ID работы: 7681489

Сложные времена

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Спустя приблизительно полчаса он стал потихоньку проходить в себя. Было такое ощущение что его кто-то трясёт. Мотнув головой он всё-таки окончательно прищёлкнуть в себя. Он все так же в этой комнате, все так же с душевной болью, но кое-что всё-таки изменилось, он лежит в ванной у него неимоверно жжёт руку и он не помнит как забрался в туда. Еле как у него получилось встать и подойти к зеркалу. Любой другой человек ужаснулся бы, но ему было ваё равно, ему уже на всё всё равно. Его лучо было нездорова белое и перепачкано в алой жидкости, его делая футболка была пропитана кровью и неприятно липла к торсу, а в глазах не было той искорки и озорства, которые были всегда, они были будто стеклянные. Немного успокоив головокружение, он обмыл ванну, смыл с руки кров и помыв нож поплёлся в комнату. В доме никого не было, все были на тренировках. Кто на каких, кто кто на танцах, а кто в спортзале. Он был очень благодарен, что его никто не потревожит. До полуночи осталось полтора часа, именно в это время мемберы возвращались домой. За это время ему надо было выкинуть одежду и привести себя в порядок. Выбросив футболку, закинув джинсы в стирку и приняв душ, он пошёл перебинтовывать порезы в комнату и улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.