ID работы: 7681543

Как Новый год встретишь...

Слэш
PG-13
Завершён
3003
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3003 Нравится 110 Отзывы 338 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пробудился я оттого, что мне стало слишком жарко. Сева привычно прижимал меня к себе. Плюс еще и одеяло на меня скинул. Стоило мне пошевелиться, как любимый муж проснулся. А на меня лавиной обрушились воспоминания. – Сева-а-а... я не понял, что это было? Что за фигня такая? – начал я высказывать претензии. – Это что за искажение реальности с потерей фрагментов и появлением новых построек? – Кирюш, кто из нас двоих маг-преобразователь пространства? – сладко потянулся Сева. – Что ты сам намудрил, то я и показал. Это у тебя были проблемы с памятью на место действия. – Зачем вообще все это?! – подхватился я. – Подарок на Новый год? – вопросительно изогнул бровь Сева. – Это какой же? – не понял я. – Я, конечно, – заулыбался муж, откровенно демонстрируя свои достоинства. Я невольно залип взглядом на его твердеющем члене, но не дал себя отвлечь. – Давай рассказывай, по какой причине региональный наблюдатель применил магию гипноза и иллюзии к рядовому сотруднику и подчиненному? – Котенок, ты невнимательно меня вчера слушал. Я же пояснил, что получил повышение и меня переводят. – А я? – Мой муж отправляется вместе со мной. И чтобы он не скучал по этому миру, я немного слукавил. Показал тебе жизнь в полном одиночестве. – Это было ужасно, – вспомнил я иллюзорные события последних двух дней и полез к любимому с поцелуями. Потом снова кое-что вспомнил и хохотнул. – Сева, надеюсь, что глава ордена не узнает, какой облик ты ему подобрал в иллюзии. – Если ты промолчишь, то он не узнает, – муркнул мне на ушко Сева. – Педик Сереженька из него получился колоритный, – продолжал я хохотать, вспоминая иллюзию. Магистра ордена я видел всего один раз, когда он проводил ритуал нашего бракосочетания. Даже не думал, что фантазия мужа способна из этого здоровенного мужика с бычьей шеей сотворить того гламурного «Сереженьку». – Охранник на базе отдыха – этот наш секьюрити Роберт, – перечислял я тех, кого еще опознал. – Лера из отдела незаконных обрядов. А Галина кто? – Соседка, – кивнул Сева на окно. - В соседнем доме живет настырная девица, ты просто никогда не замечал, как она на меня облизывалась. – Тетя Катя – наша домработница, – продолжал перечислять я вслух персонажей «игры». – Таксиста ты, понятно, из водителя Лёшки сделал. А кто Коновалов? – Ещё познакомишься. Косинулл Олико. Бывший зам бывшего начальника отдела определения магии отсталых миров. Он у меня будет в подчинении. Мутный кадр. Я снова хмыкнул и уткнулся мужу в плечо. – Расскажешь мне подробно? – Обязательно, но потом, – перевернул Сева меня на живот. – Подберем для тебя новую интересную должность и начнем собирать вещи. Портал в мой мир откроют третьего числа, и продержится он до восьмого. – Жалко наш дом, – вздохнул я. – Иллюзию я уже отправил. Маги-преобразователи подготовят для тебя основу. А остальное ты сам добавишь на свой вкус. Но это всё не важно. Главное, что ты со мной, – начал покрывать поцелуями мою спину Сева. – Главное, что ты со мной, – эхом повторил я. А еще я был уверен, что моя примета о встрече Нового года снова сработает как надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.