ID работы: 7681471

Рай

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв глаза, Кайл был удивлен. Он находился в комнате и вокруг никого, абсолютная пустота. Где он и куда попал? Он помнит лишь веревку, сдавливающую шею и свои слова. — Прощайте. Теперь мы будем вместе.       Это все, что помнит парень. А дальше… Дальше пустота, ничего больше. Он не помнит то, что говорил до этого.       Парень смотрит на свои руки, они кажутся ему прозрачными, и тонкие пальцы касаются его шеи. Он чувствует боль от удушения лишь от одного прикосновения. Боже, как глуп он был, когда решил умереть, но ради чего? Ради любимого. Но это просто зря, теперь они не будут вместе. Черт!       Внезапно вспомнилось, как он впервые поцеловал Стэна. Вспомнил, как их первый секс был именно в кабинке туалета, их стоны, сливающихся в унисон, и подколы Картмана, который сказал, что они геи. Вспомнил, как Стэн провел по его рыжим волосам, а Кайл, в свою очередь, схватился за руку Марша. Как хорошо им было вместе, на Земле. Но теперь все кончено. — Бежим. — Крикнул он       И они побежали, так быстро, что все вокруг удивлялись.       Почему они покончили с жизнью? Один поиграл в русскую рулетку, а другой повесился. А все могло быть иначе. Могли бы быть вместе, целоваться и играть в настольные игры, как и в детстве. Но, увы, они выбрали другой исход. — Сын мой…       Кайл хмурится, словно не понимая, что происходит. Но затем понимает всё. Иисус.… Это он.       Парень плохо помнил, как выглядит сам Христос, но вспоминает рассказ Картмана: Длинны коричневые волосы, борода и нимб, висящий над головой, и темные глаза, в которых отражается лишь доброта и желание помочь всем грешникам. Он не может навредить парню.       Он, как полагал парень, готов помочь всем, а затем отправить в рай. Место, где находится райский сад, где растут запретные плоды. Там, где душе хорошо и спокойно. И, наконец, то место, что порадовало любого человека. Кайл поворачивается. Глаза округляются, как только он осознает, что перед ним тот, кого описывал в своих рассказах Эрик. — Что я здесь делаю? Я же самоубийца. — Ты попал в рай. Но у тебя осталось одно незавершенное дело. — Это какое? — Ты должен стереть у всех память. Я дарую тебе эту силу. — Я не смогу. — Думаю, это убедит тебя.       Щелчок пальца. И перед Кайлом появляется Стэн. Он стоит на коленях со связанными руками и смотрит на своего любимого усталыми глазами. Парень выглядит неважно, словно его мучали все это время.       Рыжеволосый видит изувеченного Марша. Кровоподтеки на руках и ссадины на ногах. Кто мог такое сделать? — Малыш…       На глазах Брофловски появляются слезы. Слезы стекают по щекам, оставляя мокрые дорожки, и большими каплями падают на пол. Хочется прикоснуться к нему, он так долго ждал этого момента. Он хочет прикоснуться к нему. Нежно обнять после долгой разлуки. Хочется просто взять и убить тех, кто наносил увечья парню. Он не позволит никому обижать свою любовь. — Я так ждал… Стэн…       Стэнли смотрит своими бледными голубыми глазами на Кайла, а Брофловски смотрит на его бледные губы. Он нашел свой алмаз. Они скоро будут вместе… Но вскоре на теле парня появляются цепи, которые сдавливают его тело. Кожа становится бледней, а глаза потухшие и прозрачные. Крик Марша заставляет Кайла вздрогнуть. Зачем это делать? Какая цель? Посмотреть на то, как Брофловски будет бороться за него, как за ценный приз? Шея Стэна краснеет и тот задыхается от удушения. Он начинает кашлять.       Кайл закрывает рот руками и смотрит на Иисуса. — Зачем?       Но он не отвечает на его вопрос. А Стэн также смотрит на своего возлюбленного и смотрит на него, узнавая знакомые черты.       Цепи исчезают, давая брюнету выговорить предложение. — Кайл, зачем? Зачем ты свел счеты с жизнью?       В его голосе читается нотка грубости и Брофловски морщится, а затем вытирает слезы, не желая показаться слабым, но ответит нечего. Не потому, что не хотелось, а лишь потому, что он не знал, что ответит, можно лишь объяснить ситуацию. — Я объясню. Парень протягивает руку брюнету и тот хватается за нее, но неожиданно ток пронзает тело Кайла. И парень скорчивается от боли и быстро отходит от Стэна. — Прости, Кайл, но придется стереть память семье или ты не увидишь его. — Хорошо… — Хорошо, что мы можем договориться. Прощайся со своим любимым.       Парень прикусил губу. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, Кайл.       Это всё, что говорит Стэн в последний момент перед исчезновением Кайла.

***

***       Парень очнулся в комнате. В ней сидел его брат… Боже, Айк, как он скучает по нему. Как был глуп, когда забыл про него. Но забыл ли братец про него? Абсолютно нет и грустно от этого осознания. Грустно от того, что пришлось бросить его.        Он нависает над головой Айка и смотрит на то, что тот делает. Играет в какую-то новомодную игру… Что ж, в этом его брат. Он всегда любил играть в игры, только что вышедшие. — Кайл?       Это заставляет парня вздрогнуть. Он ведь и забыл, что его братишка чувствует, что рядом есть призрак. Он мгновенно обернулся и посмотрел на него. В его глазах читались боль и непонимание. — Как ты мог оставить нас? — Айк…       У мальчика 12 лет появляются слезы на глазах. — Прости, но ты должен забыть про меня.       Кайл завис в воздухе, смотря на своего младшего приемного брата. Как бы то ни было, он был самым родным для парня. Они много пережили вместе: смерть хомяка Айка, смерть попугая Кайла. И чтобы он так мучился, Брофловски явно не хотел. — Забудь…       Холодная рука дотрагивается до плеча мальчика и тот сразу отворачивается, забывая все напрочь, Кайл лишь дурное воспоминание для него. Теперь он никогда не вспомнит о нем, его нет, и не существует. Это лишь выдумка его фантазии. Никакого брата, только Айк.

***

***       Шейла рыдает на кухне и оттирает тарелки, на которых остались пыль и грязь, а Джеральд обнимает ее, тем самым утешая ее и Кайл дотрагивается до них заставляя забыть о том, кто он. Его уже нет, а родители-то помнят, не могут забыть о своем сыне.       Исчезает всё: память, фотографии и сам парень. Все в прошлом, его не существует.

***

***       Вернувшись в комнату, где он был изначально, Кайл увидел Стэна. Его глаза сияли от счастья. И парень рад, что теперь они могут быть вместе. Они будут вновь счастливы, хоть и мертвы оба. Но это не мешает им. — Спасибо… — Я люблю тебя.       Брюнет целует Кайла и хватает его руку, они идут на свет. Туда, где их будет ждать светлое будущее. Там, где они будут вечно вместе. Там, где они будут счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.