ID работы: 7681821

Звезда упала с неба

Фемслэш
R
Заморожен
66
amoria. бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Дженни просыпается с прекрасным настроением на весь день. Улыбается себе в зеркало, Наён и даже выйдя на балкон, крикнула «Доброе утро, Сеул!». Всё бы хорошо, пока девушка не взяла в руки телефон, и не зашла в социальные сети.        «Внимание! Буквально пару часов назад выложили самый огромный скандал в истории корейской индустрии! Диспатч выложил у себя на сайте такую статью:       Лалиса Манобан и неизвестная нам девушка, были замечены целующимися возле общежития BlackPink, предположительно они стали встречаться буквально пару дней назад. К этой статье прикреплено их фото, за процессом описанным выше».        Сердце шатенки ушло глубоко в пятки, ноги с каждой секундой становились ватными, от чего Дженни едва стояла на ногах.        – Ч… Что это… я… же удалила эту фотку… – тело девушки трясло в страхе, а тяжелый ком подобрался к горлу. В комнату зашла ошарашенная Наён, и, взглянув на Дженни, она увидела, как та стала плакать, смотря в её душу.        – Наён… – разрыдалась Дженни, обняв её за ногу. – Что мне теперь дела-а-а-а-ать? – не переставала успокаиваться Ким, несмотря на то, что Наён уже стала гладить её по голове. Тем самым пытаясь успокоить, что видимо, не помогало.        – Успокойся Нини, всё будет хорошо, не волнуйся, и напиши сейчас Лисе – посоветовала Наён продолжая гладить девушку по макушке. Ким кивнула.        – Ты права – всхлипнув, Дженни взяла в руки телефон и зашла в личные сообщения к Лисе, написав следующее:        «Привет Лис, ты как? Прости, я удалила все фотки, но видимо они успели сначала скинуть это. Я сейчас сижу и плачу, что нам теперь делать?*плачущий смайлик*».        Когда Лалиса проснулась, настроение у неё было такое же, как и у Дженни с утра было. Бабочки порхают в животе, и голова кружится от любви, пока Джису и Чеён не входят к ней в комнату и не показывают ей телефон с новостью от Диспатча.        Лиса сидит в одном положении и не двигается, после её тело начинает дрожать и она пугается. В голове роятся мысли по типу «Я так долго шла к мечте… А что теперь? Из-за какого-то фото все разрушено? Господи помилуй…».        Чеён и Джису сели по разные стороны от Лисы, и стали поглаживать ей плечи, а Ким гладила Тайку за макушку, как мамочка.        – Лис не бойся ты, ты будешь первооткрывателем в индустрии корейского развлечения, встречаясь не как все с парнями, а с девушкой, будь просто сильной, показывая другим, что тебе все равно на эту новость – говорила Джису сев впереди Лисы.        – Т-ты думаешь получиться?        – Не думаю, я уверенна – с улыбкой промолвила Джису. – Однако тебе нужно сейчас идти на седьмой этаж, и объяснятся перед директором.        – Хорошо, – Лалиса встала и вытерла слезы тыльной стороной ладони. – Спасибо вам девочки, я не знаю как жила бы без вас…. – девушка обняла своих подруг и подошла к шкафу, надев на себя крайне не примечательный наряд, и маску со шляпой, Манобан вышла из общежития, направляясь уверенной походкой к штабу её компании.        Проходя, девушка зашла в лифт и с легким страхом и волнением нажала на кнопку седьмого этажа. Кабинка двинулась по направлению вверх, и когда доехала, со звуком открыла свою дверь, выпуская лисицу на волю. Лалиса подошла к двери директора, и постучалась в неё три раза.        – Войдите – послышалось по ту сторону двери, и Манобан неуверенно открыла дверь, проходя внутрь.        – Я действительно встречаюсь с ней, и она моя поклонница – сразу ответила девушка, на вопросы что интересовали директора, который не успел их задать, садясь на диван.        – Ты уверенна, что она не бросит тебя? – спросил он, скрестив пальцы в замок.        – Не совсем, но надеюсь, что не бросит, подождите секундочку – тайка открыла свою сумочку, и достала оттуда свой телефон, заметив, что ей написала Дженни. Она открыла и прочла сообщение «Привет Лис, ты как? Прости, я удалила все фотки, но видимо они успели сначала скинуть это. Я сейчас сижу и плачу, что нам теперь делать?*плачущий смайлик*».        – Это от Дженни.        – Напиши ей, чтобы она пришла сюда, пожалуйста – попросил мужчина.        – Хорошо – Лалиса написала Дженни лишь пару слов: «Приди в нашу компанию на седьмой этаж. Жду тебя» - и заблокировала телефон.        Дженни прочла сразу же, как только пришло сообщение. Она сказала об этом Наён, и, одевшись, вышла, направляясь по той же дороге, что и шла минутами десять назад Лиса. Девушка взволнованно поднималась по лифту, и постучала в дверь.        – Входи – послышался голос Тайки. Дженни прошла, и села рядом с Лисой.        – Как вас зовут? – спросил мужчина.        – Дженни Руби Джейн Ким, проще просто Ким Дженни – ответила девушка.        – Вы любите Лалису?        – Да, я её не брошу, и буду любить её, даже если она меня бросит – Дженни перевела свой взгляд на Лису.        – Хорошо, тогда думаю, пускай это и может навредить нашей компании, мы подтвердим ваши отношения, вы свободны – сказал мужчина, набирая чей-то номер.        – Хорошо, спасибо – девушки встали со своих мест, и вышли, синхронно облегченно вздохнув.        – Мне всё еще страшно – Дженни прижалась к стенке спиной.        – Мне тоже, но не сильно волнуйся, наверное – Лалиса обняла девушку за плечи.        Дженни и Лиса вышли из компании и решили пойти в общежитие Лисы, чтобы Дженни познакомилась с Джису и Чеён. На пороге, лежало какое-то письмо. Дженни подняла его и, открыв, прочла следующее: «Привет любимая Лалиса, если ты не перестанешь встречается с этой паршивой шатенковой сучкой, я её убью, если ты думаешь что это шутка, это не так, дело идет за тобой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.