ID работы: 768164

People Error

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простая игра «Морской бой», в которую играют как взрослые, так и дети. Вроде ничего особенного, но если подумать, то в ней присутствует элемент нашей человеческой жизни, который и движет нами. Судьба. Нет, не смейтесь, просто если углубиться в идею игры, то можно понять, что она несет с собой и что из себя представляет. Главное – не совершить ошибку, которая может привести к непредвиденным ситуациям, не принять неправильный выбор, ведь он может привести к необратимым последствиям. А главное – думать головой и опираться на подсказки, лежащие на поверхности или на те, которые тебе самому предстоит найти. Ведь один неправильный шаг – и все. И конец той привычной жизни, которой ты жил. Одно неверное решение – и все может пойти прахом. Можно представить эту игру как настоящее море и корабли в нем, такие же разные, и расположенные друг от друга на разном расстоянии. А мы – игроки. Один неправильный ход, а первый однопалубный уже убит. Ведь там были люди, и мы лишили их жизни, как лишаем жизни тех мечт и будущего, того, о чем мы задумывались, о чем грезили и о чем планировали в дальнейшем будущем. Считай – минус одно достижение в нашей жизни. Вот называем мы еще одну комбинацию, но на этот раз попадаем в единственный четырехпалубный – самая большая мечта, к которой стремится человек. Пока лишь частичное попадание, всего лишь по одной палубе, но уже одна четвертая часть уверенности и самой мечты пропала. Второй удар по тому же кораблю – и уже половина всех слагаемых мечты разрушилась. Удар за ударом, и мечта уничтожается на глазах. И это всего лишь благодаря нам, нашим неверным ходам. А ведь как узнать, какой же ход верный? Может быть, стоит лишь прислушаться к тому, что говорит тебе сердце? А интуиция? Ведь тоже хороший помощник, не так ли? Внутренний голос. Масса способов обойти стороной неправильный ход, но… - Таканори, эй, ты чего застыл?- раздался звонкий голос Акиры. Я повернул в его сторону голову, и меня озарило веселой и доброй улыбкой. Я увидел его счастливые глаза и сам невольно улыбнулся. А ведь он не со всеми такой. Не всем раскрывается. Он подошел ко мне, коснулся моего подбородка рукой и, притянув меня поближе к себе, шепнул: -Всегда будь уверен в своем выборе, никогда не сомневайся и не допускай опрометчивых поступков, ведь это может привести к ошибкам, порой даже к таким, что порой их исправить будет невозможно. Вот. Даже с ним я мыслю на одной волне. Я посмотрел в его глаза, полные живого блеска, и мягко улыбнулся ему, после чего последовал такой же мягкий и нежный поцелуй. Надеюсь… Нет, я уверен, что этот человек не будет моей ошибкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.