ID работы: 7681748

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Wife Toma соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один весёлый день с Томом

Настройки текста
       Сегодняшнее утро в Астане, оказалась очень пасмурным. В такую погоду, охота было завернуться в плед, и пить горячий и вкусный кофе. Элли никогда не любила дождливую и плохую погоду, ибо такой день ничего хорошего не предвещает.        Такая погода заставляла Элли грустить и летать в невесёлых мыслях. Обычно, в такие дни, девушка всё время лежала на кровати и слушала музыку. Ей хотелось исчезнуть из мира, и оказаться в своём мире. Ведь там, в своём мире, она могла делать всё, что только пожелает её душа. Она там королева и слуга одновременно; мать и дочь. ОНА ВСЁ И НИЧТО... — Доброе утро, — послышался сонный голос парня, который обнимал девушку. — Утро добрым не бывает, — огрызнулась она.        Том резко встал с кровати, и недоуменно посмотрел на девушку. — Всё нормально? — поинтересовался парень. — Угу, — хмыкнула девушка, — а что? — Да нет, просто обычно ты так не отвечаешь, — подметил Холланд.        Он обратно лёг к Адама и нежно её обнял. Ему не нравилось то, что его девушка пребывала не в хорошем духе, но вместе с тем парень искренне не знал, что ему стоило сделать, чтобы развеселить Элли. — Милая, — начал он, — если тебе плохо, только скажи. Я всегда рядом и готов тебе помочь. — Мне не плохо, — ответила девушка, — ты ведь рядом со мной. Ты единственный человек, который мне нужен. Если есть ты, то у меня все отлично.        Том взглянул в глаза Элли и произнёс: — Ты тоже мне нужна как никто другой! — он поцеловал её в лоб.        Они лежали и смотрели на потолок. Каждый думал о своём, их мысли летали где-то далеко от этого дома. — Я хочу показать тебе Лондон! — восторженно сказала Том — Я покажу тебе все достопримечательности, а также самые прекрасные и красивые места этого города.        Элли выдохнула. Девушка не была настроена столь позитивно, всё-таки влияние плохой погоды давало о себе знать. — Если бы, если бы...... — расстроено ответила она. — Почему «если бы»? — удивлённо спросил парень. — На вряд ли я полечу в Лондон, — поникшим голосом проговорила девушка, а после также грустно продолжила: — меня туда никто не отпустит. — Разве твои родители не полетели в Лондон? — ещё больше удивился Холланд. — Они там, чтобы объединить компании, и даже если это случиться, мы по-любому останемся здесь, потому что наша компания будет тут. — Тогда я останусь здесь, — уверенно заявил Том. — Том, не глупи! — крикнула Элли, — Ты актёр и ты должен жить в Лондоне. Ты не сможешь остаться здесь…        Не успела она договорить, как Том впился в губы Элли и нежно поцеловал. — С тобой я готов жить в любом городе и в любом месте. И пусть мне здесь не место, но ты со мной и это самое главное.        От этих слов, сердце Элли бешено застучало. Её настроение резко поменялось. Подумать только, неужели каких-то пару слов могут сотворить такое? — Том, давай спустимся? — предложила Элли. — Согласен. Я жутко проголодался! — ответил парень.        Встав с постели, девушка первая направилась на кухню, за ней и Том. Неожиданно он ущипнул девушки за ягодицы. — Ах ты ж… — начала та, — гадкий ты человечишко, ну держись, актёр хренов.        Адамс дала пинок под зад молодому парню. Потом послышался смех Тома и Элли, и уже через пять минут девушка стояла возле плиты. А Том сидел за столом. — Пожарю яйца — сказала Адамс и достала из холодильника продукты.        Когда Элли закончила с едой, она села за стол. — Не хочешь сегодня погулять? — спросил Холланд у Адамс. — Можно. — ответила она. — Вот и славно! — обрадовался Том с улыбкой на лице.  

***

— Я хочу вот это! — восторженно сказала Элли, стоя у витрины. — Браслет? — удивился Том. — Это не просто браслет, это браслет моей мечты! — воскликнула она. — Пошли дальше, — сказал парень и взял руку девушки. — Ладно, — ответила она.        Элли давно хотела себе этот браслет и ни раз пыталась его купить, только вот магазин был закрыт два года назад. Она бы могла купить его в других местах, только вот никак не могла найти точно такой же.        Они разделились и пошли по магазинам. Каждый покупал то, что ему нужно. Через два часа они встретились возле входа и вышли на улицу. — Что купила? — спросил парень. — Ничего интересного. — ответила она. — У меня тоже. — поддержал Адамс парень.        Самое интересное то, что они не показывали и даже не упоминали про покупки всю дорогу, пока ехали в такси.        Когда они приехали домой, то время было пол четвертого. Они зашли домой и Элли сказала: — Том, иди отдохни. А мне нужно приготовить обед.        Вымыв руки Том пошёл наверх. Элли же принялась готовить окрошку. Порезав все ингредиенты, она все это залила квасом. — Том, иди кушать! — крикнула девушка и положила на стол тарелку с окрошкой.        Спустившись, парень посмотрел в тарелку. — А это вкусно? — спросил парень. — Я обожаю это блюдо. — ответила Адамс. — Ладно.        Парень попробовал и его глаза засияли. — Это… Лучше бургеров! — выкрикнул Холланд. — Я рада, что понравилось, — ответила Элли. — И почему я раньше не ел такую прелесть? — удивился парень. — Кстати, Том, не хочешь поплавать в бассейне? — спросила девушка. — А у вас есть бассейн? — удивился Холланд. — Да, он во втором корпусе. А в подвале есть тренажёрный зал. — сказала Адамс. — Почему ты не сказала раньше? — удивлённо спросил Том. — А ты и не спрашивал. — ответила Элли.        Быстро доев, Элли схватила два полотенца и купальник. Они с Томом шли по коридору и дошли до двери, потом они спустились по лестнице и оказались в огромной комнате с бассейном и лежаками. — Круто! — крикнул Холланд. — Знаю. — ответила она. — Ну что, на счёт раз, два, три! — и они прыгнули в бассейн.        Они купались и смеялись. — Давай сфоткаемся? — предложила Элли. — Давай. — ответил Том.        Взяв свой телефон, Элли включила камеру. Но руки Элли были скользкими и телефон упал на дно бассейна. — Чёрт! — крикнула она и нырнул за телефоном. Достав его, она убедилась, что он сломался. — Не волнуйся, — сказал парень — Завтра купим тебе другой. — Ладно. — ответила она.        Благо, что Элли вовремя распечатала все фото и даже с Томом. Она завела специальный фотоальбом, который подарит Тому завтра на Новый Год. Там хранятся все их совместные фото.        Когда они замёрзли, они вышли с бассейна и направились к себе в комнату.        У них в зале стояла ёлка, которую они собирались наряжать завтра. Завтра особенный для них день.        Все остальное время Том и Элли играли в теннис в тренажёрном зале или же в настольные игры. День прошёл весело и очень круто.        Когда время близилось к ночи, Том и Элли уже мирно спали в обнимку. Они утомились пока ходили по магазинам. Они даже не подозревали, что поджидало их завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.