ID работы: 7681721

heaven

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Их считали королевской парочкой, боготворили вместе, боготворили по отдельности; выкрикивали их имена на концертах, поднимали плакаты в знак поддержки и любви... Нет, они не какие-то Боги. Они всего лишь люди. Такие же, как и все.

Бэкхён с первого дня знакомства с каждым мембером группы был напряжён. Он сам по себе натура чрезвычайно чувствительная, но это не мешало ему заряжать всех вокруг позитивом и дарить яркие, теплые улыбки. Когда он впервые увидел Пак Чанёля, то сразу же заметил разницу в росте - среди всех участников подгруппы "К", Пак был максимально высокой башней. Бёна первое время смущал этот факт, но за короткий промежуток времени Бэкхён привык и даже начал считать это милым. Ещё в самом начале их общения между ними что-то вспыхнуло, словно какая-то реакция горения, которая в итоге приводила к выделению тепла и света. В группе из называли людьми-настроения, которые всегда заряжали энергией. Чанёль часто называл его Бэкхённи, хоть и Бён был старше. Бэкхён любил как Пак произносит его имя и каждый раз записывал его голос себе в память. Шло время, их отношения крепли. Они были лучшими друзьями с привилегиями, но Бэкхён стал замечать, как Пак отдаляется от него и проводит больше времени с Кёнсу. Тот часто зависал с До, записывал треки и даже ночевать оставался в его комнате. Каждый день жизни, если её можно так назвать, Бэкхёна начинался с стакана воды и игр за ноутбуком. Он стал зависимым от них и это замечали остальные мемберы. Бён постоянно грустил и таким образом у него образовалась депрессия. Больше не было тех искренних улыбок, не было ни тепла, ни света. Для реакции горения ведь нужны два компонента? Их не наблюдалось. Бэкхён превращался в CO2 и задыхался с каждым днём, в следствии - дыхательный ацидоз, как диагноз. Его косило, моральное состояние было ниже не куда, что замечали мемберы. Сэхун стал чаще общаться с хёном, играл с ним в игры и Бэкхён понемногу открывался ему. Так О узнал о симпатии или же недолюбви Бёна к Чанёлю. Пак замечал, что дело в их отношениях, но ничего не мог сделать - каждый раз когда он хотел восстановить то тепло между ним и Бэком, он отталкивал его, и Чанёль падал. Спускался добровольно на дно туда, где был сам Бён. Фанаты замечают всё и это несказанно усложняло ситуацию. Появилось больше фанатов чансу, а чанбэки в реальности бросали друг на друга печальные взгляды и всё оставалось так же. Бэкхён давно смирился. Со всем. Но только не с песней, автором которой был Чанёль. Он позвал к себе друзей, чтоб показать, что у него получилось. - Я всегда буду на твоей стороне, так ты не убежишь на небеса. Я очарую тебя и посажу в клетку, ты всегда будешь со мной, - пропел Пак смотря на Бэкхёна. Бён в этот момент из диагноза дыхательный ацидоз резко перескочил к дыхательному алкалозу. Сердце готовилось выпригнуть из груди, внизу живота непонятно сдавливало, а глаза на мокром месте. Не это ли прекрасно? Так с сарказмом думал Бэкхён. - Будь рядом со мной постоянно, как в начале. Я буду вместе с тем, о ком всегда мечтал, и сделаю всё, чтобы мы смогли остаться вместе навсегда... Честно? Он хотел спрятаться от этого взгляда Чанёля. Пак интересовался, как им песня, стоит ли что-то переделать. Все хвалили его, поддерживали и когда дошла очередь до мнения Бэкхёна, тот ему сказал: - Навсегда такое длинное, как отношения подростков. И клетка не спасёт того, кто давно в ней, - резко ответил Бён и развернулся, чтоб уйти, но чья-то рука перехватило его за запястье. - Не мог бы ты остаться? - печально процитировал заданный вопрос из песни, автор, - Я буду любить тебя вечно. В помещении остались лишь двое, все прекрасно понимали, что это их дело. Бэкхён уже не понимал от чего именно он задыхался: от себя или от слов Пака. Он чувствовал, что скоро окажется в горизонтальном положении и вряд ли сможет вернуться в вертикальное. - Это ненормально, - прошептал Бён, прежде чем потерять сознание. Проснулся он уже у себя в комнате. Возле его кровати тревожно спал Чанёль, которому явно снилось что-то плохое. Бэкхён закрыл глаза и посчитал до десяти, как учила его мама. Этот способ давно не помогал ему, потому что он перестал верить в него, да и в себя тоже, что ключевое. Но в этот раз ему стало легче. Он снова провалился в сон, где ему снилось небо. - Бекхённи... Как же давно Бён не слышал своего собственного имени из уст Пака. Он посмотрел в сторону Чанёля, но не рисковал пересечься взглядами. - До чего же ты довёл себя? - прозвучал в тишине вопрос. Бэкхён чувствовал, как часто стучит его сердце и пульсирует в голове. Нервное напряжение снова накрывало его с головой. - Бэкки, прости меня... Я не думал, что мы сможем отдалиться так. Прости меня, пожалуйста... Прости...- Чанёль спохватился и обнял Бёна, шепча ему извинения. Глаза на мокром вместе у двоих, Бёна потряхивало от чувств, которые захватили всё сознание. - Ты был нужен мне, как воздух. На небесах он такой тяжёлый... - смотря в одну точку, произнес Бэкхён, - Я стал задыхаться собой без тебя и не мог раствориться, спрятаться от тех плохих мыслей и чувств. Я стал ненавидеть себя за то, что так просто отступил. Мне было слишком больно видеть, как пропасть между нами увеличивается до максимального размера. А я... Я просто хотел, чтобы мы общались и дружили как раньше. Чанёль сильнее прижал к себе своё "небо", пытаясь раствориться в нём, разделить боль на двоих. - Я не хочу дружить с тобой, - поставил перед фактом Пак. Бён думал, что хуже быть не может, но после этой фразы, он попытался вырваться с тисков, в которых снова стало не хватать воздуха. - Глупенький, - засмеялся Чанёль, - я просто люблю тебя, как человека, как парня. Какая тогда может быть дружба между нами, моё небо? Бэкхён никак не мог понять, что это не шутка и продолжал вырываться. Пак отстранился и поцеловал Бёна в лоб. - Ты всегда будешь тем, кто освещает мой путь и даёт стимул двигаться дальше, - губы Чанёля коснулись щеки Бёна и впервые соленых, от слёз, губ. Он не углублял поцелуй, а лишь пытался передать частичку своих истинных чувств и намерений через этот невинный поцелуй. В нём было больше смысла, больше тепла и света, в котором так нуждались оба. - Эта песня твоя, - глядя в глаза старшему признался Пак. - Я люблю тебя, - неожиданно для двоих озвучил свои мысли Бэкхён. Чанёль взял за две руки Бёна, не разрывая зрительного контакта. - Прости, что причинил много боли. Я не оставлю тебя. И я люблю тебя. Но эти слова ничего не значат в сравнении с моими стихами. Они сильнее, ярче, передают весь тот спектр эмоций и чувств к тебе, небо. - Всё в порядке… Теперь всё хорошо. Бён впервые искреннее улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.