ID работы: 7681317

Учитель, друг и парень...

Mirai Nikki, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
Я долго сидел в библиотеке... Потому, что вспомнил сегодня приезжает наш "дорогой" дядя Стен. В голове у меня возник вопрос, "Что будет, если я не пойду встречать Стена, а буду надееться на Мей?". На этот вопрос есть один ответ: "Похрен на всё! Я пошёл спать! ". Так бы я поступил, но... хочу поскорее узнать об этой тетрадке. Оглянувшись по сторонам, я побежал из библиотеке, придворительно убедясь, что тут нету библиотекарши. И вот, я уже сижу и болтаю с Биллом. Сейчас в школе никого нет, мне даже не по себе, что из коридоров не слышны крики одноклассниц, споривших над перингом. - О чём задумался? - Да, так... Свои тараканы в голове. - Билл издал лёгкий смешок. Что тут смешного, это же правда! - Кстати, тетрадь я тебе не отдам, но расскажу всё о тетради. - наконетсто, я что зря припёрся сюда? Правда ещё на уроках посидел... - Раньше, Бог или Всемогущий умирал, и придумывал мироприятия для того, что-бы найти нового приемника, но один раз ошибся... Те кто получил возможность стать Богом боролись и убивали друг друга... И остался один, его имя Юкитэру. Из-за того, что одна из саперниц ему нравилась до того, как она убила его друга. Он замкнулся и нечего не делал для мира, по сей день он наш бог, но... Дальше как сложится судьба. - Чё за хрень?!? Ты меня что, за дурочка принемаешь? - Это наичистейшая правда! Будешь чай? - Давай! - Билл встал из-за стола и пошёл, не знаю куда но наверное в столовую. У него, что чая нет? Интерестно, как связана эта чипуха с тетрадью? Билл вошёл в учительскую с двумя белыми крушками и поставил их на стол. Я взял одну и начал пить чай. А Билл начал продолжать говорить, меня настораживает, что он не пьёт чай, может он просто ждёт когда он остынет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.