ID работы: 7681317

Учитель, друг и парень...

Mirai Nikki, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Лучше я пойду спать, а то ненароком ещё что-нибудь случится! Я подошёл к кровати и лёг поверх одеяла. Я долго лежал на кровать, смотря в потолок. Позже пришла Мей, выключила свет и легла спать. Даже "спокойной ночи" не сказала. Наверное что-то случилось? Или из-за чего-то обиделась на меня... Самое главное Юно сказала об том, что я не помню её... Да и Билла она знает... Путаница... Проще закончить жизнь суецидом *усмешка*. Но когда соберёшься это сделать, то уже боишься прыгнуть или порезать вену. Да, да! У меня было и такое, а ещё раньше я проверял острату предметов на себе, даже один шрам остался... Но я избавился от этой привычки. Иногда бывают моменты, когда хочется вспоминать прошлое. Всё прошлое в котором были родители очень цветное, после воспоминания я чувствую счастливее! Да и теперь у меня есть друг Билл, я его щетаю больше другом или знакомым, чем учителем. Моя жизнь изменилась. Но я боюсь, что я всё это в будущем забуду... Я посмотрел на время. 01:15. Уже утро. Вдруг я вспомнил, что сегодня должен приехать Стен. Где он? Я не выдержал такого напора вопросов и просто разбудил Мей. Оказалось, что она тоже не знает где дядя, а про Юно вообще не знает. Да и не обижалась она на меня, просто устала. После этого облегчения я лёг спать. Но не смог уснуть, потому что не мог вспомнить какой завтра день недели... Всегда так было и будет... Я открыл глаза. Из окна светит тёплыми яркий свет. Такой свет всегда привычен для лета или весны, но сейчас осень. Повернувшись и посмотрев на соседнюю кровать, я не увидел Мей. Повернувшись, посмотрев на электронные часы, 12:09. Наверное сегодня воскресенье? Мей ведь меня не разбудила. Потом до меня дошло, что можно было посмотреть в телефон на дату... Блин! Целую ночь не спал! Какой же я тупой! Хотя Билл сказал, что я не тупой, а тормоз или как он там сказал, но я полностью с ним соледарен. *Урчание в животе*. И кажется мой живот тоже согласен. Я хочу есть, но вставать лень. - МЕЙ, ЧАЙ!!! - и так всегда. Я уже слышу шаги приблежающиеся к комнате. И вот открывается дверь. - Бро - Бро, опять? - Ага. А почему ты, сегодня встала так рано? - Мей уже причёсаная и накрвшаная стоит в своём красивом платье. На это уходит 3 часа! - Я думала, что сегодня суббота, но после того как я собралась в школу оставалось время, и я решила посидеть в телефоне, но нечаянно посмотрела на дату и вот. Пока было время оделась для охоты. - И на кого ты охотишся? - да... Да... Мей в своём репертуаре. - На нового парня из 11-г. - понятно. Мне интересно, ЗАЧЕМ ПЕРЕВОДИТСЯ В 11-ОМ КЛАССЕ??? - Чай уже давно на столе, пока, пока! - Мей вышла из комнаты, и наверное пошла на улицу. А вот интересно, где она будит охотиться? - пуста в животе не давала мне покоя. Упав с кровоти, я пополз на кухню, где лежал мой завтрак. Хоть и Мей готовит так себе, а иногда вкусно, я без разбора проглотил всю кашу и залпом выпил весь чай. Но хотя, Мей вкусно заваривает чай, говоря " Чай это святое! Если налить слишком много заварки, то чай будет горький, да и ещё вредный для цвета кожи! " Мне стало скучно и я включил телик. По всем коналам и радио передают новасть, что на улице слишком сильный ветер! *кадры съёмок улицы*. Не в коем случае не выходите на улицу, а если уже вышли, то укройтесь в близжайшиз зданиях. Хрень! Ну прилетит, что-нибудь в бошку и что? А о Мей не надо и беспокоиться, она настоящий монстр! Наверное как Гон из Hunter Hunter. Стукнулся со всего размах в стену или потолок, только шишка осталась и улыбка на всё лицо. А мне лучше посидеть дома. *Звонок домофон* Кого интересно принесло? Мей скорее всего, набила шишку и пришла наверное рыдать будет "Братик, пожалей меня! Охота пришла смарку! Нечестно!" Как я и говорил, так всегда было, и будет. Конешно я понемаю, что мало, но что смогла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.