ID работы: 7681986

Два богатыря.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два богатыря.

Настройки текста
Давним давно в одном далёком царстве жил Алексей, который обучал Добрыню ближнему бою и законом чести. Как раз Алексей записывал Добрыню в королевскою дружину. Вдруг зазвенели колокола, напротив городских стен приземлилась армия драконов. К ним на встречу вышла королевская дружина, впереди них стоял конь, на котором сидел король в доспехах. Вдруг вышел один из драконов и произнёс слова «Я король драконов. Предлагаю решить всё мирным способом. Ваш самый сильный воин против моего сильного дракона. Если мы победим, то вы задаётесь и платите дань нам по одной девушке каждый месяц. А если вы выигрываете, то мы больше не сдаёмся и заключаем мирный договор». Король согласился. Через десять минут вышел Алексей напротив, него встал другой дракон. Дракон начал выпускать изо рта огонь, но Алексей побежал к хвосту на ходу он вытащил меч из чехла, который весел на поясе. Через минуту дракон заревел, потому что Алексей отрубил ему хвост. Вдруг дракон упал на живёт, потому что Алексей отрубил ему все конечности. А после голову. После король драконов и король города заключили мирный договор. Прошло пять месяцев. Вдруг зазвенели колокола. На город скакали полчища римлян к ним на встречу вышла королевская дружина. Многие погибли в этом побоище, в том числе и Алексей. Прошло три года вдруг в город ворвались единороги и убивали всех на своём пути даже детей. Один Добрыня выжил из королевской дружины. Пока что единороги искали выживших жителей города. Добрыня добежал до короля драконов. Обиснив всё ему попросил помочь через двадцать минут на единорогов с небес полился огонь, а город был из камня. Все единороги сгорели, которые был в городе и заего пределам. К этому времени Добрыня вывел всех выживших из города. Через год город был восстановлен, Добрыня стал королём этого города, женился на простолюдинке, которую звали Алёной, у них была три мальчика и одна девочка. И жили все долга и счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.