ID работы: 7681946

Перерождение

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер пел минорную песню скрипучим, жужжащим голосом. Я давал им шанс, но большие черные железные птицы, что не знают пощады, пролили твою кровь. Время застыло в мгновение и безумно долго продлевало твое падение на землю, заставляя меня мучиться еще сильнее, заставляя рвать себя изнутри в присутствии постоянной мысли: «Я приказал им убраться к чертям. В моей руке был детонатор: я был в безопасности, но ты нет… Я повел себя слишком эгоистично, и это стоило твоей жизни.»       Когда твоя окровавленная грудь стукнулась о землю, я был рядом, был рядом, как и все наше короткое существование, ты помнишь, Тодзи? Мы ведь всегда были рядом. Разделяли жизнь вместе, как братья.       Я не злюсь на тебя, слышишь?! Ты предал наш план, променяв нас на девушку, а ведь я изначально знал, что от нее будут только одни проблемы, но ты ведь не слушал, да? Но я не злюсь, это была любовь, что изменила тебя. Ты выбрал ее и поступил правильно: я бы все равно не смог дать тебе того, что дала бы она. Но сейчас ты лежишь передо мной… мой… я не злюсь, больше нет.       В ушах звенит, голова разрывается изнутри: я кричу что есть мочи. Это крик души, удар по самому больному, как будто во мне взорвалась бомба, ведь, ты наверное догадываешься, что был самым дорогим для меня человеком, хоть я и не показывал этого. Как же я сейчас жалею об этом. Я не верю, что смог так легко потерять тебя. В одно мгновение. Мы через столько прошли, сумели сделать вдвоем то, чего не смогли бы сделать другие подростки. Эта смерть тебя не достойна! Она не может забрать тебя! Забрать у меня…       Я не прошу у времени навсегда вернуть тебе годы той жизни, которую ты мог бы прожить, я прошу лишь о минутах. Умоляю, открой глаза, улыбнись мне, как всегда это делал! Умоляю, дай мне сказать, что я люблю тебя, позволь стиснуть твое хрупкое тело в крепком объятии! Я бы отдал все на свете за эти несколько минут.       Падая на колени и склоняясь над твоим уже неизбежно остывавшим телом, я не обращал внимания ни на что: ни на вертолеты, все еще кружившие над нами, ни на Рису, которой сейчас, скорее всего, больнее, чем мне… нет, моя боль сильнее, потому что я знаю тебя намного дольше! Я не отдам тебя ей, больше никогда.       Я и не заметил, как меня охватила лютая ярость, с которой я был не в состоянии совладать. Ярость ко всему живому. В злобе я схватил детонатор, и, клянусь, пустил бы кровь, к чертовой матери, всем жалким людишкам. Я бы отомстил за тебя, за тебя одного. Но хотел ли бы ты этого? Нет, конечно нет, ведь уже ничего не исправить. Тебя не вернуть.       Перед глазами все начинает плыть, я слышу, как сердце замедляется и понимаю; мой час пришел. Я не боюсь смерти: если ты сумел встретить ее с высоко поднятой головой, то и я не струшу. Я безумно счастлив, что умираю прямо здесь и сейчас, что мы исчезнем из этого мира почти одновременно. Я чувствую слабость в ногах, и падаю рядом. Перед глазами взмывшая вверх стая белых птиц. Они похожи на нас, такие же свободные и сильные. Я вижу одного особенно белого голубя и уверен, что это твоя душа. Я с трудом двигаю рукой, но нахожу твою еще теплую ладонь и отдаю ей последние силы. Вот мы и вместе. Я вижу рядом с твоим голубем еще одного, и глаза закрываются. Теперь нас больше никто не разлучит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.