ID работы: 7681317

Учитель, друг и парень...

Mirai Nikki, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куртка

Настройки текста
Диппер И вот, я сижу с этим «мучителем» в автобусе… После одного урока с ним, я чувствую себя как выжатый лимон. За один урок, он умудрился провести две контрольные, а на следующий урок самостоятельную, как это бесит… У нас не было всего трёх урока, а он уже проводит контрольные за одиннадцатый класс… Ну «это» ещё цветочки… Все эти проверочные… он провёл за 15 минут, а потом проверял наши знания, точнее мои… — Сосна, при кому была возведена Великая китайская стена? — я, что помню? Это было в пятом классе! Ну это можно понять, но… Почему он меня называет «Сосной»??! Как же бесит… Всё одноклассники называют меня этой тупой кличкой, а после ржут как лошади. *** — Эй, Сосна, не спи! — он меня слишком раздражает… И вообще! Зачем я согласился…? Сначала он показался мне… обычным учеником или студентам, но какого лешего, но учитель. Всё ещё не могу поверить… Это слишком странно! Хотел-бы, я ему высказаться, но… Не хватает смелости… — Сосна! Не спи! — как-же он меня достал… Мне нравится его стиль одежды… Лицо у него приятное… Волосы прикольные, ну как прикольные... особенно, что они жёлтые… Но его характер… Он меня бесит… И даже можно сказать, что я его боюсь… Ну… Я не считаю, что он странный… НО ОН МЕНЯ, ПРОСТО БЕСИТ!!! — СОСНА!!! — ДА НЕ СПЛЮ Я!!! — ну вот, наорал на него. Не хочу, с ним ссориться… Мейбл будет грустить… Встав с сидения, я сразу-же поскорее вышел из автобуса, не подождав этого… Когда я крикнул на него, то на его лице была ухмылка… Я не знаю, что твориться у него в голове. После того как он вышел из автобуса… Мне слегка показалось странным, что автобус ждал, пока Билл выйдет. Как всегда… Мей выбрала «милодрамму», я всегда на них спал..., а Мей потом орала, что я не слушал её во время фильма, у неё привычка обсуждать фильм. На улице слегка потемнело, стало холоднее. Я как всегда в джинсах и футболке. Руки стало покаловать от холода... А ведь потом, станет холодно... Но всё-же, на улице очень красиво. Некоторые листья поменяли цвет, мне очень нравится... Я всегда любил осень... Почему-то мне это время года, навивает воспоминания, о тех днях... Мы с родителями гуляли по осеннему саду. Мей играла с нашим щенком. Кстати, щенок на данный момент в деревне, у друзей Стена. Как у такого человека есть друзья? Папа и мама готовили шашлыки, а я читал книгу качаясь на гамаке. - Сосна, ты замёрз - он за меня беспокоится? - Нет! - Билл подошёл ко мне... Я ожидал всего... Но он накинул на мои плечи курточку. Мне стало как-то неловко. Жёлтая курточка... Она такая тёплая... Мне слегка неудобно её одевать... Пусть лучше она будет на так. Она очень греет. Стоп, как он успел её снять? Я даже не услышал. Неважно. Но... почему он это сделал? Тишина... Я не люблю тишину... Но иногда, ей есть место... Тишина для меня означает одиночество... Хоть и можно подумать, что я одиночка, но это не так. Мы с Мей всегда разговаривали по пути. Нам с Биллом нечем разговаривать. У нас нет общих интересов. Мне от этой тишины чуть не по себе. На улице быстро темнеет. Может, не пытаться с ним подружиться? - Уже три часа - сказал Билл уставшим голосом, посмотрев на меня. Наверное, на работе вымотался. - Уже? Недавно ведь только вышли? - Ну как-бы... ты всю дорогу проспал. - я, что так долго спал ? - Ну... мы попали в пробку. Там одна машина врезалась в светофор. - мы с Биллом шли рядом, но сейчас, он отстал. - Понятно... - мне неочем говорить. Нервная обстановка. И вот, мы уже подходим к зданию. Мне слишком неловко, но сейчас абстановка поменяется в лучшую сторону. Правда... Я не люблю милодраммы. Билл резко повернул голову. Может, что-то увидел? Он останавился. И кинул на меня взгляд. Мне аж страшно стало. Да... С начало он делает впечатление беспечного человека... - Сосна, подожди меня в кафе, сеанс начнётся через... час. - он повернулся в сторону и ушёл. Я огляделся, и не увидел ничего странного, он что увидел Билл? Не моего ума дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.