. Но он был спокоен и даже после того, как увидел меня. - Привет.- поздоровался сонно он. - Ага... - кинув на меня взгляд, у меня появились мурашки. - Сколько время? - сонным голосом сказал он, протирая глаза руками. Я так и знал, что он ученик старших классов, ведь он одет в жёлтый свитер с белой рубашкой и чёрных джинсах. - 10 : 08 - примерно. Зевнув он встал и направился к двери. Ведёт но себя, как у себя дома. На выходе он обернулся. - В какую ты ходишь школу? - не ожиданный вопрос. - В ту, что и Мейбл - В каком классе? - В том же. - зачем он задаёт эти вопросы. - Ладно, тогда пошли в месте. - мне кажется или он не выспался? У него такой вялый голос. - *чих* - блин... Опять чихнул... - Ты, так мило чихаешь! - сразу его голос стал оптимстичным... Я уже привык у такой реакции... - Пошли в школу, ещё успеем! - потяну меня за руку и вытащив меня из комнаты он направился в прихожую. Я не сопротивляться, так как уроки те-же и портфель там. Я ему не очень доверяю. Билл выше меня... Тогда если мне 16, то Биллу? Ну вообще, я тоже старшеклассник, учусь в 10 классе, а Билл в одинадцатом? - Сосна, скорее! - подгонял меня Билл, пока я одевал кроссовки. Подождите, кто тут "сосна" ? - Я не сосна! - Нет, Сосна! - я уже смирился... Одев кроссовки, с тумбочки я взля ключ. Только я его взял. Билл сразу потянул меня за руку, выхватил ключ, вышел из квартиры(перед этим, выпнув Диппа) и закрыл дверь. Сделал он всё это быстро. Выбежав из подъезда, он очень быстро побежал. На руках у него был чёрный покет, и по всей видимости лёгкий... А у меня рюкзак... Не честно! Так как он быстро бежал я уже устал. После того как я зашёл в школу, я упал в раздевалке. Билл куда-то ушёл, я остался один... По всей видимости сейчас идут уроки. Повешав смену, я пополз к расписанию. "Классный час." он ещё не начался, но уроки по сорок минут, мы начинаем учиться раньше. Наш кабинет был рядом, я рванул к кабинету. Подойдя к кабинету я постучал и услышал родной голос "Войдите". Этот голос принадлежит единственной учительнице которая меня уважает - Венди Кордрой. Она была знакома с моими родителями и понимала меня... Она припадаёт физкультуру. Открыв дверь, я зашёл не оглядываясь и сел за парту. - Диппер, тебя не было на нескольких уроков, я не знаю на каких, но тебя небыло. - Я проспал. - Не ты единственный. - ?... Подняв голов, у перед доской я увидел Билла. Билл стоял весь из себя серьёзный. - Меня зовут Билл Сайфер, я новый учитель по математике, и теперь ваш классный. - учителей не хватает, у каждого учителя по два класса, наверное Веди решили облегчить задачу... Зачем... Почему именно наш класс? - Да, я с вами прощаюсь, пока. - Венди вышла из кабинета. Как-то она легко попрощалась... Даже вещи не взяла... - Мистер Сайфер, а сколько вам лет? Вы очень похожи на старшеклассника. - спросила Мей. Раз не в школе, то тогда где они познакомились? - На такие вопросы, я бы не предпочитаю отвечать - все девочки зашептались. Он ведёт себя как... - Кенди, убери пожалуйста телефон. - что там у них случилось? Так как я сижу на последней парте, я решил прилечь. Я уже расслабился, тут по всему классу раздался хлопок. Я сразу поднялся. Около меня стоял Билл, а я его не заметил. - Сосна, не спать! (это месть!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.