ID работы: 768197

Молодой человек, а кабинетом вы не ошиблись? -2

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Не бечено.* По людной улице, со скоростью ветра, несся симпатичный паренек со взглядом маньяка. Прохожие, словно чувствуя что сейчас лучше уступить ему дорогу, молча расступались. Давая ему полную свободу передвижений, но парень ни чего не замечал и уверенно продвигался к намеченной цели. Добравшись до нужного дома и проигнорировав лифт, он взлетев стрелой на третий этаж и трясущимися руками еле открыл дверь. Справившись с этой невыполнимой миссией он залетает в квартиру и куда-то бежит. Наконец цель найдена и распахнув нужную дверь он со всей страстью шепчет: - Боже, как же я рад тебя видеть! Ты просто не представляешь! Последние пол часа, все мои мысли были только о тебе. Все, не могу больше терпеть. Да-а-а. -простонал он от удовольствия, снимая штаны и опускаясь на него. ***** Через час. -Надеюсь ты успел соскучиться...? Я опять хочу! Так что, возражения не принимаю! - и кокетливо ему улыбнулся, при этом расстегивая брюки. Через минуту, из-за закрытых дверей доносились хриплые стоны. -О-о-о боги, как же хорошо! Кайф-ф-ф! ***** Еще через час. -Вот скажи мне, зачем я только от тебя ушел? Ведь и ежу ясно, что сегодня мы проведем весь день вместе, а может даже и часть завтрашнего. Просто...., сегодня без тебя я просто не смогу. Почему ты молчишь? Хотя, что ты можешь мне на это ответить, ты по любому рад нашим встречам... Как же я тебя сегодня люблю! -простонал я, стремительно опускаясь на него. ***** Только мы с тобой и закончили, и я уже застегивал брюки, неожиданно раздался хлопок входной двери и до боли знакомый голос. -Кир, солнце, я дома! -быстро сполоснув лицо холодной, что б унять лихорадочный румянец, я вышел из ванной. И столкнулся с высоким статным мужчиной, у которого при виде меня на лице растянулась счастливая улыбка. -Привет мой хороший, я скучал. -прошептали мне в макушку. Постояв так еще не много, Ник взял меня за подбородок и поцеловал, а я тихо таял. Даже спустя год, что мы вместе с ним живем, у него так и не пропал интерес ко мне, а наоборот только увеличился в разы. От чего я постоянно перебывал в эйфории. Когда воздух в легких уже подходил к концу, Ник наконец разорвал поцелуй и шлепнул меня по попке. -Ну, меня в этом доме сегодня кормить будут или как? - грозно сведя брови, в шутку спросил он. -Будут-будут, пошли мой ненасытный. -хихикнул я, и взяв его за руку повел на кухню. Через час, поужинав и убрав посуду, я удобно устроился в зале, на мягком диване. Найдя пульт, включил какой-то музыкальный канал и стал ждать Ника. Через пять минут, я так увлекся просмотром клипов, что пропустил приход моего парня. Очнулся я только тогда, когда почувствовал сильные руки на своей талии и поцелуй за ушком. От чего мурашки на моем теле, стали исполнять ритуальные танцы, распространяя собой жар, который охватывал каждую клеточку моей бренной тушки. Довольный Ник, видя мою реакцию, продолжил измываться надомной и прикусил загривок. Сука! За это время что мы вместе, он досконально изучил мои эрогенные зоны, а теперь этим нагло пользуется. Ведь знает, что эта ласка действует на меня как пачка виагры на импотента. Мой член тут же, заинтересованно приподнялся в ожидании продолжения банкета, а я громко застонал. -Хочу тебя! -жаркий шепот на ушко. -Ник, давай не сегодня. -жалобно протянул, отстраняясь от желанного тела. -Почему? -недоуменно, но при этом не прекращая ласкать мое тело. -У меня критические дни, и попа болит. -от такого заявления, Ник даже бросил попытку протиснуть свою руку мне в штаны. -.....? Кир, ты чего? Какие критические дни? Как гинеколог, я тебе со всей ответственностью заявляю, что критические дни бывают только у девушек, а не у парней. -и тут, до него доходит вторая часть моей фразы. -Попа болит? Меня не было всего один день, а ты-ты... Отвечай гаденыш, из-за кого у тебя болит твой похотливый зад. -зло орал Ник, брызгая слюной, и тряся меня словно яблоню, в надежде получить богатый урожай. -Это из-за Ашота! Это он виноват, со своими беляшами! Соблазнил меня ими гад, а я как чувствовал что не надо мне их есть! -оправдывался я, так и не понимая за что на меня орут. -Ну ты и шлюха. -брезгливо прошипели мне в лицо. -Отдаться кому-то за пару беляшей. Да, последняя блядь на панели и то себя выше ценит чем ты! - тут, до меня наконец начал доходить весь абсурд нашего разговора. -Ты что, дебил? -смертельно обиделся я. Да как он вообще мог такое подумать, что я изменял ему?! -Ха! У тебя есть еще совесть огрызаться? Собирай свои манатки и вали от сюда, к своему Ашотику! -Да, заткнись ты придурок! Не изменял я тебе! НЕ ИЗМЕНЯЛ! У меня от беляшей Ашота-диарея, ДИАРЕЯ! Я понятно объясняю? -тут, из моего живота словно в подтверждение, раздается громкое: *-Бурльк-бурльк.* Я со стоном, схватившись за живот, вылетел из комнаты. ***** Открывается дверь и в нее со стоном влетает симпатичный блондин. Посмотрев грустным взглядом на унитаз, молодой парень выдал: -Ну, я же сказал, что сегодня весь день мы проведем в месте.... -в то время, за дверью. -Ки-и-ир, родной мой, прости дурака ревнивого.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.